DNM Posted January 29, 2013 Posted January 29, 2013 Эх, ну как же, все таки, можно отключить пылевой вихрь возникающий над землей при полете на предельно малых высотах, а? Спору нет, очень реалистично и похоже, но я задолбался уже - комп сразу перезагружается при его появлении. С драйверами и настройками видяхи пробовал ВСЕ ). Мож где в конфигах можно убрать чего? )
Falcon SB Posted January 29, 2013 Posted January 29, 2013 Скорее всего перегрев видео процессора или процессора компа. Смотри охлаждение, термопасту меняй. [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
ED Team Chizh Posted January 29, 2013 ED Team Posted January 29, 2013 Эх, ну как же, все таки, можно отключить пылевой вихрь возникающий над землей при полете на предельно малых высотах, а? Попробуй убрать эффекты в минимум. Спору нет, очень реалистично и похоже, но я задолбался уже - комп сразу перезагружается при его появлении. С драйверами и настройками видяхи пробовал ВСЕ ). Мож где в конфигах можно убрать чего? ) Возможно просто нехватка питания. Старый или слабый блок питания. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
VirPilot Posted January 29, 2013 Posted January 29, 2013 Проверь видюху на перегрев этой прогой http://www.3dnews.ru/download/tweak_pc/videotw/fur Или вот http://www.ocbase.com/ тест процессора и видюхи.
CMDR Shepard Posted January 29, 2013 Posted January 29, 2013 Хм, интересно, что-же все таки в этой пыли так грузит видеокарту, моя ПЕЧ греется чуть ли не больше(с 89 до 94,и это при ускоренной турбине), чем в волосатом бублике(FurMark). Ревет как раненый зверь... Больше нигде такого нет. ASRock X670E Steel Legend / AMD Ryzen 7 7800X3D / 64 Gb DDR5@6000 MHz / Gainward Phantom RTX 4090 / SSD: XPG GAMMIX S11 480 GB (OS), XPG GAMMIX S11 Pro 2TB, Viper VP4100 2TB, Samsung 990 Pro 2TB (DCS) / PSU: DeepCool PQ1000M / UPS: CyberPower CP1500EPFCLCD / Win11x64 / Samsung Odyssey G7 32" / Pimax 8KX and Quest 3 VPC: T-50CM3 + Constellation ALPHA Prime (200mm extension), Rotor Plus TCS Base + SharKa-50 / Apache-64 Collective, ACE-Torq Rudder Pedals; Thrustmaster Warthog Throttle; SimShaker Pad
kddan Posted January 29, 2013 Posted January 29, 2013 Хм, интересно, что-же все таки в этой пыли так грузит видеокарту, моя ПЕЧ греется чуть ли не больше(с 89 до 94,и это при ускоренной турбине), чем в волосатом бублике(FurMark). Ревет как раненый зверь... Больше нигде такого нет. Еще есть во включенном освещении вертодрома, когда на нем стоишь.
Eponsky_bot Posted January 29, 2013 Posted January 29, 2013 Эх, ну как же, все таки, можно отключить пылевой вихрь возникающий над землей при полете на предельно малых высотах, а? Спору нет, очень реалистично и похоже, но я задолбался уже - комп сразу перезагружается при его появлении. С драйверами и настройками видяхи пробовал ВСЕ ). Мож где в конфигах можно убрать чего? ) Что за видеокарта и какая система? Вполне возможно что БП не держит. Рекомендую не шутить с этим и заменить БП как можно скорей. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
rebel-1 Posted January 30, 2013 Posted January 30, 2013 Блин ну я хз. Моя старенькая дешевая 5770ОС тянет все намаксимуме, никаких просадок и фризов. Так что не надо вот тут говорить чтоб упрощали графику, а то сейчас поналетят владельцы офигенных компьютеров на базе процессора Пентиум4, которые им бабушка подарила когда они в 5й класс пошли, и начнут визжать что все тупит, игра не тянет, сделайте проще, мой комп столетней давности, который теперь стоит дешевле чем Сименс А35, не тянет, все тормозит и пр. А по твоей проблеме - дело в железе. Или глюкавит что, или правда перегрев или недостаток питания. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
DNM Posted January 31, 2013 Author Posted January 31, 2013 ОК. Буду менять БП, сейчас у меня на 450Вт, поставлю 650. О результате дополнительно ).
rebel-1 Posted January 31, 2013 Posted January 31, 2013 Температуры проца и видяхи посмотри под нагрузкой вот этой прогой:openhardwaremonitor-v0.5.1-beta.zip ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Recommended Posts