Seb Posted December 8, 2023 Share Posted December 8, 2023 Вот так вот эти улитки и ползут не отсвечивая, захватывая те территории) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
HmtSabotage Posted December 9, 2023 Share Posted December 9, 2023 11 часов назад, Seb сказал: Вот так вот эти улитки и ползут не отсвечивая, захватывая те территории) А куда они ползут то? У них геймплей не развивается с момента альфа версии - они скопировали своего страшненького танкового предка, на неплохом движке, и тут же встряли с тем как обьединить бои авиации, танков, кораблей.... и сделали это самым инфернальным образом, боясь как и предок нарушить принцип "танки непременно надо загнать в лабиринт". Я молчу про бред шизофреника в виде всяких опытов, прокачек, орлов и львов, но даже в геймплее они сами же себя оградили от возможности сделать симулятор - танки не воюют в ущельях, линкоры не воюют в "плавнях на дунае". Ну и аркадность реализации всего управляемого оружия и сенсоров как крышка гроба. Я понимаю, конечно, что многим это и неважно, им важно просто "гнуть" ближнего и пофиг, так DCS не про это, так что конкуренции - ноль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZZaraza39 Posted December 11, 2023 Share Posted December 11, 2023 Не могу понять, к чему этот вой на болотах и попытки сравнить теплое с квадратным? DCS и Тундра на столько разные проекты, что сравнивать их просто смешно, а тем более противопоставлять. Я лично с удовольствием гоняю в Тундру после тяжелого дня, когда не хочется напрягать головной мозг в DCS и хочется расслабить спинной мозг под пивасик или коньячок. И с этой своей функцией Тундра справляется на отлично. Правда, я катаюсь на танках (да, я тот самый "пивной турмсовод"), т.к авиация у улиток тошнотворна и ниже всякой критики. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Seb Posted October 24 Share Posted October 24 (edited) В 07.12.2023 в 13:46, Seb сказал: Меня всегда один момент интересовал, как эта контора из Свиблово не дрюкается фирмами производителями и держателями товарных брендов которые представлены в этой игре? Неужели у них хватает лаве платить всем? При этом в самой игре нет не единого упоминая о лицензиях. Возвращаясь к своему же вопросу о лицензиях улиток от правообладателей товарных знаков, используемых ими в игре, кое-какая инфа всё-таки есть https://warthunder.ru/ru/support/legals Edited October 24 by Seb Link to comment Share on other sites More sharing options...
Seb Posted October 24 Share Posted October 24 Ну и ролики у них как обычно с красивым экшОном Link to comment Share on other sites More sharing options...
pjbunnyru Posted October 24 Share Posted October 24 1 час назад, Seb сказал: Ну и ролики у них как обычно с красивым экшОном нууу.... пивзавод так и остался пивчане, любители под пивасик рубиться в кс на тУнках, будут довольны. ф15е? зимой за ф18 мечтали вроде как. но, хз, давно не был в тундре, может и 15е будет шиком) улитка уже утёнка вводить будет, а мы в dcs ждём верх совершенства ссср - миг29 кликаб 1 im under verification of all my messages. even if I do not agree with u, i will not be able to object 2 u. нахожусь под проверкой всех моих сообщений. даже если я не согласен с тобой, то не смогу тебе возразить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts