Jump to content

Мерцание текстур

Recommended Posts

Posted (edited)

Доброго всем времяни суток.Подскажите пожалуйста кто уже сталкивался с данной проблемкой.У меня видеокарта GeForce GTS 450 ,в игре перепробовал все настройки видео.Сейчас летаю на максимальных,изображение отличное,но текстуры ограждения аэродромов мерцают.Может в карте нужно где еще галочку поставить?Причем мерцат ограждения только в WORDE.Пробовал в А-10с там все четко,настройки теже.

Edited by Вова

Лучше потерять любимую девушку,чем обороты несущего винта.

Posted
У меня видеокарта GeForce GTS 450 ,в игре перепробовал все настройки видео.Сейчас летаю на максимальных

:huh::huh::huh:

Это на абсолютно пустой карте,или как?

Posted

В WORDE выставлены максимальпые настройки .В видеокарте стандартные установки "качество".Что значит на обсалютно пустой карте?

Posted
В WORDE выставлены максимальпые настройки .В видеокарте стандартные установки "качество".Что значит на обсалютно пустой карте?

Возможно с сглаживанием надо поиграть + -. Там текстура сетки такая хитрая. Создаёт впечатление глюка. Перестал обращать внимание.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted (edited)

Да согласен,она в принципе и не мешает,просто когда все изображение отличное оно как-то бросается в глаза.Сйчас сглаживание стоит 8xQ ,а до этого 16х

Мерцание только на аэродроме Анапа-Витяево.Там вообще шикарный аэродром,детальная прорисовка аэродромных плит,даже гудрон в стыках!

Edited by Вова

Posted

Что заборы мерцают это ладно, можно не обращать внимание. А вот когда надписи на панели и градуировки на шкалах мерцают, вот это не приятно. На Хьюи сигнальные табло вообще без зума не разглядеть.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted (edited)

А разве такая видеокарта потянет "MAX" настройки? Я думал такое возможно только при полном отсутствии техники и ЛА в миссии (кроме самого игрока конечно):smilewink:

Edited by kir76
Posted (edited)

Видеокарта очень толковая,получше некоторых навороченных.Дорогая видеокарта еще не значит ,что хорошая!!!!!!!!!! Главное процессор Inter®Corei5-3470 CPU@3.20GHz 3.20GHz и ОЗУ 8,00 ГБ

Edited by Вова

Posted
Видеокарта очень толковая,получше некоторых навороченных.Дорогая видеокарта еще не значит ,что хорошая!!!!!!!!!! Главное процессор Inter®Corei5-3470 CPU@3.20GHz 3.20GHz и ОЗУ 8,00 ГБ

ПонЯл.

Posted

Сетки давно пора менять на бетонный забор

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Доброго всем времяни суток.Подскажите пожалуйста кто уже сталкивался с данной проблемкой.У меня видеокарта GeForce GTS 450 ,в игре перепробовал все настройки видео.Сейчас летаю на максимальных,изображение отличное,но текстуры ограждения аэродромов мерцают.Может в карте нужно где еще галочку поставить?
По Nvidia не подскажу, а в ATI за улучшенное отображение всяких решетчатых структур отвечает параметр "Адаптивное сглаживание". Может у Nvidia есть аналог.

Тоже заинтересовало как в DCS можно летать на максимальных с GTS 450?

Можно увидеть скрин Ваших настроек графики в игре?

VR HP Reverb G2, Monitor Samsung C32HG70, CPU Ryzen 5800Х3D, MSI X570 ACE, RAM CMK32GX4M2F4000C19 2X16Gb (@3600), M.2 960PRO 500Gb, M.2 2000Gb, VGA RedDevil 6900XTU, EKWB CPU+GPU

Posted

Тоже заинтересовало как в DCS можно летать на максимальных с GTS 450?

Можно увидеть скрин Ваших настроек графики в игре?

Поддерживаю!!! Тоже КРАЙНЕ интересно.

Posted

Думаю парни можно, просто умно установить сглаживание, разрешение дисплеев кабины, ну может ещё что то одно...

А так-по хорошему-сейчас мне кажется что от части-по графике-много вылетов в сетевой игре.

Недавно со сквадом проводили маленькую боевую операцию.

Народу было примерно до 10 человек.

Почему то все вылетали...я один оставался на сервере-с тем кто сервер поднимал...а графика у меня на полном минимале...да, хреново летать на минимале, зато стабильно...вот такую закономерность я увидел...у народа там ФПС по 40-60, а вылетают как космонавты на байконуре...у меня всё на минимуме установлено-я стабильно работаю...

З.Ы. Согласен-с двумя предыдущими постами-интересно взглянуть на настройки игры))

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

Процессор тут главный... тока в игре я смотрю не на обсчеты физики, тоже очень хочется глянуть что может офисная видеокарта за 2 штуки!? особенно на максималке...:megalol:

Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64

Posted

Подскажите,как сделать срин.Делаю,как обычно ,нажимаю Scren,далее выхожу, через рисовалку Ctrl+V но у меня почемуто получается скрин рабочего стола. В FS9 всегда так делал.Проблем нет скрины будут.Могу сделать и скрины настроек и кабины.

Posted

скрины

Все разобрался.В сети я правда пока не летаю.Теплй воздух из выхлопных отлючил т.к не смотрю на него,а так пробовал и сним все отлично идет.:pilotfly:

614627656_.png.e9def34383a0a56ac1369a88f62ce5be.png

642238167_1.thumb.png.69737e6688fac060da06b97aae808b59.png

280036847_2.thumb.png.cf9f14eb047ee155bdd2ba0625571d05.png

1546669838_3.thumb.png.24a0e36c551be7bcf99866156e8a8c98.png

Posted

Извините, а фпс где? То что игра запустится ни у кого сомнения не вызывает, вопрос в том сколько она при этом выдаст.

Posted
Все разобрался.В сети я правда пока не летаю.Теплй воздух из выхлопных отлючил т.к не смотрю на него,а так пробовал и сним все отлично идет.:pilotfly:

Настройки у меня почти такие же, кроме: Гражд. траф - НИЗК., Тепл. воздух - ВКЛ., Трава - макс., Деревья - макс.

Теплый воздух у меня на ФПС особо не влияет, впрочем как и все остальное по отдельности. Если привести настройки к Вашим, то добавляется где-то 10-15% ФПС.

Взял данные по тестированию GTS 450 и соей карточки в 11 играх. Моя быстрее в 4-8 раз (в среднем в 6 раз).

Лично для меня все отлично, когда ФПС ниже 20 не падает. 20 делим на 6 получается 3 ФПС, даже если на 4, то 5 ФПС, не думаю, что при 5 ФПС можно играть. Но в том то и дело, что у меня бывает проседает и до 10 (многочисленные взрывы).

Не знаю даже что и думать Вова, или Вам нагло подсунули 580GTX вместо 450GTS, или у Вас инженерный образец i5-3470 со встроенным графическим ядром инопланетной конструкции, или были существенные правки в папках с данными по спецэффектам.

В любом случае, полажу по барахолкам, приценюсь пока к 450GTS, всякое бывает :)

VR HP Reverb G2, Monitor Samsung C32HG70, CPU Ryzen 5800Х3D, MSI X570 ACE, RAM CMK32GX4M2F4000C19 2X16Gb (@3600), M.2 960PRO 500Gb, M.2 2000Gb, VGA RedDevil 6900XTU, EKWB CPU+GPU

Posted
Извините, а фпс где? То что игра запустится ни у кого сомнения не вызывает, вопрос в том сколько она при этом выдаст.

Подскажите,что нужно сделать что-бы ФПС отобразилось на скрине.

Posted

скрин

Погонял маленько ФПС ниже 14 не падала(одиночный полет без стрельбы)над водой вообще 24

Я не понял интерес к теме.Карта меня пока устраивает,появятся косячки куплю свежее.Я ведь просто спросил о настройках!

788966392_.thumb.png.e720043e434bdaa885df9d4ce80732eb.png

Posted
Погонял маленько ФПС ниже 14 не падала(одиночный полет без стрельбы)над водой вообще 24

Я не понял интерес к теме.Карта меня пока устраивает,появятся косячки куплю свежее.Я ведь просто спросил о настройках!

Просто многие мягко говоря офонарели. Имея более мощные видеокарты и не имея возможности нормально(стабильно и без диких фризов) летать даже на средних настройках. А всё просто-ПУСТАЯ КАРТА:smilewink:

Posted

У некоторых еще докучи мусора в системе и железо подобрано тоже как бы не совсем удачано, плюс настройки частот. К примеру, работа памяти на мамке может давать нехиые фризы из-за бонально неудачной синхронизации частот. А нужно будет только в +\- мегагерцы покрутить. Как пример интел - синхро частота кратная везде, скажем, 200 шина (коэф 1.5) , 1600 озу (коэф 8) фпс 30-35 - все ровненько. Шина 210 - ПРоцессор получил большую частоту, но оба множителя сбились имеем 32-37 фпс, но частые фризы и сдвиги картинки (где разлочен множитель нужно тоже смотреть удачность совпадения синхронизации при поднятии множителя). АМД - если не самые старшие камни - убрать все лишнее с системы при запущенном симе. ПРоцессор не очень любит фоновые задачи. Крансные видюхи если не топ тоже, покрутить настройки через каталист, особенно поковырять текстурирование, а то облака и туман для слабых амд это вам не тоже самое, что для таких же слабых нвидиа. Кстати, на слузу Оуттера движок, так там крансые видюхи тое вот не очень себя хорошо чувствуют. Опенгл они не очень переваривают. Я к чему все веду - настройка нужна не только в операционке, но и в биосе, и в подборе железок. А то бывает возьмут болид для ф1 в деревню без дороги - мощный камень и никакая мамка, хреновая память. Или видюха зверь, а процессор никакой. Т.е. если железо подобрано пусть и недорогое, то оно часто работает лучше, чем невпопад собранное.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
У некоторых еще докучи мусора в системе и железо подобрано тоже как бы не совсем удачано, плюс настройки частот. К примеру, работа памяти на мамке может давать нехиые фризы из-за бонально неудачной синхронизации частот. А нужно будет только в +\- мегагерцы покрутить. Как пример интел - синхро частота кратная везде, скажем, 200 шина (коэф 1.5) , 1600 озу (коэф 8) фпс 30-35 - все ровненько. Шина 210 - ПРоцессор получил большую частоту, но оба множителя сбились имеем 32-37 фпс, но частые фризы и сдвиги картинки (где разлочен множитель нужно тоже смотреть удачность совпадения синхронизации при поднятии множителя). АМД - если не самые старшие камни - убрать все лишнее с системы при запущенном симе. ПРоцессор не очень любит фоновые задачи. Крансные видюхи если не топ тоже, покрутить настройки через каталист, особенно поковырять текстурирование, а то облака и туман для слабых амд это вам не тоже самое, что для таких же слабых нвидиа. Кстати, на слузу Оуттера движок, так там крансые видюхи тое вот не очень себя хорошо чувствуют. Опенгл они не очень переваривают. Я к чему все веду - настройка нужна не только в операционке, но и в биосе, и в подборе железок. А то бывает возьмут болид для ф1 в деревню без дороги - мощный камень и никакая мамка, хреновая память. Или видюха зверь, а процессор никакой. Т.е. если железо подобрано пусть и недорогое, то оно часто работает лучше, чем невпопад собранное.
интересная интерпритация частот прямо в фпсы :D

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted (edited)

20 лет будешь железом заниматься - увидишь некоторые необычные особенности, как ни странно, к томуже про фпс тут написано при разгоне раз, а влияние на фризы промахи еще как заметны. к тому же уже опускаю ошибки софта, глюка в чипе или брак. К томуже синзоронность и асинхронность - тонкая разница. А вот попадание в такты и уменьшение задержек на простои, считай 2 полосный мост на 4 полосном скоростном шоссе так же и в железках, чего смешного?

Edited by edwardpashkov

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

Может всё ж в консерватории чего поправить?

Или пусть крест снимут(и добавят в требованиях к железу ,необходимость прямых рук),или штаны оденут(и признают корявость кода).

Пусть вложат в игру инструкции как подгонять систему.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...