Grem Posted December 21, 2013 Posted December 21, 2013 Попробуй поставить рантайм-библиотеки: DirectX: http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=35 MS C++: http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=30679 Падает любая миссия? Если запустить пустую? Это кому адресовано? CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
ED Team USSR_Rik Posted December 21, 2013 ED Team Posted December 21, 2013 Это был непосредственный ответ на предыдущий пост. На форумах в таких случаях не принято цитирование, оно излишне. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Grem Posted December 21, 2013 Posted December 21, 2013 А на мой пост кто ответит?Или это тоже не принято на этом форуме... CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
pompush Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 Все заработало, спасибо. win 10х64 i5 -3470 ОЗУ 20ГБ GeForce 960 2GB RAM DDR5
ED Team USSR_Rik Posted December 23, 2013 ED Team Posted December 23, 2013 А на мой пост кто ответит?Или это тоже не принято на этом форуме...Для начала постараться описать подробнее проблему. Желательна конкретная миссия, шаги воспроизведения и логи после крэша. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Grem Posted December 23, 2013 Posted December 23, 2013 (edited) Для начала постараться описать подробнее проблему. Желательна конкретная миссия, шаги воспроизведения и логи после крэша. Все началось после последнего микрообновления.Рандомные вылеты из игры,неважно какая миссия.Может в главном меню дропнуться,может при загрузке миссии в мультиплеере,а может и после получаса игры только дропнуться.Логи где взять?FAQ читал у меня папки такой в помине небыло и в каталоге с игрой нет ничего подобного. Нашел...Logs.rar Edited December 23, 2013 by Grem UPDATED CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
Grem Posted December 27, 2013 Posted December 27, 2013 Да конечно поддержка у вас на уровне.Примного благодарен таким отзывчивым людям. CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
ED Team c0ff Posted December 27, 2013 ED Team Posted December 27, 2013 Все началось после последнего микрообновления.Рандомные вылеты из игры,неважно какая миссия.Может в главном меню дропнуться,может при загрузке миссии в мультиплеере,а может и после получаса игры только дропнуться. Очень похоже на проблемы с железом (или драйверами). Dmitry S. Baikov @ Eagle Dynamics LockOn FC2 Soundtrack Remastered out NOW everywhere - https://band.link/LockOnFC2.
cnyx Posted December 27, 2013 Posted December 27, 2013 Да конечно поддержка у вас на уровне.Примного благодарен таким отзывчивым людям. Скачай тестовую утилиту OCCT. Это стресстест для тестирования разогнанных процессоров и видеокарт. Запусти в нем тестирование процессора LINPACK желательно на 1 час, но в принципе хватит и 20 минут. Точно так же можешь после этого протестировать видеокарту, там есть для этого закладка. Если в тестах будет вылетать ошибка, значит проблема с железом. Проблемы с драйверами найти сложнее. C2Q 9400@3200Mhz | 8Gb RAM | MSI GTX760 | Cobra M5 + Gametrix ECS | Freetrack "Заводят женщин, а двигатели запускают" (с) Aviator воин пишется через "и", ас с одной "с", а слово асс видимо происходит от английского слова ass
Grey77 Posted January 30, 2014 Posted January 30, 2014 Доброго времени суток. после выхода обновления 1.2.7 сбоит мультиплеер пропала настройка Modem 56К в настройках сети. остались одни адэсэли и локалка. вообще у меня витая пара до шкафа с оптическим кабелем. увеличились пинги привычных серверов. так у Весёлых пилотов всегда был пинг 80-160, сейчас 630-720. при попытке подключиться сообщение "соединение прервано" часто сетевая игра просто вылетает "прекращено приложение DCS" или что то в этом роде. почитал эту ветку, обновил ПО. пока без изменений. на всякий случай по пингам сообщил провайдэру. R5 2600/16Gb ddr4 2933Mhz/GTX1060 6Cb/SSD 240Gb+SSD 128GB
serg_p Posted January 30, 2014 Posted January 30, 2014 (edited) На сервере "Клуб веселых пилотов" (КВП), включена проверка на читы. У меня, в 1.2.6, было модифицировано управление в Ка-50 и я спокойно входил. После обновления до 1.2.7, никак не мог понять, почему не могу войти на сервер. Сообщение было такое же - "соединение прервано". Потом Dell (админ сервера) мне подсказал про проверку. Я удалил модуль Ка-50 и заново его поставил. Все, проблема сразу решилась. То ли в 1.2.6, что-то было с проверкой, то ли в 1.2.6 на сервере КВП не стояла проверка на читы. Вылеты, поначалу, в 1.2.7 были. Помню, когда не мог войти на сервер КВП, летал на буржуйском пилотажном сервере. Там иногда бывало. После того, как вернулся на КВП, вылетов больше, вроде, не было. Понятно - это мой случай. Но вдруг поможет. Стоит вспомнить, не устанавливались ли моды и не правились ли файлы внутри DCSW вручную. Если это было - стоит переставить DCSW и модули. И естественно моды уже не ставить, если хочется летать на сервере КВП. Активации, вроде, потеряться не должны. Почему именно переставить? Штатное восстановление, почему-то не тронуло модифицированные файлы. Помогла только перестановка модуля. Edited January 30, 2014 by serg_p
edwardpashkov Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 Штатный восстановщик не удаляет лишние файлы из катлогов - а проверяльщик проверяет весь каталог не только на совпадение файлов, но и содержимое каталога :) вот вам разница и задница сразу. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
ED Team USSR_Rik Posted January 31, 2014 ED Team Posted January 31, 2014 Так всегда и было. Апдейтер-ремонтник не имеет права удалять чужие файлы, он их не трогает. Измененные файлы игры бэкапит и заменяет на правильные. Отсутствующие - добавляет. Проверка целостности в сетевой игре затрагивает все файлы заданного каталога, если там есть лишние (или наоборот, что-то отсутствует) - проверка не будет пройдена. Ну и с измененными и так понятно. При этом проверяется не истинная точность файлов по базе игры, а только формальное соответствие файлов и каталогов клиента файлам и каталогам сервера. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Lenivec Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 Я вот на РАФ зайти не могу,ни с ДКС 127 ни с опен бета ДКС 127. Ни разу ни одного мода не ставил. Где эти каталоги и как их проверить? "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ED Team USSR_Rik Posted January 31, 2014 ED Team Posted January 31, 2014 Список проверок - дело сугубо индивидуальное, спрашивай хозяев сервера, что именно они в него включили. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
novosib611 Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 Я вот на РАФ зайти не могу,ни с ДКС 127 ни с опен бета ДКС 127. Ни разу ни одного мода не ставил. Где эти каталоги и как их проверить? На сайте свяжись с Рафовцами , помогут . Когда не было модулей , так решили вопрос мой вопрос , гс -2 ник обычный , а если заходить через Акулу то должен выглядеть так -.....- с дефисами . Стучись в личку.
Grey77 Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 На сервере "Клуб веселых пилотов" (КВП), включена проверка на читы. У меня, в 1.2.6, было модифицировано управление в Ка-50 и я спокойно входил. После обновления до 1.2.7, никак не мог понять, почему не могу войти на сервер. Сообщение было такое же - "соединение прервано". Потом Dell (админ сервера) мне подсказал про проверку. Я удалил модуль Ка-50 и заново его поставил. Все, проблема сразу решилась. То ли в 1.2.6, что-то было с проверкой, то ли в 1.2.6 на сервере КВП не стояла проверка на читы. Вылеты, поначалу, в 1.2.7 были. Помню, когда не мог войти на сервер КВП, летал на буржуйском пилотажном сервере. Там иногда бывало. После того, как вернулся на КВП, вылетов больше, вроде, не было. Понятно - это мой случай. Но вдруг поможет. Стоит вспомнить, не устанавливались ли моды и не правились ли файлы внутри DCSW вручную. Если это было - стоит переставить DCSW и модули. И естественно моды уже не ставить, если хочется летать на сервере КВП. Активации, вроде, потеряться не должны. Почему именно переставить? Штатное восстановление, почему-то не тронуло модифицированные файлы. Помогла только перестановка модуля. у меня стоит чистый FC3. из сторонних файлов только headtracker.dll для фритрэка. подскажите, что за ремонт и сброс настроек? как делать штатное восстановление? R5 2600/16Gb ddr4 2933Mhz/GTX1060 6Cb/SSD 240Gb+SSD 128GB
RAFВатель Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 Я вот на РАФ зайти не могу,ни с ДКС 127 ни с опен бета ДКС 127. Ни разу ни одного мода не ставил. Где эти каталоги и как их проверить? У нас существует привязка к нику...Если уже заходил когда-то с ником, а потом поменял, то уже не пустит. Только с первоначальным. Зайди в наш ТС (адрес: teamspeak3.aviaraf.ru), найди меня, или Muh...Разберёмся. [sIGPIC][/sIGPIC]
Fankmaster Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 (edited) Подскажите что за беда, DCSW даже не запускается. Пишет "Прекращена работа" и все. Версия стимовская, "восстановление" "ремонт" не запущаються вообще т.к. куда то пропали ехе.шники. В стиме выставлена закладка "опен бета". Проблема решилась сама собой все заработало после перезагрузки (до этого стим взбрыкнул просто видимо). Edited February 2, 2014 by Fankmaster
SAB Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Господа обратите внимание: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1986378&postcount=23 PS: Чем черт не шутит или нет "авось..." :) Мой YouTube [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic65794_6.gif[/sIGPIC]
SStanley Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 Есть такая проблема пытаюсь установить DCS_World_1.2.7.23803.355-305, в ответ "Отказано в доступе к указанному устройству,пути или файлу.Возможно, у вас нет нужных прав доступа к этому объекту."Что за? И от администратора пытаюсь и как только не пытался,не хочет!Что я делаю не так.Причем раньше всякие 1.2.6.....,запускал работало. Если я не на той ветке скажите где узнать?
feelwood Posted February 21, 2014 Posted February 21, 2014 Есть такая проблема пытаюсь установить DCS_World_1.2.7.23803.355-305, в ответ "Отказано в доступе к указанному устройству,пути или файлу.Возможно, у вас нет нужных прав доступа к этому объекту."Что за? И от администратора пытаюсь и как только не пытался,не хочет!Что я делаю не так.Причем раньше всякие 1.2.6.....,запускал работало. Если я не на той ветке скажите где узнать? Попробуй вначале антивирус отключить, не поможет к админам ! Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н. i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro
SStanley Posted February 21, 2014 Posted February 21, 2014 (edited) Благодарю!!!,добрый человек,странно раньше анти вир, так себя не вёл,просто тихо блокирует DCW и A-10C.Ещё раз искренне благодарю! Edited February 21, 2014 by SStanley
Recommended Posts