Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем доброго времени суток!Решил полетать в ГС 3 на Су-25 и неприятно удивился-падение fps при стрельбе нарами, применении РБК просто катастрофический (до пары кадров)! Вроде при взрывах Фаб такого нет.В полете-28-35 Fps(ставил ограничение)-взрывы боеприпасов из РБК(пуск НАР) 2-5 fps.В ГС 2,ЧА 2,А-10С (не в Ворлде) такого и близко небыло.Поиск дает только англоязычные ветки. "Терплю бедствие" !!!:(

P.S.Конфиг в подписи,Винда 7 х64 НВ

AMD FX 8350 4Ghz, Radeon R9 280 3Gb, 16 Gb ОЗУ

• 2 weeks later...
Posted

Мужики,неужто никто не сталкивался с такой фигней?Или просто регирируете? :cry: В англ ветке активное обсуждение,решения я так понял не нашли.Хотелось бы услышать мнение официальных лиц.Можно ли вернуть старые эффекты?Копался в настройках много раз,нет прогресса.Повторюсь,в ГС2 и А-10С,Ка-50-2 (не в Мире) все ровно.Дрова обновлял(только с сайта Dell)

Posted

комп собери новый.. Всё нормально у всех

Posted

Не у всех. На моей конфигурации (i5@4000 8 Гб RAM HD4870 Win7 64) при залпе НАР FPS ложится, так же при работе РСЗО. В ГС2 такого нет. Разрешение 1920х1080, настройки почти максимал. В ГС2 FPS ниже 25 не падает, в мире в среднем 25.

VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB.

http://forum.aviaraf.ru

Posted

Новый комп, для мира! Шутка?

У меня тоже при стрельбе НАРами, залпом, тоже ФПС просидает сильно.

Posted

Было бы гуд,если бы ЕД сделали 2 варианта эффектов: продвинутые и попроще(как в гс2).Навеяло решением из World of tanks.Там это пришлось кстати,ведь многие на старых машинах/буках играют

Posted
Было бы гуд,если бы ЕД сделали 2 варианта эффектов: продвинутые и попроще(как в гс2).Навеяло решением из World of tanks.Там это пришлось кстати,ведь многие на старых машинах/буках играют

Да там эфекты то и так красочными не назавешь.:)

Posted

не знаю... моя конфигурация не очень... но такого не наблюдается. Ещё и воду хотелось-бы что раньше была:music_whistling:

Posted
не знаю... моя конфигурация не очень... но такого не наблюдается. Ещё и воду хотелось-бы что раньше была:music_whistling:

8гб DDR3 и четыре ядра, вот где кроется секрет твоей конфигурации.:)

Posted

Но различия в графике на новом рендере и старом все же сильно заметны.По опросам знакомых товарищей очень многие играют как раз на старой графике.А в Ло взрывы мы видим секунды и старые меня вполне устраивали.кстати на англ ветке грешили на драйверы видео,но мне их обновление не помогло(мож кому понадобится)

Posted
Но различия в графике на новом рендере и старом все же сильно заметны.По опросам знакомых товарищей очень многие играют как раз на старой графике.А в Ло взрывы мы видим секунды и старые меня вполне устраивали.кстати на англ ветке грешили на драйверы видео,но мне их обновление не помогло(мож кому понадобится)

Может быть и драйвера, надо посмотреть.

Posted (edited)

Косяк с падением фпс при применении РБКашек и стрельбой из многоствольных установок происходит не только в оф-лайне но и в он-лайне. Причем неважно смотришь ты в сторону стрельбы или находишься километрах в двадцати :(

Походу это не только графика а еще и загрузка ЦП при резком увеличении расчетов повреждений и попаданий , хотя какая нафиг загрузка у клиента !!

Edited by FAB999

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

• ED Team
Posted
Косяк с падением фпс при применении РБКашек и стрельбой из многоствольных установок происходит не только в оф-лайне но и в он-лайне. Причем неважно смотришь ты в сторону стрельбы или находишься километрах в двадцати :(

Походу это не только графика а еще и загрузка ЦП при резком увеличении расчетов повреждений и попаданий , хотя какая нафиг загрузка у клиента !!

Точно ли такое же падение если просто посмотреть в другую сторону?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
8гб DDR3 и четыре ядра, вот где кроется секрет твоей конфигурации.:)

AMD FX-4170 Black EditionDIMM DDR3, 8Г

У меня 2600K@4.5 и 16GB на 9-10-10-28 1Т на 2130: при взрывах фпс падает критично.

Posted
У меня 2600K@4.5 и 16GB на 9-10-10-28 1Т на 2130: при взрывах фпс падает критично.

Ну значит это косяк. Надо что бы разрабы прокомментировали.

Posted
Точно ли такое же падение если просто посмотреть в другую сторону?

Наблюдалось следующие при полетах он-лайн, когда парой сбрасываем РБК, каждый по восемь штук и того 16 с высоты 1200-1500 м. И когда суббоеприпасы подрывались фпс проседает критично. Естественно мы парой уже пролетаем место взрывов и смотрим вперед, а не на место взрывов. У тех кто находится неподалеку (км 15-20) и как правило боком к месту взрывов так же проседает фпс! Не проседает разве что у тех кто совсем далеко и находится задницей к месту взрывов !

При стрельбе с контейнеров СППУ-22 та же картина, но там то понятно что стреляешь перед собой !?

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted

Я бы выразился поточнее - не проседает, а жестко фризит т.е. прорисовка и ответ на управление идет скачками от 0,3 сек в т.ч с угрозой воткнутся в землю. Бомбящий крафт в "заднице" независимо от того куда смотришь.

PS: i7, 8гб ОЗУ, Radeon 6700, win7 64

Posted

+1

С касетными боеприпасами беда. Пример. Я взлета с Сенаки, а товарищ в это время бросил СБЮ в Гали... ФПС падает до критических значений 1-10. Жесть.

Можно попробовать видео записать где будет виден счетчик ФПС с фрапс-а.

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted
+1

С касетными боеприпасами беда. Пример. Я взлета с Сенаки, а товарищ в это время бросил СБЮ в Гали... ФПС падает до критических значений 1-10. Жесть.

Можно попробовать видео записать где будет виден счетчик ФПС с фрапс-а.

Это касается не только кассетных РБК но и кассетных РСЗО Смерча и MLRS

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Ну например, в ГС 2 у меня ничего не тормозило. :thumbup: А если ФПС и СНИЖАЛСЯ,то визуально я это не замечал.А вот в ГС 3 он ПРОСЕДАЕТ,буквально до пары кадров.Кстати,я не могу включить встроенный счетчик ФПС в игре,т.к. на ноуте клава не полная-Pause нет,соответственно Ctrl+Pause тоже.Пробывал переключать в инпуте на любое другое сочетание/кнопку-нет эффекта.У всех так или только у меня?(в ГС 2 также). :helpsmilie:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...