Jump to content

Джостик ThrustMaster Hotas Warthog

Recommended Posts

Хотелось преобрести данный джостик,но полазив по инет магазинам везде одно и тоже "джостиков нет".Может кто знает где можно поискать или причину такого дефицита?

Лучше потерять любимую девушку,чем обороты несущего винта.

Хотелось преобрести данный джостик,но полазив по инет магазинам везде одно и тоже "джостиков нет".Может кто знает где можно поискать или причину такого дефицита?

глянь здесь.

• Like 1

"Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов

"Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский

"Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев

Вот ссылка, где множество разных девайсов: http://www.simw.com/hardware/hotas-warthog.html?___store=sen&___from_store=snl:pilotfly:

Еще можно попробовать заказать джой в компьютерном магазине у которого практикуется работа под заказ. Несколько месяцев назад я именно таким образом вартхог и брал, причем по средней стоимости как на яндексмаркете, без диких накруток. Да, еще в таком случае не нужно платить за доставку.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Мне написали,что данный товар снят с производства.Есть интересно что-то равнозначное?

Warthog снят с производства? :) Вам сказали неправду, предыдущий HOTAS Cougar - снят, а HOTAS - Warthog прекрасно продолжает выпускаться и продается по всему миру.

Как более дешевый но качественный металлический аналог - Saitek X-65. Но учтите у него неподвижная ручка, на тензодатчиках.

http://www.sotmarket.ru/product/joistik_thrustmaster_hotas_warthog.html# здесь написано ,что снят.две недели ждал заказ.В остальных инет магазинах пишут просто нет в наличии.
Edited by Вова

• 2 weeks later...

Владельцы Thrustmaster HOTAS Warthog, окликнетесь. У меня джой не может отклониться до крайних значений по обоим осям одновременно, т.е. 1450/64000 (нижний левый) или 3300/3300 (вехний левый) или 63000/4300 (верхний правый), раньше и нижний левый был примерно таким же,при этом отдельно по осям джой ходит во всем интренвале 0-65535 (я так думал это конструктивная особенность), но вот я немного "потянул" вниз вправо и нижний правый стал достигать значений 65535/65535. Что бы это значило, а как у Вас?

Кстати, залипание вылечилось заменой смазки на силикон-тефлоновою

У всех так. Взгляни на скругленные углы окна из которого шарнир с ручкой торчит и сразу понятно становится что в положениях "по диагонали" до крайних значений джой не дойдет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Владельцы Thrustmaster HOTAS Warthog, окликнетесь.

Поправка: после калибровки 3 угла встали нормально, верхний правый чуть-чуть режет. При очередной разборке обнаружил, что сместилось резиновая черная круглая прокладка, которая на белом стакане лежит, она была посажена на липкую заводскую смазку и, видимо, силиконовая смазка дала ей возможность соскользнуть- может ее приклеить тупо?

Но самое интересное-я уверен, что это кольцо http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=58717&page=40 про которое тут на форуме на 40 стр. написано ( 0.2 мм пластика+1,5 мм резины) лежало у меня на стакане, т.е. сверху на белом пластике и прижималось металлической тарелкой, а теперь получается оно должно быть установлено ( и приклеено! или нет?) внутри стакана , наверное, пластиковой стороной к металлическом ободку(выступу) и тогда нижняя(резиновая ) часть кольца будет демпфировать обод внешней части шарнира ?! Кто точно знает, где и как это кольцо, будь оно не ладно, должно стоять?

Владельцы Thrustmaster HOTAS Warthog, которые разбирали джой, ну подскажите, пожалуйста, где и как должна стоять и крепиться эта прокладка и чем ее туда клеить (или нет).Не могу найти нигде порядок сборки.

я это видео раз 20 смотрел, там этой резинки-прокладки сверху на белом стакане нет, но она могла крепиться и снизу к железной тарелке, а он ее оборотной стороной не показывает, очень быстро убирает, вроде бы и там ее нет, значит крепится внутри стакана, но хочется уверенности.Любой кто разбирал этот джой может мне это с уверенностью сказать, где стоит это прокладка, но никак не могу найти такого человека

У всех так. Взгляни на скругленные углы окна из которого шарнир с ручкой торчит и сразу понятно становится что в положениях "по диагонали" до крайних значений джой не дойдет.

Но после калибровки 3 угла доходят до крайних значений по 2 осям, а точно у всех в джойтестере восьмиугольник вместо квадрата? А у кого на какое значение "не доходит"?

А вот еще вопросики:

1.Так все-таки кольцо вставляется внутрь стакана пластиковой частью вверх, резиновой вниз и демпфирует обод внешней чашечки-правильно?

2.А его приклеивать нужно и главное чем?

3.А какой стороной приклеивать к потолку стакана-пластиковой?

4.А низ резиновый смазывать?

5. А тефлоновую (под заказ) верхней частью тоже приклеивать нужно будет и нижнюю смазывать или она и так впритык встанет и не будет двигаться?

Edited by Corage_VSI

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...