Jump to content

Создание сервера для ЛО ГС2.0

Recommended Posts

Posted (edited)

Пинг c сервером РАФ стабильный.

Попробуй его пропинговать большими пакетами.

Думаю проблема все ж е в Каперском. Надо как то ЛО добавить в доверенные приложения. Но тут я не спец, с Каспером не работаю.

Edited by Flash=RAF=
Не глянул последюю страницу

_

[sIGPIC][/sIGPIC]

Угодить всем просто ... не нужно.

Posted
Вместо использовал прогу trace2, результат на картинке.

Замер скорости с сайта www.2ip.ru на картинке.

Необходимо пингануть от клиента к твоей машине.

и не 1 минуту а минут на 10-15 и посмотреть.

в винде командная строка

ping -t ip(твоего компа)

остановить LCtrl+C

В идеале надо, что бы один из твоих друзей проделывал такую операцию а другой в это время находился бы у тебя на сервере. Если "Превышен интервал ожидания" у первого совпадет с вылетом с сервера второго, то проблема скорее всего у тебя (либо линия от твоего компа до провайдера) далее сигналы к твоим друзьям идут по разным маршрутам.

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted

После обсуждений, вывод один - нужен статический IP

[sIGPIC][/sIGPIC]

Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования.

=RAF=Foxtrot_1

2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=

Posted
После обсуждений, вывод один - нужен статический IP

Вывод не верный ;)

Хотя статический IP конечно удобней чем динамический.

В твоем случае причина не в этом.

_

[sIGPIC][/sIGPIC]

Угодить всем просто ... не нужно.

Posted (edited)

Тогда даже не знаю, что делать! Вот попробовал пингануть с сайта www.2ip.ru к себе.

Не уверен, что правильно показало, но если правильно тогда чудеса просто. :mad:

1103894649_1.jpg.e64f70593852f7e1da4888192141c5f2.jpg

Edited by Foxtrot_1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования.

=RAF=Foxtrot_1

Posted
Тогда даже не знаю, что делать! Вот попробовал пингануть с сайта www.2ip.ru к себе.

Скорее всего он тебя не смог пропинговать. Не может быть такое значение, у тебя до шлюза даже больше.

Статический айпи не нужен. Разницы никакой нет.

Alpha team

Posted (edited)
Статический айпи не нужен. Разницы никакой нет.

Ну почему, на динамическом могут много пользователей одновременно сидеть, и как следствие перегруз канала.

Edited by Foxtrot_1

[sIGPIC][/sIGPIC]

=RAF=Foxtrot_1

Posted

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1017040&postcount=27

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted

омогите пожалуйста, В lockone2 хочу быть сервером, но мой IP там отображён не правельно. Как ввести правельный IP.

Posted
омогите пожалуйста, В lockone2 хочу быть сервером, но мой IP там отображён не правельно. Как ввести правельный IP.

А в выпадающем списке нельзя выбрать?

Alpha team

Posted

А если нет выпадающего списка, показывает только 192.168.1.2 , т.е. мою сетевуху. А внешнего IP в списке нет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=RAF=Foxtrot_1

Posted
А в выпадающем списке нельзя выбрать?

Atskiy КОТ, я вижу ты можеш мне помочь, помоги пожалуйста. так хочеться летать со своей миссии. Я проверил IP как описывается, он у меня не постоянный и что дальше делать? В Lockone IP не правельный и другого нет и ввести нельзя. По части терминологии я ноль (пропинговать,Статический,проброс и т.д.) Я даже цитату твою вставить не могу, галочка не ставится. Пожалуйста, помоги только простым языком.

Posted
Atskiy КОТ, я вижу ты можеш мне помочь, помоги пожалуйста. так хочеться летать со своей миссии. Я проверил IP как описывается, он у меня не постоянный и что дальше делать? В Lockone IP не правельный и другого нет и ввести нельзя. По части терминологии я ноль (пропинговать,Статический,проброс и т.д.) Я даже цитату твою вставить не могу, галочка не ставится. Пожалуйста, помоги только простым языком.

Да я и сам не специалист.

У тебя какое соединение? АДСЛ, шнурок (в квартиру провод затянут)?

Виндовс какой?

ЗЫ: Вообще, если показывает адрес 192.168.0.1 (или подобные с другими цифрами на конце), то, возможно, не выбрана вкладка "интернет", а стоит "локальная сеть".

Вернусь домой посмотрю точнее.

Alpha team

Posted
Да я и сам не специалист.

У тебя какое соединение? АДСЛ, шнурок (в квартиру провод затянут)?

Виндовс какой?

ЗЫ: Вообще, если показывает адрес 192.168.0.1 (или подобные с другими цифрами на конце), то, возможно, не выбрана вкладка "интернет", а стоит "локальная сеть".

Вернусь домой посмотрю точнее.

вот мои тестирования. Windows Vista. Вкладка "интернет" выбрана.

Unbenannt.jpg.6d67d25b179c4f23f6c364ac4fcf07b3.jpg

Posted

Тут вопросик админам серверов либо знающим;)

При попытке изменить файл ../config/network.cfg (для добавления в список проверяемых файлов) почему то при перезапуске сервера файл опять переписывается по умолчанию , может кто сталкивался ?

Posted
Тут вопросик админам серверов либо знающим;)

При попытке изменить файл ../config/network.cfg (для добавления в список проверяемых файлов) почему то при перезапуске сервера файл опять переписывается по умолчанию , может кто сталкивался ?

Может атрибут только чтение стоит?

Alpha team

Posted
то, возможно, не выбрана вкладка "интернет", а стоит "локальная сеть".

Это уже переезжено много раз, вкладка "Интернет" и должно выпадать окно с внешним IP, который если динамический то надо узнавать каждый раз при запуске модема например www.yoip.ru, а если статический то мы его знаем и так. Проблема в том, что вкладка не выпадает.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=RAF=Foxtrot_1

Posted (edited)

Вот как это выглядит.

Выбираем интернет.

Из доступных подключений выбираем свой внешний айпи. (Изиняюсь, что свой немножко затер, так на всякий шл)

Если внешнего айпи нет, есть только локалки, то это плохой признак. Скорее всего в локальной сети порты не пробрасываются, надо разговаривать с провайдером.

Перед окончательным запуском надо отключить антивирус и файрвол.

serv1.thumb.JPG.b2599546b244c81646374ee97c0105bb.JPG

serv2.thumb.JPG.7275542f95a2d58193f8da821f0a7d3d.JPG

Edited by Atskiy_KOT

Alpha team

Posted (edited)

В этом и проблема, других вкладок нет. У меня провайдер за статический IP требует абонплата + 50 руб ежемесячно, и за подключение 200 руб. Везде деньги дерут!

serv2.thumb.jpg.da5184ec0e4f714df9dd9dbf04dcb4b7.jpg

Edited by Foxtrot_1

[sIGPIC][/sIGPIC]

=RAF=Foxtrot_1

Posted

Получил ответ от провайдера на мыло:

При подключении к услуге Авангард абонент получает публичный IP адрес (public IP), при этом выдается этот адрес динамически и, таким образом, IP-адрес не привязывается к конкретному каналу пользователя.

При оформлении Заявления на предоставление услуги <Фиксированный IP-адрес Вы получаете индивидуальный ip адрес, который привязывается к Вашему логину и остаётся неизменным при каждом выходе в Интернет.

При использовании фиксированного ip-адреса Вы получаете такие возможностями как:

· Создание и использование своего сервера с доменами и файлами, с постоянным адресом, с возможностью посещения сервера пользователями из сети Интернет.

· IP-телефон. Для звонков на телефон за рубеж через интернет при помощи специализированного программного обеспечения.

· Игры в режиме он-лайн.

· Цифровой дом. Общение, наблюдение через вебкамеру с постоянным адресом.

· Защита электронных кошельков.

· Доступ к ресурсам из области мобильной коммерции, требующих регистрации и постоянного IP адреса.

· Использование специализированного программного обеспечения для обмена музыкой и фильмами.

Оформить заявление на предоставление Услуги <Фиксированный IP-адрес> Вы можете в ближайшем от Вас Центре продаж и обслуживания

Теперь всё понятно, особенно строка:

Создание и использование своего сервера с доменами и файлами, с постоянным адресом, с возможностью посещения сервера пользователями из сети Интернет

[sIGPIC][/sIGPIC]

=RAF=Foxtrot_1

Posted

У меня динамический айпи. Но я могу поднимать сервер, потому что у меня есть проброс порта 10308 и других.

Для тебя - да. Похоже надо приобретать белый айпишник, тогда и порты будут открыты.

Alpha team

Posted
У меня динамический айпи. Но я могу поднимать сервер, потому что у меня есть проброс порта 10308 и других.

Для тебя - да. Похоже надо приобретать белый айпишник, тогда и порты будут открыты.

а мне что надо?

Posted
а мне что надо?

Разговаривать с провайдером. Спрашивать возможность предоставления статического (белого) айпи. Или возможность маппинга портов на тебя.

Alpha team

Posted (edited)

Ребят, подскажите, решил тут с товарищем полетать, но серверная часть выдает только внутренний IP. Прочитал тут про "проброс", попытался настроить, но при сохранении настроек столкнулся с проблемой (на скрине).

Думается мне это из настроенного на роутере DMZ, его настраивал для того чтобы к моему выделенному серверу КС могли подключиться товарищи.

Роутер у меня D-Link DIR-320. Может кто знает что я не так делаю?

с "пробросом" разобрался: прописывать нужно IP-ник DMZ хоста,

внешний IP так и не появился правда, попробую ребутнуть...

12.jpg.fff409d45d3e17e8c86d291879625c18.jpg

Edited by mixalic
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...