XPEH_BAM Posted January 3, 2012 Share Posted January 3, 2012 Всем здрасте, начну из далека чтоб было понятнее. Вообщето мой вопрос направлен больше разработчикам ED но так как мне на этот вопрос никто не отвечает, спрошу сдесь! У меня две версии игры А-10С, немецкая и русская. Заметил такую вещь: При пальбе из пушки в русской версии нос самолета не задирает после пары выпущенных патронов на верх. Как бы отдачи вообще нет, приятно палить прямо, даже есть ощущение что прицел просто прилипает к цели. В немецкой же версии игры палить из пушки просто не возможно. После пары выпущенных патронов нос самолета так задирает, что пока перенацелишся, нужно опять уходить в набор. Одним словом конкретно чувствуется отдача. Я понимаю что так оно и должно быть. Обе версии игры идентичны, обе пропатчжены на версию 1.1.1.1. Почему такая хрень? Я тут пообщался еще с парой владельцев русскоязычной версии, они потвержадают что типа стабилизация присутствует и без нажатия "Р". В немецкой хоть дави хоть не дави на "Р" перед пальбой, разницы нет. Мой вопрос это bug или это меленькая фича от русских разработчиков для русских братьев?? Ака cheat. Если так, то это свинство по отношению к западным потребителям, значит поговрка что все русские читеры, попадает прямо в точку. Кроме того надо не забывать что львинную долю навара ED имеет как никак не с русских потребителей. Причем обратите внимание на цены: Русская версия 345руб = ~9 ЕВРО Немецкая/английская 40$/36Евро. Только не говорите мне что это не так, было бы это не так, не бился бы так никто над локализацией игры. Кроме того, в русской версии игры голосовая озвучка на русском, в немецкой же версии озвучка английская. Я думаю если драть с немцев в четыредорого, то можно было и немчика найти для озвучки например тренировочных миссий. Кто нибудь может просвятить??? Особенно насчет пальбы!!! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZMEY-HS- Posted January 3, 2012 Share Posted January 3, 2012 Всем здрасте, Я тут пообщался еще с парой владельцев русскоязычной версии, они потвержадают что типа стабилизация присутствует и без нажатия "Р". В немецкой хоть дави хоть не дави на "Р" перед пальбой, разницы нет. Мой вопрос это bug или это меленькая фича от русских разработчиков для русских братьев?? Ака cheat. Да ну... С беты летаю на английской версие, стабилизация всегда работала без проблем. Лучше запиши короткий трек с немецкой версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
XPEH_BAM Posted January 3, 2012 Author Share Posted January 3, 2012 Да ну... С беты летаю на английской версие, стабилизация всегда работала без проблем. Лучше запиши короткий трек с немецкой версии. Как это сделать? Вернее где он сохраняется? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marks Posted January 3, 2012 Share Posted January 3, 2012 Как это сделать? Вернее где он сохраняется? После выхода из мисии, в окне дебрифинга есть кнопка СОХРАНИТЬ ТРЕК, трек по умолчанию сохраняется в папке Saved Games\DCS Warthog\Tracks. [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZMEY-HS- Posted January 3, 2012 Share Posted January 3, 2012 Крайний трек не помню куда сохраняется, а так когда выходишь из миссии, тыкаешь "сэйв трек" и куда сохранить можно самому выбрать. По умолчанию стоит папка C:\Users\имяпользователя\Saved Games\DCS Warthog\Tracks, помоему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лётчик-Налётчик Posted January 3, 2012 Share Posted January 3, 2012 Ща сделаю, этот форум походу не спит никогда, или у вас уже утро давно походу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лётчик-Налётчик Posted January 3, 2012 Share Posted January 3, 2012 Сделал, посмотрите пожалуйста, я конечно там не старался, так популял пару раз, но помоему видно не плохо что пушку дергает вверх. Не знаю не знаю, походу в русской версии такого не было.пушка.trk Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team Chizh Posted January 3, 2012 ED Team Share Posted January 3, 2012 Всем здрасте, начну из далека чтоб было понятнее. Вообщето мой вопрос направлен больше разработчикам ED но так как мне на этот вопрос никто не отвечает, спрошу сдесь! У меня две версии игры А-10С, немецкая и русская. Заметил такую вещь: При пальбе из пушки в русской версии нос самолета не задирает после пары выпущенных патронов на верх. Как бы отдачи вообще нет, приятно палить прямо, даже есть ощущение что прицел просто прилипает к цели. В немецкой же версии игры палить из пушки просто не возможно. После пары выпущенных патронов нос самолета так задирает, что пока перенацелишся, нужно опять уходить в набор. Одним словом конкретно чувствуется отдача. Я понимаю что так оно и должно быть. Обе версии игры идентичны, обе пропатчжены на версию 1.1.1.1. Почему такая хрень? Такой хрени быть не должно. Специально для немцев автомат стабилизации никто не отключал. К сожалению сейчас проверить не могу. Кроме того, в русской версии игры голосовая озвучка на русском, в немецкой же версии озвучка английская. Я думаю если драть с немцев в четыредорого, то можно было и немчика найти для озвучки например тренировочных миссий. Кто нибудь может просвятить??? Особенно насчет пальбы!!! Помню когда мы выпустили в немецком ЛОКОНе радио переговоры по немецки, то первое что у на стали просить немецкие пользователи это английская озвучка. Люфтваффе ведут радио переговоры по английски. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лётчик-Налётчик Posted January 3, 2012 Share Posted January 3, 2012 Такой хрени быть не должно. Специально для немцев автомат стабилизации никто не отключал. К сожалению сейчас проверить не могу. Спасибо, успокоил. Помню когда мы выпустили в немецком ЛОКОНе радио переговоры по немецки, то первое что у на стали просить немецкие пользователи это английская озвучка. Люфтваффе ведут радио переговоры по английски. Может быть, но я не в люфтвафе, и переговоры веду только по русски или немецки :D Тем не менее хотелось бы чтобы люди глянули на трэк, что это за хрень? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZMEY-HS- Posted January 3, 2012 Share Posted January 3, 2012 (edited) :megalol: Мне показалось или ты лупил, использая depressible pipper как прицельную марку? Про то, что "Мастер мод баттон" надо нажимать для перехода в режим "ганз" что-нибудь слышал? Первый заход - твой, второй - мой.New Track1.trk Edited January 3, 2012 by ZMEY-HS- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лётчик-Налётчик Posted January 3, 2012 Share Posted January 3, 2012 (edited) Бля вот я лошара. Извините, я погорячился насчет читов :) Действительно, переключаю на GUN и прицел липнет к цели. Как я мог так лохануться и забыть. Вобщем отбой, всем спасибо. А насчет цен на игры меня всетаки интересует, почему для русских игра 345рублей, а для остальних 40$? С озвучкой теперь ясно все. О блин, опять лоханулся, пишу от летчик-налетчика. Если что это ХРЕН-ВАМ написал. Edited January 3, 2012 by Лётчик-Налётчик 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZMEY-HS- Posted January 3, 2012 Share Posted January 3, 2012 А насчет цен на игры меня всетаки интересует, почему для русских игра 345рублей, а для остальних 40$? Так это не к ЕД вопрос, а к 1С, цены издатель задаёт. Тем более, на офф сайте дкс, цены на русскую, такие же как и на все остальные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marks Posted January 3, 2012 Share Posted January 3, 2012 Так это не к ЕД вопрос, а к 1С, цены издатель задаёт. Тем более, на офф сайте дкс, цены на русскую, такие же как и на все остальные. На http://www.digitalcombatsimulator.com En-версия - 39,99 ru - 26.99 Но это же хорошо что нас любят ) [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIIAVIII Posted January 3, 2012 Share Posted January 3, 2012 на офф сайте дкс, цены на русскую, такие же как и на все остальные. Русского А10 на оффсайте не продают. У меня не отображает во всяком случае. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team Chizh Posted January 3, 2012 ED Team Share Posted January 3, 2012 А насчет цен на игры меня всетаки интересует, почему для русских игра 345рублей, а для остальних 40$? Особенности маркетинговой политики на разных рынках. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZMEY-HS- Posted January 3, 2012 Share Posted January 3, 2012 На http://www.digitalcombatsimulator.com En-версия - 39,99 ru - 26.99 Но это же хорошо что нас любят ) Так там всё со скидкой сейчас - акулы по 27, кабаны по 20. Русского А10 на оффсайте не продают. Да, я чёт не обратил внимания на кабана, акула, по крайней мере, столько же стоит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts