Jump to content

Recommended Posts

Posted
А что хорошего-то для нас? У нас толкового ответа еще лет десять не будет как пить дать.

А если бы не дождались то вообще не видать никакого файтера-5.

Американцы тут как катализатор прогресса все за ними хотят угнаться.(советскому союзу удалось даже перегнать)

corey9oo8xl.jpg124ek2yt.jpgcorey26hx4dk.jpg

I felt the hate rise up in me kneel

down and clear the stone of leaves

I wonder out where you can see

inside my shell I wait and bleed

Posted
Букву А из индекса убрали.Бомбить он пока не будет :)
Ышо один. :) Букву А убрали в начале, в конце оставили, ибо в конце - не обозначение назначения самолета, но его модификации (пример: F-15A по земле не работает).

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
А если бы не дождались то вообще не видать никакого файтера-5.

Американцы тут как катализатор прогресса все за ними хотят угнаться.(советскому союзу удалось даже перегнать)

У нас против этого катализатора есть замечательный ингибитор- полный развал инфраструктуры и гнилое управление.

Никакого эффекта появление у амеров в частях самолета пятого поколения на людей, сидящих на денежных мешках не произведет.

Posted
А F-15C работает?

Нет, имелось в виду, что F/A-22 и F-22A не одно и то же в плане вооружения.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Ышо один. :) Букву А убрали в начале, в конце оставили, ибо в конце - не обозначение назначения самолета, но его модификации (пример: F-15A по земле не работает).

Это они нас запутать пытаются :)

HEAVEN NEXT STOP

Posted
Это они нас запутать пытаются :)
Как раз наоборот - все прозрачно как дистиллированная вода. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

F/A - 22 должен работать по земле, потому что так обозначаются истребители- штурмовики, емнип.(во всяком случае на памяти нет ни одного чистого истребиталя с таким обозначением.) Да, и потом, у него же есть дждам :D

• 3 weeks later...
  • ED Team
Posted
А F-15C работает?

И F-15A, и F-15C принципиально могут применять оружие воздух-земля, но эта возможность не используется.

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted
И F-15A, и F-15C принципиально могут применять оружие воздух-земля, но эта возможность не используется.

Не используется в ЛО или в реале?

PS Чем он может стрелять и как?

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

А как F-15 применяет маверики? У него дисплей для этого как у А-10 картинку проецирует?

Насколько я понял в набор еще входят бомбы Мк-84 и Mk-82. Как F-15 вообще целится по земле?

Я сейчас смотрел у Ф-15 пушка в режиме земля не показывает точку падения боеприпасов, просто прицел висит в верху ИЛС намертво и все.

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

• ED Team
Posted
А как F-15 применяет маверики? У него дисплей для этого как у А-10 картинку проецирует?

Насколько я понял в набор еще входят бомбы Мк-84 и Mk-82. Как F-15 вообще целится по земле?

Я сейчас смотрел у Ф-15 пушка в режиме земля не показывает точку падения боеприпасов, просто прицел висит в верху ИЛС намертво и все.

Это про реал. Возможно в последних версиях софта (OFP) для PACS режимы "Воздух-Земля" убрали, но в середине 90-х все еще было на месте. Список боеприпасов довольно внушительный, особенно у F-15C, который например может применять AGM-65A/B/D и GBU-10/12.

На F-15A "механическая" панель управления оружием, так что там точно все осталось. Другое дело, что "чистых" F-15A уже наверное нет. Все что остались уже должны быть с MPCD.

Картинка с "умных" бомб и ракет должна была выводиться на VSD (F-15A) или на MPCD (F-15C).

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...