SBA Posted October 23, 2005 Posted October 23, 2005 Когда приближаю прицел(колесиком или кнопками). А потом притрагиваюсь к джойстику - прицел восстанавливается. В 1.1 такого не было. (До этого в конфиге , менял только управление мышкой внешними видами). Джойстик работает нормально и клава и мышь. Сбрасывал управление по умолчанию - все равно.
Фагот Posted October 23, 2005 Posted October 23, 2005 Ты назначил зум на одну из осей по всей видимости. Оси имеют приоритет перед кнопками. Выбери что-то одно- либо кнопки, либо ось.
SBA Posted October 23, 2005 Author Posted October 23, 2005 Джой AVB 2.0 USB . Это если кто не знает 8 кнопок , хатка, газ, руддер (все в одном). Кнопки вроде по умолчанию. Кроме джоя (мышь клава) в USB ничего нет. Вообще любая ось (крен тангаж рысканье движок) возвращает приближение в исходное состояние , кнопки(джойстиковые) невозвращают. Джойстик выдергивал, перекалибровывал.
Фагот Posted October 23, 2005 Posted October 23, 2005 Интересно.. А в системе у него сколько осей видится? В конфиге оси четко установлены на управление? Разделения по режимам нет?
Фагот Posted October 23, 2005 Posted October 23, 2005 Вобще странно. Скорее всего, игра сама по себе принимает твои оси на изменение зума. Или есть какая-то "фантомная ось":) Абзац... Зови разработчиков:)
SBA Posted October 23, 2005 Author Posted October 23, 2005 Ща переустановлю. И попробую сначала 1.1 потом 11. Я диск склонировал. А то я боялся переустанавливать так как дочка диск покорябала. Но вроде пашет.
SBA Posted October 23, 2005 Author Posted October 23, 2005 Поставил 1.1. Тоже самое. Но вспомнил , что неделю назад подключал камеру через усб и ставил прогу CAM2pan. Че то замена трекиру мне не пошла. Так как привыкать надо , а камеру жалко. Так вот удалил эту прогу и все ок. Спасибо за содействие. 3 часа потерял - зато опыт приобрел.
Recommended Posts