Jump to content

купил прокачку ка 50 до ка 50 (2), чертов секьюром

Recommended Posts

Posted

давно уже купил диск ка 50 от 1с. внутри серийник, все как полагается

сегодня установил ее заново (серийник,кстати, не спрашивала)

сегодня выкупил прокачку до второй части.

скачал по ссылке, установил (уже перепробовал все комбинации из 4 предложенных)

все установлено, все зашибись.

на главном меню DCS она типа куплена.

жму, скажем, быстрый вылет или т.п.

вылазит секьюром и просит ввести серийник.

вводил и от первой части и сегодняшний при покупке: неккоректный.

уже и так переустановил, и сяк, и с капс локом, и без.

один, что называется,,, груз на душе.

че я не так делаю??:cry:

Posted

Возможно ты не активировал первую часть.Запусти её,потом запускаешь любую миссию и по идее там тоже должно появиться окно для активации.После активиркуешь уже обновленную.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

по идее должно (если она до такой степени разовая), возможно это произошло 5 лет назад, когда я жил у мамы :joystick:

ну и что??

к чему идет привязка??

к компу? а что есть такие кто пытается установить dcs на пентиум 1?

это заранее развод на допокупки.

хорошо, я согласен доплатить за ключ. но объясните научно популярно, хотя бы проверьте.(техподдержка молчит, хотя я им и тот и новый серийник скинул)

непонятен сам алгоритм такой активации.

:helpsmilie:

Edited by asheller
Posted

Привязка к конфигурации компьютера там, собирается информация о компонентах системы (CPU, жёсткий диск, сетевая карта, ID и тип ОС, память и пр ), данные отсылаются на сервер активации, там информация о регистрации продукта сохраняется.

http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/software/utilities/21025 - Раздел о проактивной защите.

• Like 1
Posted
Привязка к конфигурации компьютера там, собирается информация о компонентах системы (CPU, жёсткий диск, сетевая карта, ID и тип ОС, память и пр ), данные отсылаются на сервер активации, там информация о регистрации продукта сохраняется.

http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/software/utilities/21025 - Раздел о проактивной защите.

спасибо добрый человек, теперь до меня доперло.

чтобы не травмировать голову со снятием активации с "маминого)" компа, проще купить ка 50(1) тут же, установить его, активировать, и поверх установить купленный апгрейд.

а тех поддержка до сих пор спит :sleep:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...