Jump to content

Регулярные вылеты из игры DCS World

Recommended Posts

Ргулярные вылеты из игры DCS World онлайн модуль не важен что ка50 что свисток что а10с

Логи это конечно хорошо, но они регистрируют только сам факт наступления события.

Нужен трек или миссия с описанием "что, где, когда".

Guest BR=23=Sparco

Вылеты игры продолжаются от патча к патчу нечего не меняется версия 1.2.6 последний патч 10 ,15 минут. Онлайна нет!!! за что деньги уплатили за испорченный продукт который до сихпор сделать не могут ///////..........

Не ужели нельзя это всё сделать ? Что -бы все работало стабильно . Баги переходят из одной версии в другую + добавляются очередные.Сделан продукт которыйй просто теряет репутацию с каждым днём у новичков я уже не говорю про всех остальных..........

И еще интересный бак заходишь на сервер , выходишь потом опять заходишь , всё текстуры замены затёрты 16 бит напоминает постоянно нужно выключать игру и заново включать.

Edited by BR=23=Sparco

Саня, прости меня, но твои ошибки в текстах сообщения продолжаются от поста к посту.

Неужели нельзя это исправить? Чтобы можно было читать? Ошибки переходят из одного поста в другой + добавляются очередные. Просто отторжение у новичков форума.

Чуть накипело, извини.:)

• ED Team
вот треки недавние, может что и объяснят, что там происходит с игрой в онлайне

Спасибо, но это уже "давние" треки, от 01.10. После того, как они были записаны, DCS уже обновился, несколько крашей сетевой игры пофиксили.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.

Guest BR=23=Sparco

Есть интересное предложение к нашим разработчикам !

По поводу багов и вылетов с онлайна.Создать сервер на версии 1.2.6 со всеми крафтами Общедоступный.Запустить его для выявления багов и исправлений и наладки игры сервер будет доступен 3-5 дней все желающие приветствуются. Думаю народу придёт очень много что бы быстрей выявить эти косяки в игре .Повесить объявление что сервер начнёт работать в такой то день и по такой.Видь вся проблема заключается в массовой игре. И нам проще будет и вам выявить косяки.

• 2 weeks later...

Добрый день!

После обновлений 1.2.6 игра постоянно зависает через несколько минут после старта. ОН или ОФФ- не важно. При этом полет продолжается до падения, но игра не отвечает ни на джой , не на клавиатуру. Перегрева нет. В других играх проблем нет.

win7 x64 лицензия, nvidia 660gtx 2g, 12g

client-20131012-190145.trk

dcs.rar

спасибо!

Антивирус какой? Не с проста спрашиваю.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

• 2 months later...

День добрый.

DCS стала валить систему в черный экран. Ремонт и переустановка не помогают. Крайние треки с крашем предъявить не могу, т.к они не записываются. Папки DCS во временной папке виндовс нет, в "сохраненных играх" папка "трек" пуста. Во время игры, ближе к концу миссии раздается гудение, черный экран, потом появляется БИОС и идет загрузка системы. Немного истории. Поначалу после первой установки были болезни, описанные на форуме - не запускалась, самопроизвольное заканчивание миссии с ошибкой. Вылечил - дистрибутив качал с торрента,как кто-то на форуме советовал; установка, обновление, полеты - только с отключенным защитником, брандмауэром, каспером. Долго и счастливо летал на СУ-25Т. Купил и поставил ГС-3, и- началось. Интересная деталь- миссии с прилагаемой в игре кампании более стабильные чем разовые. (Создал в редакторе миссию пострелять НАРами- валится минут через десять). В кампании миссия выдерживает час-полтора. Кстати, имеет ли значение, где располагать новые миссии? После переустановки игры ГС-3 пока не ставил, одну миссию отлетал, дал компу передых, на второй пролетал где-то час, сначала игра перестала реагировать на некоторые кнопки: F10 радипереговоры, - и- черный экран. В самом ГС-3 черный экран минут через 10 в пробном вылете на СУ-27.

Папку с логом прикладываю. Система Винд 7-64 лицензионный, железо при необходимости предъявлю.

Судя по форуму проблема не новая, прошу разрабов ответить

Крах мира.zip

Edited by Алекс 17

Может перегрев проц, или видяхи? У меня было похожее в гс2 , оказалось неиспр. какогото моста на материнке.

Вряд ли. Комп мощный, проц работает от силы на 70% в видеокарте настройки ускорения на минимуме.

Можно услышать ответ по поводу онлайна и его стабильности ? В принципе уже очень сильно надоело за 2 часа полётов менять 10 серверов из-за их нестабильности и падения !Отпадает всё желание летать !Хотя симулятор очень интересный и летать всё таки хочется, причём на стабильных серверах ! Когда же исправят онлаин ?

Может перегрев проц, или видяхи? У меня было похожее в гс2 , оказалось неиспр. какогото моста на материнке.

А как ты узнал про неисправность моста в материнке?

День добрый.

DCS стала валить систему в черный экран. Ремонт и переустановка не помогают. Крайние треки с крашем предъявить не могу, т.к они не записываются. Папки DCS во временной папке виндовс нет, в "сохраненных играх" папка "трек" пуста. Во время игры, ближе к концу миссии раздается гудение, черный экран, потом появляется БИОС и идет загрузка системы. Немного истории. Поначалу после первой установки были болезни, описанные на форуме - не запускалась, самопроизвольное заканчивание миссии с ошибкой. Вылечил - дистрибутив качал с торрента,как кто-то на форуме советовал; установка, обновление, полеты - только с отключенным защитником, брандмауэром, каспером. Долго и счастливо летал на СУ-25Т. Купил и поставил ГС-3, и- началось. Интересная деталь- миссии с прилагаемой в игре кампании более стабильные чем разовые. (Создал в редакторе миссию пострелять НАРами- валится минут через десять). В кампании миссия выдерживает час-полтора. Кстати, имеет ли значение, где располагать новые миссии? После переустановки игры ГС-3 пока не ставил, одну миссию отлетал, дал компу передых, на второй пролетал где-то час, сначала игра перестала реагировать на некоторые кнопки: F10 радипереговоры, - и- черный экран. В самом ГС-3 черный экран минут через 10 в пробном вылете на СУ-27.

Папку с логом прикладываю. Система Винд 7-64 лицензионный, железо при необходимости предъявлю.

Судя по форуму проблема не новая, прошу разрабов ответить

А на ответы от компетентных разрабов расчитывать можно?:joystick:

• ED Team
А на ответы от компетентных разрабов расчитывать можно?:joystick:

Ничего не могу сказать. В логах нет ничего подозрительного.

Единственная мысль - проверить блок питания. Как вариант, поставить минимальное разрешение игры в оконном режиме, чтобы не перегружать видеокарту и попробовать поиграть так. Если падать не будет, то вероятно проблема с питанием.

Когда государство начинает убивать людей, оно всегда именует себя Родиной  (C) Юхан Август Стриндберг

• ED Team
Еще вопрос пожалуйста - что означают эти сообщения из журнала событий - критические события, по времени совпадают с крэшом системы?

Вот пара подобных ситуаций:

http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_8-performance/41-kernel-power/7313eeab-8048-4383-8702-c7173e048f71

http://subreal-team.com/blog/2013/10/13/windows-8-gui-stop/

Вот дискуссия на IXBT

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:80759

Edited by Chizh

Когда государство начинает убивать людей, оно всегда именует себя Родиной  (C) Юхан Август Стриндберг

Chizh, спасибо за наводку, :pilotfly: действительно проблема была в БП. Пока докопался, все голову себе сломал.:doh: Сделал пробный боевой вылет, летал два часа, порядок

Мне помогло от 100% крашей клиента в течении непродолжительного периода времени (ориентировочно полчаса)...

система: Win 7 max. 64, девайсы: cobra M5, gametrix РУД, trackir 5 proclip.

- Отключил в разделе "электропитание" в панели управления Windows все отключения (монитора и винта, стояло 15 и 30 мин. по умолчанию).

PS: Если кому поможет (может и серверам) пишите, мысль (причины) оформлю...

Мне помогло от 100% крашей клиента в течении непродолжительного периода времени (ориентировочно полчаса)...

система: Win 7 max. 64, девайсы: cobra M5, gametrix РУД, trackir 5 proclip.

- Отключил в разделе "электропитание" в панели управления Windows все отключения (монитора и винта, стояло 15 и 30 мин. по умолчанию).

PS: Если кому поможет (может и серверам) пишите, мысль (причины) оформлю...

Никакой логической связи.

Чтобы винты и монитор отключились, нужен целый ряд условий, которые при включенной игре никогда не совпадутся.

Не заставляй людей заниматься ерундой.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Никакой логической связи.

Чтобы винты и монитор отключились, нужен целый ряд условий, которые при включенной игре никогда не совпадутся.

Не заставляй людей заниматься ерундой.

Поражает ум и проницательность, а главное желание помочь... Не говорю о панацее но вот мой случай чуть более подробно:

Как раз из-за хотас девайсов + трекир, возможно только из за таких девайсов как у меня, а может из-за ДСЦ (косяк работы с режимом электропитания и этими девайсами), винда в конце концов (не воспринимает их как полноценные устройства ввода)...

- Летишь, летишь раз телек потух - нет сигнала, звук идет... Ну все думаю сгорела видюха!, ан нет мышку пошевелил заработало...

- Далее, возможно, в продолжении этого косяка или у меня полчаса клава и мышь не использовалась во время "хотас" полета - рубиться спать винт, соответственно игра падает.

Галка в настройках полный экран не стояла, но экран был полный (не знаю так и должно быть), что может как-то отразиться, т.к. и моник ни винт не отключаются когда запущены полноэкранные приложения вроде игр, или видеоплееров и т.п..

PS: Сейчас игра не падает, поэтому ерунда конкретно в моем случае помогла. Да и логическая связь есть.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...