Jump to content

Первый «киберпонедельник» — день тотальных распродаж в Рунете

Recommended Posts

Posted

черт, поздно заметил. реклама у акции такая офигенная что узнал о ней из форума, и больше нигде не увидел. Ну, надеюсь, не последний.

Posted
Блогеры раскритиковали интернет-магазины за несуществующие скидки

Российские интернет-магазины провели 28 января фальшивый день скидок. Об этом пишет издание ToWave, которое собрало сообщения блогеров о ценах в магазинах до и после объявления акции.

http://lenta.ru/news/2013/01/28/fakemonday/

Posted

уитывая мощь и напор пиара акции, неудивительно :) Небось продавали без скидок а разницу прикарманивали.

Posted
Небось продавали без скидок а разницу прикарманивали.

Наоборот, продавали с наценкой!

Posted

Даже в новостях передавали , что не было скидок . Расчет наверно на лохов кто в ценах не разбирается , придет человек а там красный ценник скидка !!! и все попал чел.

Posted

Мда, ничего интересного не увидел. Грустно, но ожидаемо.

Хотя джойстик все равно заказал. Сижу, жду)

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted (edited)

вот потом народ родину рашкой и зовёт... нет не я, я только родился там, всю сознательную жизнь прожил тут и ни о чём не жaлею. 2/3 жизни в этом году.

Edited by PureEvil
  • Like 1

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

Posted
вот потом народ родину рашкой и зовёт... нет не я, я только родился там, всю сознательную жизнь прожил тут и ни о чём не желею. 2/3 жизни в этом году.

не жАлею;)

жалость и желе - разные вещи:)

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted
вот потом народ родину рашкой и зовёт... нет не я, я только родился там, всю сознательную жизнь прожил тут и ни о чём не жaлею. 2/3 жизни в этом году.

Согласен, далеко не все получается сразу хорошо. Буду понадеяться, что в следующий раз одумаются)

На пепелаце пролетят

Posted

при том что родина не виновата в том что есть всякие альтернативно-сексуально-ориентированные продаваны.

Posted
Даже в новостях передавали , что не было скидок . Расчет наверно на лохов кто в ценах не разбирается , придет человек а там красный ценник скидка !!! и все попал чел.

В большинстве случае в красных, желтых и др. цветных ценниках не было и нет никаких скидок. Весь вопрос в том, как показать это потребителю.

Posted
бойкотировать продаванов собираетесь?

просто такое вообще ни в какие ворота.

А что? Давно уже так, у мня вот карта озон-втб24 была, по ней скидка припокупке в магазине Озон. Но я покупал в аллсофт или софткей, там без скидки дешевле было чем в озоне со скидкой :) Причем сильно дешевле.

Posted
А что? Давно уже так, у мня вот карта озон-втб24 была, по ней скидка припокупке в магазине Озон. Но я покупал в аллсофт или софткей, там без скидки дешевле было чем в озоне со скидкой :) Причем сильно дешевле.

Я через E5 заказывал HOTAS Warthog, на 1000 дешевле, чем в Enter`е :thumbup:

На пепелаце пролетят

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...