Jump to content

Recommended Posts

Posted

Собственно вопрос... может ли Ка 50 подсветить цель лазером для Су 25/25Т, так что бы 25 видела ее у себя на ИЛС. Типа целеуказание.

Posted

Жаль, какой бы тандем получился... хорошо если идут в паре 2 КА 50 один подсвечивает второй может осуществить пуск вихря, так чтобы ракета зачепилась за за луч подвечивающего?

Posted
Жаль, какой бы тандем получился... хорошо если идут в паре 2 КА 50 один подсвечивает второй может осуществить пуск вихря, так чтобы ракета зачепилась за за луч подвечивающего?

с х25 такой вариант возможен. у вихря приемник лаз.изл. в заднице он не сможет зачепится :).

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Но если идут рядом в 5 метрах, ведь вихрь пролетает довольно значительное расстояние прежде чем носом клёюет не уж то не зацепится?

Posted

т. прапощик, а крокодилы летают.

нет.

а комбриг говорит , что летают.

ну да летают, тилько низенько, низенько.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted (edited)

Вроде для С-25Л и Х-29Л с земли подсвечивали Сушкам в Афгане. Вот это-бы реализовать - было-бы круто.

Edited by Falcon =SB=

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted

В реале и акуле, и грачу можно делать целеуказание со стороны. В симе это к сожалению не реализовано.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

• ED Team
Posted
В реале и акуле, и грачу можно делать целеуказание со стороны. В симе это к сожалению не реализовано.

Только ракетам с ЛГСН (Х-25Л). Для Вихрей нет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Вроде для С-25Л и Х-29Л с земли подсвечивали Сушкам в Афгане. Вот это-бы реализовать - было-бы круто.

Подсвечивали, и пишут что здорово получалось. Вот если бы был БОМАН в игре, полнофункциональный, да ещё под управлением игроков СА.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Только ракетам с ЛГСН (Х-25Л). Для Вихрей нет.

не для вихрей а для вертолета :) А с вихрями он уже сам пусть разбирается.

• ED Team
Posted
не для вихрей а для вертолета :) А с вихрями он уже сам пусть разбирается.

Речь, очевидно, шла о лазерном подсвете. Или Вы как-то иначе поняли?

Про целеуказание голосом и так ясно, его можно давать кому угодно и как угодно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ну, я про способ обозначить цель подсветом. А там уже аппаратура дает летчику картинку маркер на HUD - ИЛС. В Ка-50 же есть режим лазерной подсветки цели, я так думал что он не себе а другим может..

• ED Team
Posted
Ну, я про способ обозначить цель подсветом. А там уже аппаратура дает летчику картинку маркер на HUD - ИЛС. В Ка-50 же есть режим лазерной подсветки цели, я так думал что он не себе а другим может..

Ну да, может. Только это касается ракет с лазерным наведением. Пустить Вихрь по такому подствету нельзя, и на ИЛС ничего не появится. Для передачи целей у Ка-50 другая аппаратура есть. Теоретически он может подсвечивать для Су-25 в том числе, как там на практике, пробовали ли, ХЗ,

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...