Jump to content

Recommended Posts

Posted

всем спасибо.

больше похоже на поломанные провода, когда в одном положении есть контакт, а в другом нет.

да, действительно. сделано все, что бы как можно быстрее . после окончания гарантийного срока девайс несли в ремонт. Бизнес..

Измазанные силиконом провода, которые через теряют эластичность изоляции через пару лет и технологически не верное решение разводки проводов, когда жгут проводов проводов работает на излом , а не на скручивание.

Надо было. еще лет 5 тому назад. сразу , как купил, открывать и переделывать. ))

Posted

Когда на аналогичном РУДе начали умирать кнопки, все "фирменные" провода перепаял на многожильные от старого IDE шлейфа. За 2.5 года не перетерлись (не сглазить бы!)

Кабина: i7-3770 32GB@1600 8GB@GF1070 (256+240)GB@SSD@MLC 24"1920x1200+22"1920x1080

Сервер: i5-3570 20GB@1600 4GB@GF970 (240+240)GB@SSD@MLC 2*17"1280x1024

http://ts3server://86.110.170.122

• 8 months later...
Posted

Есть желание, превратить Х55 в подстульник, удлинив ручку через переходник.

Кто в теме, и подскажет, есть ли переходники - удлинители на РУС, или совпадают ли те удлинители, что предлагают Вирпил и т.д. по распайке/резьбе и т.д.?

или надо самому творить чудо?

Posted
Надо самому творить чудо, но это чудо раздолбит тебе весь пластиковый механизм.

Но это ведь РУД,а не подстульник?Исполнение прикольное,качественное)) :thumbup:

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Вообще то это РОШ :lol:

Тем более)))Это твоя нелюбовь к "маленьким" ? )) Тем не менее,нагрузка на пластик в варианте "удлиненый РУС " от такого варианта не изменится:music_whistling:

ЗЫ Я На своей кобре нарастил тоже трубу 3\4 ", напаял кабель снаружи,но я пользуюсь нежно.

Рязань 3600\32

Posted
Кобра не 55, видел бы ты как в 55-ом рамки-качалки сделаны))

Они все плохие,по сравнению с железными джоями.Для меня,кстати,доп.стимул сделать себе такой))Тогда ,если все плохо-удлинять нельзя,или пружины поснимать,сделать вариант АлександрТ(вкладыши вместо пружин).Да,у меня железная ось по "У" раздолбала пластик,есть люфт.

Рязань 3600\32

• 1 year later...
Posted

Кто в курсе, как снять крутилку "F" на РУДе?

Всё разобрал, осталась одна она. Нужно для снятия софт-тача.

Кстати, напомните, чем софт-тач лучше смывать?

Спасибо!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...