cikory Posted January 26, 2013 Posted January 26, 2013 28 января 2013 года состоится первый в истории российского онлайн-ритейла «киберпонедельник». Акцию решили поддержать шесть компаний, входящих в АКИТ (Ассоциация компаний интернет-торговли): Wikimart, Enter, «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ», «Десятое измерение», «М.Видео» и «Эльдорадо». Акция не ограничена количеством участников. АКИТ призывает принять участие в «киберпонедельнике» всех игроков рынка онлайн-ритейла. Думаю попробовать заказать в этот день джойстик. П.С. Интересно, а ЕД будет участвовать?;) Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Jameson Posted January 29, 2013 Posted January 29, 2013 черт, поздно заметил. реклама у акции такая офигенная что узнал о ней из форума, и больше нигде не увидел. Ну, надеюсь, не последний.
AvaS Posted January 29, 2013 Posted January 29, 2013 Блогеры раскритиковали интернет-магазины за несуществующие скидки Российские интернет-магазины провели 28 января фальшивый день скидок. Об этом пишет издание ToWave, которое собрало сообщения блогеров о ценах в магазинах до и после объявления акции. http://lenta.ru/news/2013/01/28/fakemonday/
271606688273 Posted January 29, 2013 Posted January 29, 2013 http://lenta.ru/news/2013/01/28/fakemonday/ Вот так скидки. Я не удивлен. РФ 1
Jameson Posted January 30, 2013 Posted January 30, 2013 уитывая мощь и напор пиара акции, неудивительно :) Небось продавали без скидок а разницу прикарманивали.
ayes Posted January 30, 2013 Posted January 30, 2013 Небось продавали без скидок а разницу прикарманивали. Наоборот, продавали с наценкой!
novosib611 Posted January 30, 2013 Posted January 30, 2013 Даже в новостях передавали , что не было скидок . Расчет наверно на лохов кто в ценах не разбирается , придет человек а там красный ценник скидка !!! и все попал чел.
cikory Posted January 30, 2013 Author Posted January 30, 2013 Мда, ничего интересного не увидел. Грустно, но ожидаемо. Хотя джойстик все равно заказал. Сижу, жду) Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
PureEvil Posted January 30, 2013 Posted January 30, 2013 (edited) вот потом народ родину рашкой и зовёт... нет не я, я только родился там, всю сознательную жизнь прожил тут и ни о чём не жaлею. 2/3 жизни в этом году. Edited January 31, 2013 by PureEvil 1 STEAM asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx
frogfoot84 Posted January 31, 2013 Posted January 31, 2013 вот потом народ родину рашкой и зовёт... нет не я, я только родился там, всю сознательную жизнь прожил тут и ни о чём не желею. 2/3 жизни в этом году. не жАлею;) жалость и желе - разные вещи:) "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
cikory Posted January 31, 2013 Author Posted January 31, 2013 вот потом народ родину рашкой и зовёт... нет не я, я только родился там, всю сознательную жизнь прожил тут и ни о чём не жaлею. 2/3 жизни в этом году. Согласен, далеко не все получается сразу хорошо. Буду понадеяться, что в следующий раз одумаются) Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Jameson Posted February 1, 2013 Posted February 1, 2013 вот потом народ родину рашкой и зовёт... нет не я, я только родился там, всю сознательную жизнь прожил тут и ни о чём не жaлею. 2/3 жизни в этом году. при том что родина не виновата в том что есть всякие альтернативно-сексуально-ориентированные продаваны.
agrasyuk Posted February 1, 2013 Posted February 1, 2013 бойкотировать продаванов собираетесь? просто такое вообще ни в какие ворота. Anton. My pit build thread . Simple and cheap UFC project
BigL Posted February 1, 2013 Posted February 1, 2013 Даже в новостях передавали , что не было скидок . Расчет наверно на лохов кто в ценах не разбирается , придет человек а там красный ценник скидка !!! и все попал чел. В большинстве случае в красных, желтых и др. цветных ценниках не было и нет никаких скидок. Весь вопрос в том, как показать это потребителю.
Jameson Posted February 1, 2013 Posted February 1, 2013 бойкотировать продаванов собираетесь? просто такое вообще ни в какие ворота. А что? Давно уже так, у мня вот карта озон-втб24 была, по ней скидка припокупке в магазине Озон. Но я покупал в аллсофт или софткей, там без скидки дешевле было чем в озоне со скидкой :) Причем сильно дешевле.
cikory Posted February 3, 2013 Author Posted February 3, 2013 А что? Давно уже так, у мня вот карта озон-втб24 была, по ней скидка припокупке в магазине Озон. Но я покупал в аллсофт или софткей, там без скидки дешевле было чем в озоне со скидкой :) Причем сильно дешевле. Я через E5 заказывал HOTAS Warthog, на 1000 дешевле, чем в Enter`е :thumbup: Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Recommended Posts