Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

На одном из серверов видел, как KLEPA делал воронку, а так же подобные горки и пикирования. Смотрелось достаточно красиво.

Я пробовал подобные горки и пикирования. Вроде ничего, хвост не отваливался. Ну, отваливался, когда я уже совсвем начинал баловаться.

Тут правильно сказали про регулярность. Стоит летать, как можно чаще. Пусть по чуть-чуть, но лучше каждый день. Со временем начинаешь чувствовать машину.

Edited by serg_p
Posted

У кого-нибудь получилось так летать на " Великолепной восьмёрке"?

Я думал такое хулиганство только в виртуале бывает:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4

Posted

плеснул 300 литров в бак. похулиганить можно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

Posted

Насколько помню, тут у многих на первых порах так висение выглядело :)

• Like 1
Posted
Насколько помню, тут у многих на первых порах так висение выглядело :)

У меня так посадка на Хью выглядит.:D

Posted
Хочу для себя сделать открытие - Курс МП будет на вертолете?

На военных бортах его вроде не бывает

Posted (edited)
Все дело в том, что некоторые люди на форуме считают, что он будет реализован.

А я им высказал свои предположения, что не будет его.

Теперь мне самому интересно, может я заблуждался. Их мнение было основано, на том что, описание Курс МП существует в документации к модели.

Пусть они внимательно прочитают сноску на странице 114 :) И тогда поймут откуда в документации взялось упоминание про Курс МП-70. Эту доку от модели не читал, подозреваю что там может быть и друга деза :) Как минимум картинки с панелями от МТ и МТВ-2.

Стоит отметить еще то, что модель в текущем состоянии - даже не МТВ-2, а просто МТВ, причем с некоторыми лишними элементами от МТ

На вертолете Ми-8мтв-3 по сравнению с вертолетом Ми-8мтв в радиоэлектронном оборудовании произведены сле-дующие изменения:

- вместо самолетного магнитофона МС-61 установлен магни-тофон П-503Б;

- пульт управления радиостанции ЯДРО-1А перенесен на пра-вую боковую панель электропульта;

- не установлен речевой информатор РИ-65;

- установлено изделие А-813К;

- на экспортный вариант вертолета устанавливается РСБН КУРС МП-70.

Edited by rusdex
Posted

Стоит отметить еще то, что модель в текущем состоянии - даже не МТВ-2, а просто МТВ, причем с некоторыми лишними элементами от МТ

С чего это вы решили?

[sIGPIC][/sIGPIC] Sokol

Posted
С чего это вы решили?

С того что как минимум нет АРК-15, А-723 . Если не изменяет память, это гарантированные отличия, в отличие от 8А-813, контейнера САРПП и прочей мелочевки

Posted
С того что как минимум нет АРК-15, А-723 . Если не изменяет память, это гарантированные отличия, в отличие от 8А-813, контейнера САРПП и прочей мелочевки

Rusdex я летаю на Ми-8 мтв2. И модель в игре по моему вертолету ребята делали. Так что в игре Ми-8 мтв2.

[sIGPIC][/sIGPIC] Sokol

Posted
А это чего за вертолет?

В кабине вроде так как в игре.

Красными стрелками отметил отличия от МТВ.

Подкосы основных стоек без обтекателей, в отличие от модели в dcs. Панели тоже отличаются.

Версия нестандартная - скорее МТВ-2, но есть несколько элементов от МТВ-3 - вторая антенна АШВ-75 и антенна ответчика в обтекателе на верхней части кабины.

Из интересного - отсутствует ЛИПА и по левому борту вроде широкая сдвижная дверь. Установлены виброгасители. Также интересна конфигурация правого птб и ко-50, она больше характерна для Ми-8Т и вертолетов выпуска Улан-Удэ.

В определении очень помогли бы фото кабины и заводской номер.

41.thumb.jpg.41582d887d0e5e59a1c4493f8110157d.jpg

20130912_1213241.thumb.jpg.264686f148847a5f490bab3c9740e996.jpg

IMG_0412.thumb.jpg.e32b4977adec25ab4a5e27f0d5e0567b.jpg

Posted (edited)
Rusdex я летаю на Ми-8 мтв2. И модель в игре по моему вертолету ребята делали. Так что в игре Ми-8 мтв2.

Заводской номер вашего борта можно? :) Ну и несколько фото. Рискну предположить что МВД и заводской 95 серии

Очень не верится что он без АРК-15М

Edited by rusdex
Posted (edited)

rusdex я летал на Ми-8 мтв2 на которых стоят АРК-9 и АРК-15. АСО-2В и УВ-26 и т.д. Оборудование можно поставить разное. Основные отличия Ми-8 мтв2 от МТ конструктивные.

Edited by Кайрат

[sIGPIC][/sIGPIC] Sokol

Posted
rusdex я летал на Ми-8 мтв2 на которых стоят АРК-9 и АРК-15. АСО-2В и УВ-26 и т.д. Оборудование можно поставить разное. Основные отличия Ми-8 мтв2 от МТ конструктивные.

После выяснения принадлежности всё стало ясно. Прошу прощения. Дело в том что 952**-954** шли в основном в МВД. В ВВС таких единицы. Причем в МВД почти все они еще и без ништяков типа ЛИПЫ, АСО и как правило с 4мя бдз. А УВ-26 относительно года их выпуска недавно начали ставить, и чуть позже на борта ВВС.

Прошу понять и простить, был не прав :)

Posted

По поводу отличий - движки-то в модели какие сейчас смоделированы - ТВ3-117МТ или ТВ3-117ВМ?

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
По поводу отличий - движки-то в модели какие сейчас смоделированы - ТВ3-117МТ или ТВ3-117ВМ?

ТВ3-117ВМ

[sIGPIC][/sIGPIC] Sokol

Posted
Пусть они внимательно прочитают сноску на странице 114 :) И тогда поймут откуда в документации взялось упоминание про Курс МП-70. Эту доку от модели не читал, подозреваю что там может быть и друга деза :) Как минимум картинки с панелями от МТ и МТВ-2.

Я внимательно читал мануал к модели. Именно ПДФку с описанием приборного оборудования и выполнением полета. Она выполнена в том же стиле, что и мануалы к Ка-50, Уху и А-10С. Вот в нем встречается описание Курс-МП и инерциалки. Отсюда мне очень сложно представить, что в мануал (явно недописаный, игровой мануал) совершенно случайно включили (да еще и сверстали) описание систем, что не планируются к релизу. И пока не будет четкого ответа от разработчиков будет или нет моя логика будет не убиваемой. ;) Хотя и не менее шаткой, чем ваша. :smilewink:

Posted (edited)
Я внимательно читал мануал к модели. Именно ПДФку с описанием приборного оборудования и выполнением полета. Она выполнена в том же стиле, что и мануалы к Ка-50, Уху и А-10С. Вот в нем встречается описание Курс-МП и инерциалки. Отсюда мне очень сложно представить, что в мануал (явно недописаный, игровой мануал) совершенно случайно включили (да еще и сверстали) описание систем, что не планируются к релизу. И пока не будет четкого ответа от разработчиков будет или нет моя логика будет не убиваемой. ;) Хотя и не менее шаткой, чем ваша. :smilewink:

Я про эту ПДФку и писал. Страница 114 :)

Там смесь вырезок от МТ до МТВ-3

Edited by rusdex
Posted
Спасибо кайрат! А на моих фотографиях какой вертолет? У вертолетчиков я спрашивал, а вернее не у летного состава, а какой-то из ИТС, но он возможно был не "в курхсе".

Судя по фото возможно, что это Ми-8 мтв2, которые пошли после 2000 годов

[sIGPIC][/sIGPIC] Sokol

Posted
Еще (RF-17572):

Заводского не видно ни на одном из них.

Видимо всё же МТВ-2, судя по расположению аккумуляторов

Posted
Я про эту ПДФку и писал. Страница 114 :)

Там смесь вырезок от МТ до МТВ-3

А я и не утверждаю, что стопроцентно будет. Однако мои вопросы разработчиками и к ним причастными игнорировались. В ПДФке есть. Вот и предполагаю. Хотя мне для навигации в условиях ДКС мира вполне достаточно АРК, секундомера и той самой матери. ВОР на УХе так ни разу и не задействовал.

Posted

Видимо всё же МТВ-2, судя по расположению аккумуляторов

Чем отличается расположение аккумуляторов у МТВ-2 от МТ, МТВ, МТВ-1...?

Posted

По мне вот этого достаточно(http://vertoletciki.forumbb.ru/viewtopic.php?id=28 ), чтобы понимать чем отличается друг от друга МТ, МТВ, МТВ-1, МТВ-2. Расположение аккумуляторов что у МТ или МТВ-1 или МТВ-2 одинаковы, а приборка и другое оборудование может быть по желанию заказчика.... и в Теху могут воткнуть, что пожелаешь.

Posted (edited)
Чем отличается расположение аккумуляторов у МТВ-2 от МТ, МТВ, МТВ-1...?

У МТВ-2 от МТ, МТВ, МТВ-1 ничем не отличается за исключением случаев установки метеолокатора, когда аккумуляторы могут ставиться в контейнер на левой створке.

А вот на МТВ-3 и МТВ-5 расположение совсем другое. Если не ошибаюсь батареи 20НКБН-25, ставятся по одной по левому и правому бортам за кабиной. На МТ справа в этом месте вентилляционные выштамповки, которые и видно на предыдущих снимках от User

P1060949.jpg.53d2906a2e67a562d62537df925f13b4.jpg

1984a543faee.jpg.87d7247693974bcd74ef803f2d1bdf68.jpg

Edited by rusdex
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...