Jump to content

Тактика ближнего воздушного боя #4 Облака, стрим 10.02.13 г.

Recommended Posts

Posted

В данном выпуске мы немного разнообразим тему ближнего воздушного боя, затронув БВБ с использованием ракет средней дальности. А поможет нам в этом наш Специальный гость).

Начало трансляции в 18.00 по Москве 10.02.13 года на сайте http://dcs-fan.ru

Запись будет выложена после завершения на нашем канале

Posted
Ребят, а вы не думали таквью выкладывать? Некоторые моменты на видео было бы интересно параллельно с таквью смотреть.

Пока такой вариант не рассматривали, но можно и попробовать.

Posted

В видео, особенно там где мы на Су-27хСу-27 летали, действительно есть красивые моменты, как отметили в комментариях на ютубе.

Я вот думаю, если из этих треков взять лучшие моменты и склеить в красивый воздушный бой, и 3-5-минутное музыкальное демо-видео делать.

Вот как здесь для Асе combat 6 сделали под динамичную музыку.

К сожалению я сам вообще не имею никакого опыта создания видео, да и времени на это особо нет. Может кто из клиподелов возьмётся за это дело, треков про ближний бой вообще единицы, да и вообще из всего видео по Локону стоящих треков мало, я припомню только про штурмовку Су-25 пару хороших роликов. Остальное почему-то посвящено очень дальнему бою:), наблюдению по Ф6 за ракетами, и обязательно с оперной музыкой:). С динамикой в музыке и картинке художественного видео про бой истребителей в Локоне за редкими исключениями не видел.

Так что если кто возьмётся, пишите, со своей стороны могу отлетать бой, да порекомендовать музыку под него.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...