AndS Posted August 26, 2013 Posted August 26, 2013 Собственно вопрос... может ли Ка 50 подсветить цель лазером для Су 25/25Т, так что бы 25 видела ее у себя на ИЛС. Типа целеуказание.
AndS Posted August 26, 2013 Author Posted August 26, 2013 Жаль, какой бы тандем получился... хорошо если идут в паре 2 КА 50 один подсвечивает второй может осуществить пуск вихря, так чтобы ракета зачепилась за за луч подвечивающего?
димок Posted August 26, 2013 Posted August 26, 2013 Жаль, какой бы тандем получился... хорошо если идут в паре 2 КА 50 один подсвечивает второй может осуществить пуск вихря, так чтобы ракета зачепилась за за луч подвечивающего? с х25 такой вариант возможен. у вихря приемник лаз.изл. в заднице он не сможет зачепится :). Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
AndS Posted August 26, 2013 Author Posted August 26, 2013 Но если идут рядом в 5 метрах, ведь вихрь пролетает довольно значительное расстояние прежде чем носом клёюет не уж то не зацепится?
димок Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 т. прапощик, а крокодилы летают. нет. а комбриг говорит , что летают. ну да летают, тилько низенько, низенько. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Falcon SB Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 (edited) Вроде для С-25Л и Х-29Л с земли подсвечивали Сушкам в Афгане. Вот это-бы реализовать - было-бы круто. Edited August 27, 2013 by Falcon =SB= [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
rebel-1 Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 В реале и акуле, и грачу можно делать целеуказание со стороны. В симе это к сожалению не реализовано. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
ED Team Dzen Posted August 27, 2013 ED Team Posted August 27, 2013 В реале и акуле, и грачу можно делать целеуказание со стороны. В симе это к сожалению не реализовано. Только ракетам с ЛГСН (Х-25Л). Для Вихрей нет. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Dzen Posted August 27, 2013 ED Team Posted August 27, 2013 Вроде для С-25Л и Х-29Л с земли подсвечивали Сушкам в Афгане. Вот это-бы реализовать - было-бы круто. Подсвечивали, и пишут что здорово получалось. Вот если бы был БОМАН в игре, полнофункциональный, да ещё под управлением игроков СА. [sIGPIC][/sIGPIC]
Jameson Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 Только ракетам с ЛГСН (Х-25Л). Для Вихрей нет. не для вихрей а для вертолета :) А с вихрями он уже сам пусть разбирается.
ED Team Dzen Posted August 27, 2013 ED Team Posted August 27, 2013 не для вихрей а для вертолета :) А с вихрями он уже сам пусть разбирается. Речь, очевидно, шла о лазерном подсвете. Или Вы как-то иначе поняли? Про целеуказание голосом и так ясно, его можно давать кому угодно и как угодно. [sIGPIC][/sIGPIC]
Jameson Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 Ну, я про способ обозначить цель подсветом. А там уже аппаратура дает летчику картинку маркер на HUD - ИЛС. В Ка-50 же есть режим лазерной подсветки цели, я так думал что он не себе а другим может..
ED Team Dzen Posted August 27, 2013 ED Team Posted August 27, 2013 Ну, я про способ обозначить цель подсветом. А там уже аппаратура дает летчику картинку маркер на HUD - ИЛС. В Ка-50 же есть режим лазерной подсветки цели, я так думал что он не себе а другим может.. Ну да, может. Только это касается ракет с лазерным наведением. Пустить Вихрь по такому подствету нельзя, и на ИЛС ничего не появится. Для передачи целей у Ка-50 другая аппаратура есть. Теоретически он может подсвечивать для Су-25 в том числе, как там на практике, пробовали ли, ХЗ, [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts