Guest 609_SHTOPOR Posted December 19, 2005 Posted December 19, 2005 В Локоне я так понимаю представлены ЛА 80х годов, что собственно правильно ( по этим ЛА есть много информации да и баланс ЛА соблюден) Правда каким боком сюда Су25т и Акула вписываются не знаю.Знаю что в грядущем проекте будет Ф16, возможно динамическая кампания. А какой временнои промежуток рассматривают разарботчики (70е, 80е, 90е годы)? Может есть смысл провести опрос по поводу: Театр военных деиствий и ЛА представленные там. Например конфликт между Индией и Пакистаном в конце 80х годов ЛА: Су27, Миг29, Миг21, Ф16, Ф15, Ф4 (или Ф5 что у паков там было). Информации по этим самолетам у разработчиков вполне достаточно. Я понимаю что ЕД не хочет языком свистеть пока еще нет ничего но может им интересно было бы знать на этапе планирования что хотели бы их потенциальные покупатели? В этой ветке можно бы отобрать скажем 5 наиболее интересных сценариев (мой может отдыхать если будут более интересные предложения) а затем создать голосование чтобы разработчики сравнили то что они хотят и что хотят вирпилы, глядишь может это им положет в будущем. Если бы разработчики предложили бы свои варианты то это был бы идеальный вариант (если им конечно интересен этот опрос). В конечном итоге кампании платят за подобные исследования а тут бесплатно.
Dronas Posted December 19, 2005 Posted December 19, 2005 Их потенциальные покупатели хотят иметь софт для работы в связке с кабиной(не помню чьей), а мы будем давольствваться тем, что обломится и хватит подобных тем, толку от них ноль! И вообще не порали замахнуться на ... ...на космос, даёшь пилотируемый "БУРАН" !?!?!?!? С удавольствием глянул бы на реализацию подобных полётов :) DimAss Coljo Yappo
Emperor Posted December 20, 2005 Posted December 20, 2005 Вообще, идея у Штопора правильная. Я её с момента выхода 1.11 постоянно обсасываю. БАЛАНС СИЛ! Зачем стравливать в небе устаревшие модификации Су-27, у которого нет ракет с АРГСН, с новенькими Иглами? Хорошо бы ещё на стадии планирования проекта учитывать фактор баланса сил. Чтобы и синих не обидеть, и красных не урезать. With my Art I'm the fist In the face of god
Guest 609_SHTOPOR Posted December 20, 2005 Posted December 20, 2005 Дело в том что разработчиков похоже это не интересует. Почему сделали Алулу а не Миг21, 31 или томкэт? Да потому что разработчики давно "мечтали" об акуле а то что она интересна лишь единицам (кроме самих разрабов)и сушествует в единичных экземплярах ето уже другои вопрос. Баланс говориш? Спроси кто на западе про акулу слышал - никто. А сколько этих Акул в войсках? Ладно с этим ясно. Тут кто то сказал графика в ЛО не для вертолета маловато растительности. Клип на свет явился и тот подозрительно лагит (он конечно хорош клип то но если бы ето был Томкэт или Ф16 c AFM продажи были бы получшее аднака ) , апгрэйд под Акулу делать глупо, все равно второи процессор не увидит,надо ждать или что то от Маддокса или от IXS (fighter Ops). Ладно, если для души делают значит деньги есть на следуйющий сим, что тоже неплохо.
RC_Gnom Posted December 20, 2005 Posted December 20, 2005 F-16 сделать было бы здорого.Даже супер здорого. Я тоже не особо понимаю надобность создания КА 50. Но вертолетчикам точно понравится :) HEAVEN NEXT STOP
Dronas Posted December 20, 2005 Posted December 20, 2005 Млин, они всего лишь набивают руку, сделали нормальный самлёт с АФМ, сделают верталёт с подобной моделью, потом тренажёр под кокпит и т.д.... Какой смысл клепать огромное кол-ви модов? по крайней мере для них? DimAss Coljo Yappo
NAEMNIK Posted December 20, 2005 Posted December 20, 2005 Почему сделали Алулу а не Миг21, 31 или томкэт?. МиГ-31 сделать? У тебя есть по нему хоть какая-то информация кроме того что ты знаешь как он называется? Да потому что разработчики давно "мечтали" об акуле. Мечтали это да, я тоже мечтал и просил ее сделать еще во времена ЛО 1.02, а тут подвернулась хорошая возможность и поддержка в виде информации чтобы качественно сделать вертолет. К тому же это как рас подымет объем продаж ибо объединит в одном симе вертолетчиков, истребителей и штурмовиков. а то что она интересна лишь единицам. Не зарекайся, она отнюдь не единицам интересна. сушествует в единичных экземплярах ето уже другои вопрос.. Если даже Ка-50 в войсках будет 2 с половиной вертолета, ЕД имеет полное право их сделать и не нарушить свой девиз. Ибо в ЛО не моделируют финансовую часть вопроса, поры бы это осознавать. Баланс говориш?.. Баланс в этой игре тоже никто не моделирует, ЕД делает все так, как есть в жизни, и если даже нам против Рапторов дадут летающие консервы с метлой вместо 2А42, будем летать на них. Спроси кто на западе про акулу слышал - никто... Слышали, будь уверен, Ка-50 по некоторым параметрам уделывает Ah-64D почти в два раза. А сколько этих Акул в войсках? Ладно с этим ясно. Если даже Ка-50 в войсках будет 2 с половиной вертолета, ЕД имеет полное право их сделать и не нарушить свой девиз. Ибо в ЛО НЕ МОДЕЛИРУЮТ ФИНАНСОВУЮ часть вопроса, поры бы это уяснить. Тут кто то сказал графика в ЛО не для вертолета маловато растительности. Графика ЛО не для вертолетного сима? – найди лучше. Да и в конце концов тебя никто не заставляет покупать Lock On и летать. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Emperor Posted December 20, 2005 Posted December 20, 2005 Наёмник, человек ведь просто высказал своё ИМХО, а ты сразу "иди нафиг, ЛО не для тебя!" With my Art I'm the fist In the face of god
Dronas Posted December 20, 2005 Posted December 20, 2005 Да просто очереднай флеймовая ветка, вот и всё! DimAss Coljo Yappo
plug pray Posted December 20, 2005 Posted December 20, 2005 Ветка флэймовая, если там появляется некто с торчащими зубами, выглядывающий из своего аватара. 1
ФрогФут Posted December 20, 2005 Posted December 20, 2005 Или некто в красной шапке и гитарой в руке. Или некто, корчащий страшную рожу.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
NAEMNIK Posted December 20, 2005 Posted December 20, 2005 Наёмник, человек ведь просто высказал своё ИМХО, а ты сразу "иди нафиг, ЛО не для тебя!" Да не… это не наезд, просто люди новые приходят и начинают одно и тоже. Кидают камни в наш огород. Зачем то зачем се, не зная суть вопроса. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
ED Team Laivynas Posted December 20, 2005 ED Team Posted December 20, 2005 ... повторяющаяся ветка, скатывающаяся во флейм. Чтож, сэры, вы сами творите форум. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
NAEMNIK Posted December 20, 2005 Posted December 20, 2005 ... повторяющаяся ветка, скатывающаяся во флейм. Чтож, сэры, вы сами творите форум. ;) Перетащишь ее в ранее созданную? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
ED Team Laivynas Posted December 20, 2005 ED Team Posted December 20, 2005 Перетащишь ее в ранее созданную? Найдите - перетащу. НО, на сколько мне не изменяет память, эти ветки будет объединять лишь схожее название. :rolleyes: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
NAEMNIK Posted December 20, 2005 Posted December 20, 2005 Найдите - перетащу. НО, на сколько мне не изменяет память, эти ветки будет объединять лишь схожее название. :rolleyes: Ты прав. http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=11890 [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Dimyan Posted December 20, 2005 Posted December 20, 2005 Ветка флэймовая' date=' если там появляется некто с торчащими зубами, выглядывающий из своего аватара.[/quote'] 100 % !!! Dronas - в каждой бочке - затычка ! желаю- чтобы все !
ED Team Laivynas Posted December 20, 2005 ED Team Posted December 20, 2005 Ты прав. http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=11890 Тогда.... :) ... Пристегнулись простынями и ... ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dronas Posted December 20, 2005 Posted December 20, 2005 100 % !!! Dronas - в каждой бочке - затычка ! Ну и, что ещё крякнем? DimAss Coljo Yappo
Guest 609_SHTOPOR Posted December 20, 2005 Posted December 20, 2005 С точки зрения потенциалных продаж выбор Акулы наименее логичен. Я так понимаю что ЕД собирался немного деньжат срубить (что собственно вполне объяснимо и правильно) на ЛО движке. Но наемник мой вопрос не в том. Если все для души делать то лэвэ может закончится а с ним и программисты разбегутся. Сдесь (в Канаде) слово Путин хрен кто выговорить сможет а ты говориш Акула. Северная Америка знает Ф14, Ф15, Ф16, Аппач, Европа - Мираж, Харриер, Торнадо. Да я куплю Акулу но только потому что я "летаю" начиная с 1993 года (опять же с надеждой что АФМ у кого появится а если только ради Акулы то есче подумаю). А вот что подумают дреднестатистические Джо в америке ето большои вопрос. Да взять хотя бы Фальконовцев конченых, их ты акулой не приманешь а вот если бы Ф16 али еше какой им полазать до с качеством кабины акулы, будь уверен побежали бы в первы же день покупать или с сайта ЕДешного качать. Словом выбор в плане денег абсолютно неверный (ИМХО). Вопрос в другом, я предлагаю разработчикам на стадии планирования провести опрос (10000 пользователей Локон.ру ето я тебе скажу большая аудитория) в котором я уверен многие примут участие. А то ведь жалуются все на методы российские (Путин - царь, а ведь ето у всех менталитет такой, смотри как наемник выступать на меня начал, а ведь я то не в залупу лезу а предлагаю абсолютно обшепринятую (на западе практику) изучения потребителя) в то время как западные разрабы учитывают подобные вещи. Я понимаю ЕД крутые (знают что вирпилам надо и без опросов), но веь если тот кто финансирует енто дело скажет всё пипец всем программерам домой, то и крутизне всей пипец. Тот кто финансирует должен заработать, кто разрабатывает должен получить вознаграждение это закон выживания. Поэтому сочетание полезного (качественно сделанный сим) с желаемым (Акула) иногда надо сделать как сочетание полезного с полезным (ЛА имеющй потенциально более широкую аудиторию) чтобы на следующий проект денег больше осталось. Но как я сказал если для души хотят и потенциального покупателя не спрашивают значит деньги есть. Надеюсь. Только вот чтобы дай бог со следующим проектом угадали. У меня всё.
ED Team Laivynas Posted December 20, 2005 ED Team Posted December 20, 2005 У меня всё. А вот это мы сейчас и решим. Согласно пунктa 3.1 Правил ты забанен на сутки для рассмотрения твоего дела подробнее. Мера пресечения продлена не будет, но в случае рецидива этот случай зачтется. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Фагот Posted December 20, 2005 Posted December 20, 2005 А вот что подумают дреднестатистические Джо в америке ето большои вопрос. Товарисч, ЕД никогда, в принципе, особо-то и не делали продукцию для "среднестатического" большинства. Это самое большинство играет в несколько другие игры-аркады: Квейк, Дум, Контрстрайк, Забыт.. кхм.. ну и так далее.. ЕД ориентируется на более-менее "продвинутых" и "подвинутых" на фоне авиации людей, и поверь моему ИМХО, любой из таких, в, пожалуй, любой точки мира прекрасно знает, что такое Ка-50. И уж тем более те, кто уже имеет доступ к ЛО. З.Ы. не суди о мнениях людей по своему собственному. Ну параллелен тебе Ка-50, ну и шут с ним, не пытайся вбивать свое мнение другим. По моему мнению, вертолет- весьма хороший ход. Аналогов во всем мире пока нет, и не предвидится, плюс будут существенно расширены возможности игры. Лично мне весьма интересно попробовать именно вертолет в ЛО, и если бы был выбор между Ф-16(к примеру) и Ка-50 выбрал бы именно вертолет.
Dmut Posted December 21, 2005 Posted December 21, 2005 Ребята, всех вылечить невозможно, забейте... Это не первый и не последний "профессиональный" маркетолог, зашедший к нам на форум c советами как нам выжить :) "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ED Team SL PAK Posted December 21, 2005 ED Team Posted December 21, 2005 По моему мнению, вертолет- весьма хороший ход. Аналогов во всем мире пока нет, и не предвидится, плюс будут существенно расширены возможности игры. Лично мне весьма интересно попробовать именно вертолет в ЛО, и если бы был выбор между Ф-16(к примеру) и Ка-50 выбрал бы именно вертолет. А выбора то и нету :D Сначала полетаем на вертолёте, а потом на F-16. Я надеюсь с Ка-50 в проекте появятся те кто летает в "Небо". В той тусовке случайных прохожих не осталось вроде :)
Dronas Posted December 21, 2005 Posted December 21, 2005 Ребята, всех вылечить невозможно, забейте... Это не первый и не последний "профессиональный" маркетолог, зашедший к нам на форум c советами как нам выжить :) Каюсь, сам раньше выёживался :) ЗЫ - моин, у всех шапочки, а этой морде фик чё так быстро нарисуешь :( DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts