USSR_Nic Posted December 12, 2005 Posted December 12, 2005 Просто можно сказать умоляю. Будьте любезны, если Вам не трудно, и не поздно, поставьте пожалуйста рядом с кнопкой СТАРТ кнопку ЗАПИСЬ ТРЕКА. Запомнить нажимать стрл-чего-то там не могу патологически. Склероз в рассвете сил. А ведь стока красивых треков мог-бы показать! Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
USSR_Nic Posted December 12, 2005 Author Posted December 12, 2005 А, ишшо, там тему закрыли про пересадку во все самолеты, но я бы тоже хотел пару слов по этому поводу сказать.(Прошу эти слова НИКОГО не комментировать) Было-бы неплохо выпустить игру как раньше, без пересадки по АЛЬТ+ДЖИ во все самолеты. А через недельку Многоуважаемый Чиж написал-бы, что ежели кто хочет, то меняем в файле ИМЯ.РАСШИРЕНИЕ это на то, и садимся в любой самолет по АЛЬТ+ДЖИ. Кто хочет-тому удобно, кто не хочет-не читает этот топик. А на все критики типа почему неправильная кабина грузится ответ один-это неофициально. Не надо лезть и править что непоподя. Эти самолеты нелетабельны. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
Dmut Posted December 12, 2005 Posted December 12, 2005 Николай, а чем плох RecordTrackByDefault = true; в файле \Config\ModelTimer\ModelTimer.cfg ? "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
USSR_Nic Posted December 12, 2005 Author Posted December 12, 2005 фПЗДБ ФТЕЛ ЧУЕЗДБ ВХДЕФ РЙУБФШУС, Б ИПФЕМПУШ-ВЩ ЬФП ТЕЗХМЙТПЧБФШ, ОП ФБЛ, ЮФПВ ОБЗМСДОП ВЩМП. т? ФП Й ДТХЗПЕ ОБ ПДОПН ПЛОЕ Й Ч ПДЙО ЛМЙЛ. рПФПНХ ЛБЛ ЕЦЕМЙ С ИПЮХ ЛТХФЙФШ ЗБОЪП РТПФЙЧ УЛБЦЕН 4-И ж-14 ФП ФБН ФПЮОП ОЙЮЕЗП ЙОФЕТЕУОПЗП ВЩФШ ОЕ НПЗЕФ, Б ЕЦЕМЙ РТЕДРПМБЗБЕФУС ДПЪБРТБЧЛБ ЧЧЕТИ ОПЗБНЙ, ФП ИПФЕМПУШ-ВЩ Й ЪБРЙУБФШ, ЧДТХЗ РПМХЮЙФУС. :) Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
Ulrich Posted December 12, 2005 Posted December 12, 2005 Будьте любезны, если Вам не трудно, и не поздно, поставьте пожалуйста рядом с кнопкой СТАРТ кнопку ЗАПИСЬ ТРЕКА. Было бы удобно.
USSR_Nic Posted December 12, 2005 Author Posted December 12, 2005 Нифига себе поправил топик. Ежели кто умеет, уберите эти ероглифы пожалуйста. РЇ там писал, что тогда запись была-Р±С‹ всегда, что тоже неудобно, Р° хотелось-Р±С‹ чтобы эти РґРІР° действия были РЅР° РѕРґРЅРѕРј РѕРєРЅРµ Рё РІ РѕРґРёРЅ клик. потому как ежели СЏ хочу покрутить ганзо против 4-С… Р¤-14, то там точно ничего интересного быть РЅРµ может, Р° ежели предполагается дозаправка вверх ногами, то РІРґСЂСѓРі получится, тогда можно Рё записать.(РЇ так редко делаю, поэтому редко удержание РґРѕ полной заправки получается) Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
Dmut Posted December 12, 2005 Posted December 12, 2005 Николай, что-то со связью. Расшифруйте пожалуйста - товарищ майор всё записывает :) ps: похоже на какой-то извращенный UNICODE... "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ED Team USSR_Rik Posted December 12, 2005 ED Team Posted December 12, 2005 Я бы просто предложил его в cfg поставить по умолчанию в true и все. Дешево и сердито. edited: о, пока собирался, тут такие шпионские страсти! Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team const Posted December 12, 2005 ED Team Posted December 12, 2005 Пост первый. Расшифровка: Тогда трек всегда будет писаться, а хотелось-бы это регулировать, но так, чтоб наглядно было. И то и другое на одном окне и в один клик. Потому как ежели я хочу крутить ганзо против скажем 4-х Ф-14 то там точно ничего интересного быть не могет, а ежели предполагается дозаправка вверх ногами, то хотелось-бы и записать, вдруг получится. Пост второй. Расшифровка: Нифига себе поправил топик. Ежели кто умеет, уберите эти ероглифы пожалуйста. Я там писал, что тогда запись была-бы всегда, что тоже неудобно, а хотелось-бы чтобы эти два действия были на одном окне и в один клик. потому как ежели я хочу покрутить ганзо против 4-х Ф-14, то там точно ничего интересного быть не может, а ежели предполагается дозаправка вверх ногами, то вдруг получится, тогда можно и записать.(Я так редко делаю, поэтому редко удержание до полной заправки получается) Штирлиц - рулез! :D
Dmut Posted December 12, 2005 Posted December 12, 2005 мне тут сообщили, что товарищ майор передаёт const'у официальную благодарность за содействие органам :) (FAR'ом не расшифровал, наверное имела место быть двойная перекодировка) "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Dronas Posted December 12, 2005 Posted December 12, 2005 Вообще просто около кнопки старт нужен соответствующий checkbox ибо настройка нужная, в игре учитывается, а доступ не удобен :) DimAss Coljo Yappo
USSR_Nic Posted December 12, 2005 Author Posted December 12, 2005 Я извиняюсь за иероглифы, на станции TOYOTA макинтоши стояли, сначала нормально писали, а потом чей-то случилось и они стали ругаться ероглифами. А как поправить я не знал, т.к. эти макинтоши есть суть компьютеры ИНЫЕ. Но Const все мои мысли по этому поводу правильно расшифровал. Спасибо ему за это. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
Фагот Posted December 12, 2005 Posted December 12, 2005 мне тут сообщили, что товарищ майор передаёт const'у официальную благодарность за содействие органам :) (FAR'ом не расшифровал, наверное имела место быть двойная перекодировка) да вроде UTF-8 обычная:)
Maximus_G Posted December 12, 2005 Posted December 12, 2005 Тогда трек всегда будет писаться, а хотелось-бы это регулировать, но так, чтоб наглядно было. Хммм, тогда запомнить сочетание Ctrl+R(ecord) было бы таки проще и лучше.
Bublik Posted December 12, 2005 Posted December 12, 2005 Хммм, тогда запомнить сочетание Ctrl+R(ecord) было бы таки проще и лучше. А я уже автоматом жму Ctrl+R. Древняя привычка, еще с полторашки :) WR=210=Vladimir http://lockon-vpg.nm.ru http://whiteravens.nm.ru http://white-ravens.com
Hawk109 Posted December 13, 2005 Posted December 13, 2005 А я уже автоматом жму Ctrl+R. Древняя привычка, еще с полторашки :) Во-во! А я ещё подскажу какими пальчиками удобнее - мизинцем (изогнуть в виде крючка) и указательным (не рекомендуется изгибать, а то не до тянешься до кнопки 'Ры(корд)'). А вааще дельное предложение поступило от Дронаса - чекбокс. 1 НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
Ret Posted December 13, 2005 Posted December 13, 2005 ну и ешо хотелось бы что звук можно как нибудь было инвертировать, а то расположение колонок не совпадает с расположением звука в игре, т.е. с виндовскими настройками, когда музыку пишешь или в шутер рубишься, не удобно колонки переставлять Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
ThomL Posted December 13, 2005 Posted December 13, 2005 Николай, что-то со связью. Расшифруйте пожалуйста - товарищ майор всё записывает :) ps: похоже на какой-то извращенный UNICODE... Почему извращенны? И зхачем в фаре? Вариант 1: В проузере выбрать коди ровку UTF-8 Вариант 2: <?php echo $str="РЇ там писал, что тогда запись была-Р±С‹ всегда, что тоже неудобно, Р° хотелось-Р±С‹ чтобы эти РґРІР° действия были РЅР° РѕРґРЅРѕРј РѕРєРЅРµ Рё РІ РѕРґРёРЅ клик. потому как ежели СЏ хочу покрутить ганзо против 4-С… Р¤-14, то там точно ничего интересного быть РЅРµ может, Р° ежели предполагается дозаправка вверх ногами, то РІРґСЂСѓРі получится, тогда можно Рё записать.(РЇ так редко делаю, поэтому редко удержание РґРѕ полной заправки получается)"; echo convert_uudecode($str); ?> Ну или еще как, кому как понравится :)
WR259Leonid Posted December 13, 2005 Posted December 13, 2005 А я уже автоматом жму Ctrl+R. Древняя привычка, еще с полторашки :) А прикинь комбинацию поменяют:) 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Dmitry Posted December 13, 2005 Posted December 13, 2005 RecordTrackByDefault = true; В онлайне не всегда срабатывает, а привычки не у всех вырабатываются :) Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы? WR=217=Dmitry
Ди Posted December 13, 2005 Posted December 13, 2005 А я вот за что: ED бы поднатужились, и к 1.2 таки сваяли внешний конфигуратор, пусть самый простой, с чекбоксами, меню прокрутками кнопками и т.д. Типа как програмка настроек в том-же [CENSORED]. Ну или этим настройкам посветить ещё одну страницу в интерфейсе игры. Причина - конфигурационных файлов всё больше, строчек в них всё больше и больше, и чтоб просто понять, что какая строчка и в каком файле значит - это уже подвиг. We scare because we care
Guest Alfred Posted December 13, 2005 Posted December 13, 2005 Да явно назрела необходимость в утилите настройки или новом окне настроек внутри.Долой мазохизм и мазохистов ! :)))
USSR_Baikal Posted December 14, 2005 Posted December 14, 2005 Да явно назрела необходимость в утилите настройки или новом окне настроек внутри.Долой мазохизм и мазохистов ! :))) Локон прекрасен,а временные трудности не должны пугать настоящего вирпила! Пока будем писать треки по умолчанию,а вот в следующем проекте посмотрим .:D
Recommended Posts