VipeRRAF Posted April 11, 2003 Posted April 11, 2003 Я уже задавал этот вопрос примерно год назад на сухом, но не получил точного ответа :( и решил задать его еще раз так как до выхода локона осталось не так уж и много времени (надеюсь). У меня комп сел 500 ( разогнаный) 320 мб, видео 64 мб Гифорс 2 мх400, как с таким компом будет идти локон ( если вообще идти будет :( )??? Очень сильно тормозить или терпимо? Мы были, есть и будем всегда!!! =RUSSIAN Air Force=
ED Team Valery Blazhnov Posted April 11, 2003 ED Team Posted April 11, 2003 Re: Вопрос про сис. требования в Локоне. Я уже задавал этот вопрос примерно год назад на сухом, но не получил точного ответа :( и решил задать его еще раз так как до выхода локона осталось не так уж и много времени (надеюсь). У меня комп сел 500 ( разогнаный) 320 мб, видео 64 мб Гифорс 2 мх400, как с таким компом будет идти локон ( если вообще идти будет :( )??? Очень сильно тормозить или терпимо? Нет, терпимо не будет. Процессор явно слабоват, нужно минимум разика в три шустрее (лучше в пять). Основной памяти меньше 512 Мб быть не должно. Поскольку цена ее сегодня - рупь ведро, то я бы поставил 1 Гб без иллюзий и жил бы, как уважающий себя человек. Видеокарта GeForce2 - это уже несерьезно, тем более MX. Нужно, на худой конец, GeForce3 Ti 500, она "всего" $90 стоит, а пиксельные шейдеры поддерживает. Правда, все это не окончательно, вдруг у нас какой-нибудь нежданный прорыв в производительности случится? Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
Gurman Posted April 11, 2003 Posted April 11, 2003 Re: Вопрос про сис. требования в Локоне. Я уже задавал этот вопрос примерно год назад на сухом, но не получил точного ответа :( и решил задать его еще раз так как до выхода локона осталось не так уж и много времени (надеюсь). У меня комп сел 500 ( разогнаный) 320 мб, видео 64 мб Гифорс 2 мх400, как с таким компом будет идти локон ( если вообще идти будет :( )??? Очень сильно тормозить или терпимо? я бы поставил 1 Гб без иллюзий и жил бы, как уважающий себя человек. :mrgreen: Класс! Валерий, помоему, даже без 1 Гб Вы имеете все основания считать себя уважаемым человеком. PS Но вопрос, конечно, интересный.... Была ли оптимизация под SSE2? Если просто DX, то что из DX9 задействовано? Как насчёт новых Радеонов?
Andy-Andrei Posted April 12, 2003 Posted April 12, 2003 Имхо для рядовых геймеров *за бугром* описанная выше конфигурация - это нечто собой разумеющееся. Не забывайте, для кого в первую очередь делается симулятор. И потом, пока его доведут до ума патчами, глядишь, и мы на хорошее железо накопим ;)
Kaifolom Posted April 12, 2003 Posted April 12, 2003 ну уж для ЗС конфигурация не меньше нужна и народа много летает:) Так что вроде все ОК с этим Core i7 920/DFI LP DK X58-T3eH6/6Gb Corsair XMS3/74Gb Raptor + 750Gb Seagate/Zotac GeForce GTX 295/Logitech G15, MX518/Thrustmaster Cougar I've got the snowboard under my feet I can fly so high, I can fall so deep
ED Team Valery Blazhnov Posted April 15, 2003 ED Team Posted April 15, 2003 Резюме: Итак нужен хороший проц Pentium-4 или Athlon XP, памяти 1 Гб, HDD 7200 RPM и видео карта NVidia Titan 4200 или ATI Radeon 9500 PRO c 128 Мб на борту.... Не слишком ли требования крутые? Рядовые геймеры дойдут до такой конфигурации только через 1-2 года у нас. У них ситуация получше, наверное, но конфигурация очень дорогая. Не боитесь пролететь с реализацией? Кому нужна сегодня игруха в которую можно будет играть нормально только через год? Из печального опыта Janes F\A-18E уроки извлечены? В качестве другого подхода приведу Ил-2 там требования к конфигурации компьютера достаточно разумные. Сори, за неудобный вопрос. Нет проблем, на неудобный вопрос у нас всегда найдется удобный ответ :) Официальные требования ЛокОна достаточно "разумные" (см. http://www.lo-mac.com), но они - не для продвинутых вирпилов. Опять же, основной коммерческий расчет производится, естественно, не на наш внутренний рынок. А на западном уже GeForce FX на подходе. К тому же, ЛокОн даже на GeForce2 летает, хотя и с низкими значениями опций графики. Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
VipeRRAF Posted April 19, 2003 Author Posted April 19, 2003 ну уж для ЗС конфигурация не меньше нужна и народа много летает:) Так что вроде все ОК с этим НУ ЗС у меня идет и причем довольно терпимо, а тут мне говорят, что тормозить будет жутко.. Мы были, есть и будем всегда!!! =RUSSIAN Air Force=
Recommended Posts