Jump to content

Вопрос про сис. требования в Локоне.

Recommended Posts

Posted

Я уже задавал этот вопрос примерно год назад на сухом, но не получил точного ответа :( и решил задать его еще раз так как до выхода локона осталось не так уж и много времени (надеюсь). У меня комп сел 500 ( разогнаный) 320 мб, видео 64 мб Гифорс 2 мх400, как с таким компом будет идти локон ( если вообще идти будет :( )??? Очень сильно тормозить или терпимо?

Мы были, есть и будем всегда!!!

=RUSSIAN Air Force=

• ED Team
Posted

Re: Вопрос про сис. требования в Локоне.

Я уже задавал этот вопрос примерно год назад на сухом, но не получил точного ответа :( и решил задать его еще раз так как до выхода локона осталось не так уж и много времени (надеюсь). У меня комп сел 500 ( разогнаный) 320 мб, видео 64 мб Гифорс 2 мх400, как с таким компом будет идти локон ( если вообще идти будет :( )??? Очень сильно тормозить или терпимо?

Нет, терпимо не будет. Процессор явно слабоват, нужно минимум разика в три шустрее (лучше в пять). Основной памяти меньше 512 Мб быть не должно. Поскольку цена ее сегодня - рупь ведро, то я бы поставил 1 Гб без иллюзий и жил бы, как уважающий себя человек. Видеокарта GeForce2 - это уже несерьезно, тем более MX. Нужно, на худой конец, GeForce3 Ti 500, она "всего" $90 стоит, а пиксельные шейдеры поддерживает. Правда, все это не окончательно, вдруг у нас какой-нибудь нежданный прорыв в производительности случится?

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted

Re: Вопрос про сис. требования в Локоне.

я бы поставил 1 Гб без иллюзий и жил бы, как уважающий себя человек.

:mrgreen: Класс!

Валерий, помоему, даже без 1 Гб Вы имеете все основания считать себя уважаемым человеком.

PS Но вопрос, конечно, интересный.... Была ли оптимизация под SSE2? Если просто DX, то что из DX9 задействовано? Как насчёт новых Радеонов?

Posted

Имхо для рядовых геймеров *за бугром* описанная выше конфигурация - это нечто собой разумеющееся. Не забывайте, для кого в первую очередь делается симулятор. И потом, пока его доведут до ума патчами, глядишь, и мы на хорошее железо накопим ;)

Posted

ну уж для ЗС конфигурация не меньше нужна и народа много летает:)

Так что вроде все ОК с этим

Core i7 920/DFI LP DK X58-T3eH6/6Gb Corsair XMS3/74Gb Raptor + 750Gb Seagate/Zotac GeForce GTX 295/Logitech G15, MX518/Thrustmaster Cougar

I've got the snowboard under my feet

I can fly so high, I can fall so deep

• ED Team
Posted
Резюме:

Итак нужен хороший проц Pentium-4 или Athlon XP, памяти 1 Гб, HDD 7200 RPM и видео карта NVidia Titan 4200 или ATI Radeon 9500 PRO c 128 Мб на борту....

Не слишком ли требования крутые?

Рядовые геймеры дойдут до такой конфигурации только через 1-2 года у нас. У них ситуация получше, наверное, но конфигурация очень дорогая.

Не боитесь пролететь с реализацией? Кому нужна сегодня игруха в которую можно будет играть нормально только через год? Из печального опыта Janes F\A-18E уроки извлечены?

В качестве другого подхода приведу Ил-2 там требования к конфигурации компьютера достаточно разумные.

Сори, за неудобный вопрос.

Нет проблем, на неудобный вопрос у нас всегда найдется удобный ответ :) Официальные требования ЛокОна достаточно "разумные" (см. http://www.lo-mac.com), но они - не для продвинутых вирпилов. Опять же, основной коммерческий расчет производится, естественно, не на наш внутренний рынок. А на западном уже GeForce FX на подходе. К тому же, ЛокОн даже на GeForce2 летает, хотя и с низкими значениями опций графики.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted
ну уж для ЗС конфигурация не меньше нужна и народа много летает:)

Так что вроде все ОК с этим

НУ ЗС у меня идет и причем довольно терпимо, а тут мне говорят, что тормозить будет жутко..

Мы были, есть и будем всегда!!!

=RUSSIAN Air Force=

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...