-SAS- Posted January 20, 2013 Posted January 20, 2013 :helpsmilie:Здравствуйте, я можно сказать фанат игр ED недавно, вернее сегодня я решил зарегистрироваться на вашем форуме, и тут понеслось: 1.Почему игры на официальном сайте стоят дороже чем на других? 2.Что такое DCS: Огневой рубеж, это типа симулятор машинами, или что, просто на сайте нифига не понятно, да и где скачать или купить эту вещь? 3.DCS: P-51D - таже фигня на русскоязычном сайте вообще только как подраздел есть он, но ни какой информации о том, что это такое (где скачать/купить, это дополнение или нет, дата выхода (симулятор на стадии разработки или он уже вышел), "с чем это есть") нету. 4.И последний вопрос DCS: Чёрная акула 2 выйдет на дисках или нет, меня этот вопрос интересует тем, что если КА-50 2 выйдет всё таки на дисках, то я её куплю. PS: вообще меня больше интересует 1,4-ый вопросы и вопрос о том, где скачать/купить DCS: Огневой рубеж, DCS: P-51D. Заранее спасибо.:helpsmilie:
novosib611 Posted January 21, 2013 Posted January 21, 2013 (edited) :helpsmilie:Здравствуйте, я можно сказать фанат игр ED недавно, вернее сегодня я решил зарегистрироваться на вашем форуме, и тут понеслось: 1.Почему игры на официальном сайте стоят дороже чем на других? 2.Что такое DCS: Огневой рубеж, это типа симулятор машинами, или что, просто на сайте нифига не понятно, да и где скачать или купить эту вещь? 3.DCS: P-51D - таже фигня на русскоязычном сайте вообще только как подраздел есть он, но ни какой информации о том, что это такое (где скачать/купить, это дополнение или нет, дата выхода (симулятор на стадии разработки или он уже вышел), "с чем это есть") нету. 4.И последний вопрос DCS: Чёрная акула 2 выйдет на дисках или нет, меня этот вопрос интересует тем, что если КА-50 2 выйдет всё таки на дисках, то я её куплю. PS: вообще меня больше интересует 1,4-ый вопросы и вопрос о том, где скачать/купить DCS: Огневой рубеж, DCS: P-51D. Заранее спасибо.:helpsmilie: http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/series/warthog/. Вот тут можно скачать и почитать . Плюс на самом форуме есть куча тем про все . Просто по изучай саму структуру форума и найдешь много ответов на свои вопросы . Акула-2 на диске не будет . Огневой рубеж , мустанг пока доступны в английской версии. Edited January 21, 2013 by novosib611
Guest ZORG Posted January 21, 2013 Posted January 21, 2013 Ну вот....ещё на одного психа больше стало:music_whistling:. Да братан! , мы так-же подсели и всё..... :joystick::pilotfly:
lnik Posted January 21, 2013 Posted January 21, 2013 :helpsmilie:Здравствуйте, я можно сказать фанат игр ED недавно, вернее сегодня я решил зарегистрироваться на вашем форуме, и тут понеслось.. для начала попробуй DCS World (en), освой Су-25Т (бесплатно). Мануал по управлению и описанию ЛА на русском можно скачать здесь. Когда выйдет русская версия World, тогда станет яснее. Все ответы можно найти на форуме.
STRYKE Posted January 21, 2013 Posted January 21, 2013 Ну вот....ещё на одного психа больше стало:music_whistling:. Да братан! , мы так-же подсели и всё..... :joystick::pilotfly: Теперь ждём вопроса о совместимости разноязычных версий :-). И ещё нескольких уточняющих, "А действительно ли несовместимы?" и "Когда же выйдет русский Мир?".
-SAS- Posted January 21, 2013 Author Posted January 21, 2013 Эт конечно очень приятно, что не начали бранить новичка, а отнеслись в шутку, за эт огромное спасибо, но из вышеприведённых цитат у меня появился один очень интересный вопросик, прошу прощения может он уже и был задан, но покопавшись в просторах форума, и поища на форуме через гуглик, я его не нашёл: почему российская компания, сначала производит англоязычные версии игр, а потом русскоязычные, у нас в стране раз симуляторы многие не любят, или ED уже не российская компания??:noexpression:
ED Team Laivynas Posted January 21, 2013 ED Team Posted January 21, 2013 Потому, что рынок. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ZMEY-HS- Posted January 21, 2013 Posted January 21, 2013 почему российская компания, сначала производит англоязычные версии игр, а потом русскоязычные, у нас в стране раз симуляторы многие не любят, или ED уже не российская компания??:noexpression: По-моему, вполне очевидно, что англоязычный рынок в разы шире русскоязычного. Сами ED Team писали, что Язык разработки - английский. На все остальные языки надо переводить, это требует времени и сил. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1512472&postcount=594 Ну и да, открой мануал по ЧА2 (да и любой другой), пролистай вниз до титров и посмотри руководство, и всё встаёт на свои места. Eagle Dynamics Management Project Director, Director of The Fighter Collection - Nick Grey Producer, game and technical documentation, game design - Matt “Wags” Wagner Producer - Jim “JimMack” MacKonochie Producer Germany - Matthias "Groove" Techmanski
ED Team Laivynas Posted January 21, 2013 ED Team Posted January 21, 2013 А чего московский офис забыт? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Laivynas Posted January 21, 2013 ED Team Posted January 21, 2013 (edited) Зато есть Директор. А продюсер тоже есть, просто не прописан в документе. Если давать, то без купюр. Management Nick Grey Project Director, Director of The Fighter Collection Igor Tishin Project Development Manager, Director of Eagle Dynamics, Russia Andrey Chizh Assistant Development & QA Manager, technical documentation Alexander Babichev Project manager Matt “Wags” Wagner Producer, game and technical documentation, game design Jim “JimMack” MacKonochie Producer Eugene "EvilBivol-1" Bivol Associate Producer Matthias "Groove" Techmanski Producer Germany Edited January 21, 2013 by Laivynas Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
-SAS- Posted January 23, 2013 Author Posted January 23, 2013 Я так понял компания стала многонациональной, а первые энглиш выходят из-за языка программирования... Хм эт меня радует, а то испугался шо нашу помоему самую классную компанию по играм перекупили, дружба народов эт очень хорошо) Ребят спасиб огромное, шо помогли) :pilotfly: НУ а я полетел:pilotfly:раз уш как я понял в DCS world есть бесплатный самолётик:joystick: Ещё раз: Спасибо!)
Recommended Posts