Jump to content

Recommended Posts

Posted

:helpsmilie:Здравствуйте, я можно сказать фанат игр ED недавно, вернее сегодня я решил зарегистрироваться на вашем форуме, и тут понеслось:

1.Почему игры на официальном сайте стоят дороже чем на других?

2.Что такое DCS: Огневой рубеж, это типа симулятор машинами, или что, просто на сайте нифига не понятно, да и где скачать или купить эту вещь?

3.DCS: P-51D - таже фигня на русскоязычном сайте вообще только как подраздел есть он, но ни какой информации о том, что это такое (где скачать/купить, это дополнение или нет, дата выхода (симулятор на стадии разработки или он уже вышел), "с чем это есть") нету.

4.И последний вопрос DCS: Чёрная акула 2 выйдет на дисках или нет, меня этот вопрос интересует тем, что если КА-50 2 выйдет всё таки на дисках, то я её куплю.

PS: вообще меня больше интересует 1,4-ый вопросы и вопрос о том, где скачать/купить DCS: Огневой рубеж, DCS: P-51D. Заранее спасибо.:helpsmilie:

Posted (edited)
:helpsmilie:Здравствуйте, я можно сказать фанат игр ED недавно, вернее сегодня я решил зарегистрироваться на вашем форуме, и тут понеслось:

1.Почему игры на официальном сайте стоят дороже чем на других?

2.Что такое DCS: Огневой рубеж, это типа симулятор машинами, или что, просто на сайте нифига не понятно, да и где скачать или купить эту вещь?

3.DCS: P-51D - таже фигня на русскоязычном сайте вообще только как подраздел есть он, но ни какой информации о том, что это такое (где скачать/купить, это дополнение или нет, дата выхода (симулятор на стадии разработки или он уже вышел), "с чем это есть") нету.

4.И последний вопрос DCS: Чёрная акула 2 выйдет на дисках или нет, меня этот вопрос интересует тем, что если КА-50 2 выйдет всё таки на дисках, то я её куплю.

PS: вообще меня больше интересует 1,4-ый вопросы и вопрос о том, где скачать/купить DCS: Огневой рубеж, DCS: P-51D. Заранее спасибо.:helpsmilie:

http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/series/warthog/. Вот тут можно скачать и почитать . Плюс на самом форуме есть куча тем про все . Просто по изучай саму структуру форума и найдешь много ответов на свои вопросы . Акула-2 на диске не будет . Огневой рубеж , мустанг пока доступны в английской версии.

Edited by novosib611
Posted

Ну вот....ещё на одного психа больше стало:music_whistling:.

Да братан! , мы так-же подсели и всё..... :joystick::pilotfly:

Posted
:helpsmilie:Здравствуйте, я можно сказать фанат игр ED недавно, вернее сегодня я решил зарегистрироваться на вашем форуме, и тут понеслось..

для начала попробуй DCS World (en), освой Су-25Т (бесплатно). Мануал по управлению и описанию ЛА на русском можно скачать здесь. Когда выйдет русская версия World, тогда станет яснее. Все ответы можно найти на форуме.

Posted
Ну вот....ещё на одного психа больше стало:music_whistling:.

Да братан! , мы так-же подсели и всё..... :joystick::pilotfly:

Теперь ждём вопроса о совместимости разноязычных версий :-).

И ещё нескольких уточняющих, "А действительно ли несовместимы?" и "Когда же выйдет русский Мир?".

Posted

Эт конечно очень приятно, что не начали бранить новичка, а отнеслись в шутку, за эт огромное спасибо, но из вышеприведённых цитат у меня появился один очень интересный вопросик, прошу прощения может он уже и был задан, но покопавшись в просторах форума, и поища на форуме через гуглик, я его не нашёл: почему российская компания, сначала производит англоязычные версии игр, а потом русскоязычные, у нас в стране раз симуляторы многие не любят, или ED уже не российская компания??:noexpression:

• ED Team
Posted

Потому, что рынок.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
почему российская компания, сначала производит англоязычные версии игр, а потом русскоязычные, у нас в стране раз симуляторы многие не любят, или ED уже не российская компания??:noexpression:

По-моему, вполне очевидно, что англоязычный рынок в разы шире русскоязычного.

Сами ED Team писали, что

Язык разработки - английский. На все остальные языки надо переводить, это требует времени и сил.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1512472&postcount=594

Ну и да, открой мануал по ЧА2 (да и любой другой), пролистай вниз до титров и посмотри руководство, и всё встаёт на свои места.

Eagle Dynamics

Management

Project Director, Director of The Fighter Collection - Nick Grey

Producer, game and technical documentation, game design - Matt “Wags” Wagner

Producer - Jim “JimMack” MacKonochie

Producer Germany - Matthias "Groove" Techmanski

• ED Team
Posted

А чего московский офис забыт?

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted (edited)

Зато есть Директор.

А продюсер тоже есть, просто не прописан в документе.

Если давать, то без купюр.

Management

Nick Grey

Project Director, Director of The Fighter Collection

Igor Tishin

Project Development Manager, Director of Eagle Dynamics, Russia

Andrey Chizh

Assistant Development & QA Manager, technical documentation

Alexander Babichev

Project manager

Matt “Wags” Wagner

Producer, game and technical documentation, game design

Jim “JimMack” MacKonochie

Producer

Eugene "EvilBivol-1" Bivol

Associate Producer

Matthias "Groove" Techmanski

Producer Germany

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

Posted

Я так понял компания стала многонациональной, а первые энглиш выходят из-за языка программирования... Хм эт меня радует, а то испугался шо нашу помоему самую классную компанию по играм перекупили, дружба народов эт очень хорошо) Ребят спасиб огромное, шо помогли) :pilotfly: НУ а я полетел:pilotfly:раз уш как я понял в DCS world есть бесплатный самолётик:joystick: Ещё раз: Спасибо!)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...