Jump to content

Recommended Posts

Posted

Почему при подвеске оружия у него есть центральный пилон а на него ничто нельзя повесить?

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

• ED Team
Posted

На него вешают топливный бак при перегонке. Во время боевых действий не используется.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Т.Е. в игре не работает?

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted

Нет. Видимо потому, что нет необходимости. Карта мала, да и никто такие перелеты просто ради самого факта делать не будет.

Posted

2 /7POKYPOP: короче скачиваешь прогу LOPE c http://www.lockonskins.com и ставишь на средний пилон А-10-ому ПТБ от S-3B. Он больше всего подходит ему.

2 Chizh: на средний пилон также можно подвесить МБД для 6 бомб CBU-97 при отсутствии подвески на соседние пилоны.

Posted
2 /7POKYPOP: короче скачиваешь прогу LOPE c www.lockonskins.com и ставишь на средний пилон А-10-ому ПТБ от S-3B. Он больше всего подходит ему.

2 Chizh: на средний пилон также можно подвесить МБД для 6 бомб CBU-97 при отсутствии подвески на соседние пилоны.

а так же ФАБ-1500 и прочее ,прочее.......

Posted
Нет. Видимо потому' date=' что нет необходимости. Карта мала, да и никто такие перелеты просто ради самого факта делать не будет.[/quote']

Опровергаю. Было время когда мы ради именно этого удовольствия и летали на большие расстояния. Практически по прямой. Но это не суть. Мы получали от этого неописуемое удовольствие :horseback :icon_supe

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

Признаю. Когда-то сам так делал. Но довольно быстро надоело. Вот если бы воздушный траффик, да еще всю фигню с корридорами, посадкой и рулежкой(МСФС не предлагать:))................. Эх........ Вот тогда будет это самое неописуемое удовольствие.

Posted

Если бы А-10 вставить заместо Су-25Т в 11 миссию "Ослепление" кампании "Горячие скалы", то А-10-ому точно понадобились бы ПТБ.

Posted

2 /7POKYPOP: короче скачиваешь прогу LOPE c www.lockonskins.com и ставишь на средний пилон А-10-ому ПТБ от S-3B. Он больше всего подходит ему

что то не нашел там эту прогу может прямую ссылку даш?

Posted
2 /7POKYPOP: короче скачиваешь прогу LOPE c www.lockonskins.com и ставишь на средний пилон А-10-ому ПТБ от S-3B. Он больше всего подходит ему

что то не нашел там эту прогу может прямую ссылку даш?

http://www.lockonskins.co.uk вообщето.

Прямая ссыла:

http://www.lockonskins.co.uk/linkcounter.php?LID=101

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

а как этой прогой пользоваться при запуске у меня выходит это окно

что такое LOMAC

1073360724_.JPG.5705ac26380d53179f0f694140239e4a.JPG

Posted
а как этой прогой пользоваться при запуске у меня выходит это окно

что такое LOMAC

Жми Ок и укажи путь к директории с Горячими скалами.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted
что такое LOMAC
LockOn Modern Air Combat. Только теперь уже правильнее LO FC (расшифровывать не нужно? ;) )

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

А с этими настройками онлайн играть можно?

Posted
А с этими настройками онлайн играть можно?

Вроде, можно. Но могут посчитать за читерство.;)

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Ну, где подвесной бак, там и НАRМ, и 4 сайдвиндера на а10, и все что угодно еще.(конечно, вне конкуренции в свое время была 27АЕ... жаль что кастрировали)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...