Jump to content

Может скинемся?

Recommended Posts

Posted

"Куда ставить-то?.." (с)

Лучше б на виртуальный скинулись, помогли бы ЕД материально...

Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)

Posted
"Куда ставить-то?.." (с)

Лучше б на виртуальный скинулись, помогли бы ЕД материально...

Так для них же, в качестве материалла для моделирования, там говорят какая-то чудесная передняя стойки, хотро изогнутая :)

А поставить и в МАИ можно, да и вообще могли бы народ на экскурсию водить ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted
там говорят какая-то чудесная передняя стойки, хотро изогнутая :)

Ага, хочешь, я тебе и на Су-25Т сделаю хитроизогнутую стойку?:D Могу буквой "Зю".:p

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
А поставить и в МАИ можно, да и вообще могли бы народ

на экскурсию водить ;)

Поверь мне, там нечего смотреть, в ангаре самолеты раритетные только полуразобраные, без внутреннего оборудования... смотрится некрасиво только как учебное пособие, ну Су-25 и МиГ-23 более менее целые... хотя еще вот на "Малой Земле" около 6го корпуса стоят два каких-то, вроде целые, там бы как раз 16му место бы нашлось...

Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)

Posted
Поверь мне, там нечего смотреть, в ангаре самолеты раритетные только полуразобраные, без внутреннего оборудования... смотрится некрасиво только как учебное пособие, ну Су-25 и МиГ-23 более менее целые... хотя еще вот на "Малой Земле" около 6го корпуса стоят два каких-то, вроде целые, там бы как раз 16му место бы нашлось...

Ну так чё МАИ организует экскурсию?

DimAss Coljo Yappo

Posted
Ну так чё МАИ организует экскурсию?

Не выйдет... я сам был в ангаре 1 раз, не пускаютъ больше... и фотографировать не разрешают... а 6й корпус там ваще ФВО находится, туда точно не пустят, вот если вы F-16 пригоните...:)

Posted
Ага, хочешь, я тебе и на Су-25Т сделаю хитроизогнутую стойку?:D Могу буквой "Зю".:p

При посадке что ли?:D

Posted
При посадке что ли?:D

Могу и на взлёте!:D

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...