ED Team Chizh Posted August 26 ED Team Share Posted August 26 26 минут назад, TotenDead сказал: Логично, но тут, ИМХО, будто бы ЗРК мечется между целями, бросает сопровождение одних и переключается на другие, что и приводит к такому поведению. Все же тяжело потерять такую крупную цель как А-20 на 40км, тем более если их пара десятков. Upd. Если бы время от времени самоликвидировались единичные ракеты - это было бы одно. Но тут 90% БК даёт салют над головой. Что-то не то Да что-то не то с ними. Проверим. 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted August 27 Share Posted August 27 13 часов назад, TotenDead сказал: Логично, но тут, ИМХО, будто бы ЗРК мечется между целями, бросает сопровождение одних и переключается на другие, что и приводит к такому поведению. Все же тяжело потерять такую крупную цель как А-20 на 40км, тем более если их пара десятков. У меня то же самое наблюдается в ситуации, когда в зоне поражения ЗРК одновременно несколько целей. Именно самоподрыв сразу после пуска прямо над ПУ, будто в небесную твердь ударяется. Изредка отлетают подальше, но всё равно через очень короткое время самоликвидируются. Очень похоже именно на переключение на другие цели, хотя система многоканальная. И да, ракета не "раскладывается" после выхода из ТПК. Летит со сложенными рулями, подтверждаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xX_ASSASSIN_Xx Posted September 1 Share Posted September 1 (edited) Добрый вечер уважаемые поклонники симулятора DCS World. Это мое первое сообщение на данном форуме, прошу прощения если кто то уже подымал подобную тему, лично я не нашел решения и ответа на мой вопрос. Проблема заключается в следующем, зеркала на Су-25Т не отображают того что должны отображать, только облака, остальное в них не видно. Так же имеется проблема с работой системы Шквал ночью, когда нужно использовать "Меркурий" на экране ничего не отображается кроме шкал. Сам "Шквал" в дневное время работает норм, единственное что, это при обучении пользоваться Шквалом на одном из аэродромов, танки подлежащие уничтожению сразу не появляются, приходится пролететь некоторое время к ним чтобы они появились на экране, хотя настройки прорисовки стоят на максимум, как и все остальные настройки графики. Скрин прилагаю. Что пробовал: Удаление файла options.lua (игра вообще не хотела запускаться, черный экран) Переустановка игры (Использую Steam версию) Запуск игры в режиме MT Обновление драйверов Изменение настроек графики на самые низкие К сожалению ничего не дало результата. Симулятор нравится, но даже обучение пройти не удается по нормальному из за выше описанного бага. Железо не слабое. Скрин прилагаю Edited September 1 by xX_ASSASSIN_Xx 1 CPU: Ryzen 9 5900X Graphic Card: nVidia RTX 4090 Aorus Memory: 32 GB OS: Win11 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team Chizh Posted September 2 ED Team Share Posted September 2 С Меркурием проблема известна. В работе. Зеркала работают нормально. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalter72 Posted September 3 Share Posted September 3 Приветствую! Тут такой "баг" обнаружил: летал на сервере Wolf Pack 11, Сирия, вертолет "Хьюи", летаю в VR. Сначала всё норм, частота кадров стабильная. Что бы вылезти с "рабочего места" для перекура, мне надо задрать РОШ (джойстик). А что бы РОШ не срабатывал в симуляторе, я выхожу в меню "настройки управления", смело задираю физический РОШ и вылезаю на перерыв. Так вот, что заметил: после возвращения из окна настроек управления, ФПС стал падать. И чем больше раз я выхожу в "настройки", тем больше падение ФПС. В шлеме это сразу заметно. Перезаход на сервер - и снова всё в норме до нового посещения страницы настройки управления. Бросать курить не предлагать! ))) MSI Z690-A, DDR5 32Gb, 13600KF 5Ghz, 3080Ti, SSD, Win10 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted September 3 Share Posted September 3 25 минут назад, kalter72 сказал: Приветствую! Тут такой "баг" обнаружил: летал на сервере Wolf Pack 11, Сирия, вертолет "Хьюи", летаю в VR. Сначала всё норм, частота кадров стабильная. Что бы вылезти с "рабочего места" для перекура, мне надо задрать РОШ (джойстик). А что бы РОШ не срабатывал в симуляторе, я выхожу в меню "настройки управления", смело задираю физический РОШ и вылезаю на перерыв. Так вот, что заметил: после возвращения из окна настроек управления, ФПС стал падать. И чем больше раз я выхожу в "настройки", тем больше падение ФПС. В шлеме это сразу заметно. Перезаход на сервер - и снова всё в норме до нового посещения страницы настройки управления. Бросать курить не предлагать! ))) Подобное с картой F10 было при использовании окулинка. Сейчас в ВД незаметно. Иногда слегка "подлечивалось", если какое-то время посмотреть в режиме F2? умотав камеру подальше и попалив окрестности. Тогда при возвращении в кабину ФПС немного возвращался до приемлемых значений, но не всегда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalter72 Posted September 3 Share Posted September 3 Да, по Ф10 такая же ерунда. Только всё нормально, заглянул на карту посмотреть частоту РП, вернулся - начались подтормаживания. MSI Z690-A, DDR5 32Gb, 13600KF 5Ghz, 3080Ti, SSD, Win10 Link to comment Share on other sites More sharing options...
xX_ASSASSIN_Xx Posted September 4 Share Posted September 4 В 02.09.2024 в 08:54, Chizh сказал: Зеркала работают нормально. Т.е. как я понял проблема с моей стороны? В чем может быть причина? CPU: Ryzen 9 5900X Graphic Card: nVidia RTX 4090 Aorus Memory: 32 GB OS: Win11 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted September 5 Share Posted September 5 (edited) При развале на полосе/земле Су-25 превращается в двуглавого Горыныча) Одна голова отваливается и лежит на полосе/в траве, вторая на месте остаётся Edited September 5 by Фагот Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team Chizh Posted September 5 ED Team Share Posted September 5 15 часов назад, xX_ASSASSIN_Xx сказал: Т.е. как я понял проблема с моей стороны? В чем может быть причина? Есть трек где у вас зеркала не работают? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pahon Posted September 5 Share Posted September 5 На F/А18 при холодном старте не возможно включить проблесковые маяки. Не работает панель управления внешним освещением. Проблесковые огни, Строевые огни, БАНО...ничего не функционирует. Регулятор POSITION, регулятор FORMATION, тумблер STROBE ни в каких положениях не дают результата. Запуск симулятора в режиме "mt preview". Link to comment Share on other sites More sharing options...
serg_p Posted September 7 Share Posted September 7 (edited) В 05.09.2024 в 22:26, Pahon сказал: ... .ничего не функционирует. ... Все функционирует. Только для этого нужно подключить аэродромное питание. (Ну и включить его естественно в самолете. Включается непросто. Ни одной кнопкой.) Или запустить хотя бы один двигатель. И, если мне не изменяет память, так было всегда! P.S. Ну и кончено нужно установить "Exterior lights switch" (на РУД) в переднее положение. Edited September 7 by serg_p 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pahon Posted September 7 Share Posted September 7 (edited) А вот это интересно...я что-то не припомню такого...О боже, я или забыл об этом ...или раньше было чуть по другому. Действительно всё работает, спасибо! 1 час назад, serg_p сказал: Ну и кончено нужно установить "Exterior lights switch" (на РУД) в переднее положение. Edited September 7 by Pahon Link to comment Share on other sites More sharing options...
serg_p Posted September 7 Share Posted September 7 (edited) В документации к модулю, все это было описано всегда вот так: Спойлер null Цитата Position Lights. The position lights include a white light just below the tip of the right vertical tail fin, three green lights on the right side of the aircraft, and three red lights on the left side of the aircraft. The position lights are controlled by the POSITION lights knob. The exterior lights master switch must be ON for the position lights knob to operate. Edited September 7 by serg_p 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
xX_ASSASSIN_Xx Posted September 7 Share Posted September 7 В 05.09.2024 в 07:14, Chizh сказал: Есть трек где у вас зеркала не работают? Да, вот прикрепил. Извиняюсь за долгие ответы, работа много времени отнимает. Test for forum DCS.trk CPU: Ryzen 9 5900X Graphic Card: nVidia RTX 4090 Aorus Memory: 32 GB OS: Win11 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team Chizh Posted September 10 ED Team Share Posted September 10 В 07.09.2024 в 15:14, xX_ASSASSIN_Xx сказал: Да, вот прикрепил. Извиняюсь за долгие ответы, работа много времени отнимает. Test for forum DCS.trk 728.73 \u043a\u0411 · 3 загрузки Зеркала в этом треке работают нормально. Если у вас есть моды - удалите все. После чего попробуйте на разных графических пресетах. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalter72 Posted September 10 Share Posted September 10 В сетевой игре, при "ручном" отцепе груза внешней подвески вертолёта, груз "подпрыгивает" и перелетает на пару десятков метров в хаотичном направлении. MSI Z690-A, DDR5 32Gb, 13600KF 5Ghz, 3080Ti, SSD, Win10 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team Dzen Posted September 10 ED Team Share Posted September 10 2 часа назад, kalter72 сказал: В сетевой игре, при "ручном" отцепе груза внешней подвески вертолёта, груз "подпрыгивает" и перелетает на пару десятков метров в хаотичном направлении. Да, беда. Записано. 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalter72 Posted September 11 Share Posted September 11 По странной причине не смог подключиться к серверу, на котором весь день вертолётил. Товарищ подключается, а у меня "время ожидания истекло". Но дело не в этом. После нажатия "Ок" ничего. Полное ничего. На мониторе черный экран, в шлеме - ангар с Су-27. Ни кнопок, ни ссылок. Пустота. Причем, при попытке закрыть окно через панель задач, выскакивает "Вы уверены?". Т.е., игра не висит. Но ни штатно выйти, не выбрать сервер, никаких действий не предусматривается. MSI Z690-A, DDR5 32Gb, 13600KF 5Ghz, 3080Ti, SSD, Win10 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пашок Posted September 11 Share Posted September 11 Добрый вечер комрады.У меня появилась следующая проблемы после обновления на DCS 2.9.6.57650.После него не проходят авторизацию все бесплатные самолёты:Су-25,Су-27,Су-33 и МиГ-29...Пытался уже кажется всё сделать,и исправлением файлов и перезакачать заново игру,уже и сами модули этих самолётов купил. Ничего не помогает( Думал всё дело в багах,но после двух последних обновлений ситуация совсем не поменялась.Чиж,подскажи в чём проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team Dzen Posted September 11 ED Team Share Posted September 11 28 минут назад, Пашок сказал: Добрый вечер комрады.У меня появилась следующая проблемы после обновления на DCS 2.9.6.57650.После него не проходят авторизацию все бесплатные самолёты:Су-25,Су-27,Су-33 и МиГ-29...Пытался уже кажется всё сделать,и исправлением файлов и перезакачать заново игру,уже и сами модули этих самолётов купил. Ничего не помогает( Думал всё дело в багах,но после двух последних обновлений ситуация совсем не поменялась.Чиж,подскажи в чём проблема? Эти самолёты не бесплатные. Судя по тому, что покупка самолётов произошла уже после всех прочих действий, у Вас там бардак в файлах модулей. Попробуйте запустить ремонт игры Пуск: Eagle Dynamics - Восстановить DCS World. Затем проверьте через Менеджер модулей что эти самолёты установлены в игре. Если всё это не поможет - обратитесь в техподдержку. [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment Share on other sites More sharing options...
xX_ASSASSIN_Xx Posted September 11 Share Posted September 11 (edited) В 10.09.2024 в 13:28, Chizh сказал: Зеркала в этом треке работают нормально. Если у вас есть моды - удалите все. После чего попробуйте на разных графических пресетах. Модов нет. Переустановил Windows тоже без изменений. Буду пробовать с графикой играться, хотя уже ставил на самый минимум. Edited September 11 by xX_ASSASSIN_Xx Добавил скрин CPU: Ryzen 9 5900X Graphic Card: nVidia RTX 4090 Aorus Memory: 32 GB OS: Win11 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dgem Posted September 11 Share Posted September 11 1 час назад, xX_ASSASSIN_Xx сказал: Модов нет. Переустановил Windows тоже без изменений. Буду пробовать с графикой играться, хотя уже ставил на самый минимум. Дружище, СТ-версию запускаете, там хоть какие пресеты выбирай-зеркала не работают, на МТ в ролике зеркала есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
xX_ASSASSIN_Xx Posted Thursday at 03:00 PM Share Posted Thursday at 03:00 PM 17 часов назад, Dgem сказал: Дружище, СТ-версию запускаете, там хоть какие пресеты выбирай-зеркала не работают, на МТ в ролике зеркала есть Здравствуйте, я не знаю как это объяснить, но до переустановки Winodws запускал ее в МТ режиме и безрезультатно. Однако после переустановки решил запустить еще раз и вуа-ля, работают. Спасибо! CPU: Ryzen 9 5900X Graphic Card: nVidia RTX 4090 Aorus Memory: 32 GB OS: Win11 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts