Jump to content

проседание фпс от дымов

Recommended Posts

Posted

здравствуйте. у меня сильно проседает фпс при стрельбе НАРами на су-25т, предположительно из-за большого кол-ва дыма который оставляют после себя 5 пусщеных разом наров. стрелять очень сложно и приходится избегать этот вид оружия. также на мустанге (p-51d) производительность, при камере от 1 лица (из кокпита), меньше чем в кокпите того же су-25т. я думаю что это опять же из-за того же дыма который выходит из выхлопных труб двигателя который перед глазами

кто-то решил это проблему? если нельзя исправить скажите как хотя бы выключить или уменьшить качество дымов. в настройках нет такой опции

Posted

Наблюдаю схожую картину, только дымы ли это? У меня так: когда кто-либо начинает стрелять, или что-то уничтожили, фпс просаживается в 2-3 раза. Причём, пофиг, в кадре эти дымы, или нет. Через некоторое время (где-то через минуту), производительность восстанавливается. Причём, после этого периода, можно смотреть на кучи дымов без дизкомфорта.

Странно.

FX-8370, DDR-3 16gb, Radeon RX-480 8gb

Posted

Та же проблема,тему уже поднимал.Ответа от разрабов пока нет.Мож провести голосование и выяснить у кого таже фигня?

AMD FX 8350 4Ghz, Radeon R9 280 3Gb, 16 Gb ОЗУ

Posted
Мож провести голосование и выяснить у кого таже фигня?

было бы неплохо

Posted
здравствуйте. у меня сильно проседает фпс при стрельбе НАРами на су-25т, предположительно из-за большого кол-ва дыма который оставляют после себя 5 пусщеных разом наров. стрелять очень сложно и приходится избегать этот вид оружия. также на мустанге (p-51d) производительность, при камере от 1 лица (из кокпита), меньше чем в кокпите того же су-25т. я думаю что это опять же из-за того же дыма который выходит из выхлопных труб двигателя который перед глазами

Хоть бы систему свою указал. А вообще мустанг требует ресурсов существенно больше, чем любой из грачей.

К тому же у снарядов и ракет, вроде ФМ улучшили ,поэтому даже без дымов они должны на себя часть ресурсов.

Posted

зачем опрос? ТСом чаще пользуйтесь. у всех это даже на хороших машинах, на Ка-50 эффект вообще потрясающий

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

Posted
Хоть бы систему свою указал. А вообще мустанг требует ресурсов существенно больше, чем любой из грачей.

К тому же у снарядов и ракет, вроде ФМ улучшили ,поэтому даже без дымов они должны на себя часть ресурсов.

зачем опрос? ТСом чаще пользуйтесь. у всех это даже на хороших машинах, на Ка-50 эффект вообще потрясающий

+ 100500

не изобрели еще такого компутера, который бы показывал постоянные over 30 fps при полетах :(

Сейчас на WAR сервере есть 2 миссии короткие от ААК, атака корабликов и атака платформ нефтяных, прикрытых этими корабликами. Вооружение корабле - скорострельные пушки. Так вот когда хоть одна из них стреляет - туши свет, бросай гранату :cry:

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted (edited)

ФПС проседает от дымов разбившихся ЛА.

Взгляд на дымы - фпс практически до нуля. Отвожу взгляд - фпс упирается в ограничение 60.

От настроек графики не зависит практически.

Играть невозможно.

По третьему кругу трём, а воз и ныне там.

Edited by robot_
Posted
Так вот когда хоть одна из них стреляет - туши свет, бросай гранату :cry:

на 7950 3Gb - ааа!!!

Posted
на 7950 3Gb - ааа!!!

В приведенном примере про корабли видеокарта не при делах. Тут хреново становится серверу, который обсчитывает эту стрельбу.

А если по видюхе конкретно говорить, то засекал нагрузку на нее в процессе полетов, разброс от 40% до 80%. Настройки максимальные, разрешение 1920х1200. Говорю про онлайн полеты.

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted
+ 100500

не изобрели еще такого компутера, который бы показывал постоянные over 30 fps при полетах :(

Сейчас на WAR сервере есть 2 миссии короткие от ААК, атака корабликов и атака платформ нефтяных, прикрытых этими корабликами. Вооружение корабле - скорострельные пушки. Так вот когда хоть одна из них стреляет - туши свет, бросай гранату :cry:

на 7950 3Gb - ааа!!!

Самое смешное что когда Алекс обламывался от стрельбы Молний

я спокойно на штурме бомбил платформы хотя мой комп слабее в разы.

Когда взрывы от МЛРС или касетных бомб то проседает сильно.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Самое смешное что когда Алекс обламывался от стрельбы Молний

я спокойно на штурме бомбил платформы хотя мой комп слабее в разы.

Когда взрывы от МЛРС или касетных бомб то проседает сильно.

Вот вот. И каков общий знаменатель? А нет его и еще долго не будет :(

И еще такой момент. Обсуждая производительность в игре нужно четко разделять производительность в оффлайн и производительность в онлайн

Это две разные вещи.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...