Jump to content

Recommended Posts

Posted
Интересное видео.

Дистанция стрельбы совсем короткая.

Я так понял только второй ракетой Рейс поразили?

Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:

• ED Team
Posted
Я так понял только второй ракетой Рейс поразили?

Да. Первая ракета улетела куда-то по своим делам.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Видимо дистанция совсем малая, у Р-73 емнип 300 метров минимальная дальность пуска. Там на глаз меньше было, хотя хз.

Posted

Пересмотрел, на втором пуске дистанция на глаз еще меньше, чем на первом:)

Posted
Да. Первая ракета улетела куда-то по своим делам.
это тот самый грузинский беспилотник? ...жаль, стыдно...ракеты на такое переводить, да еще и мазать.
Posted
это тот самый грузинский беспилотник? ...жаль, стыдно...ракеты на такое переводить, да еще и мазать.

Успокоитесь. Это мишень Рейс...

Posted (edited)

PS

У меня одного проблемы с полноценной вставкой видео?

Edited by Zereset
Posted

kIuS4qx9WE4 - вставлять надо ТОЛЬКО код видео, НЕ надо ВСЮ ссылку.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Самая короткая вроде как LUKLA в Гималаях. Кстати она построена под углом в 12 градусов, торможение при посадке и соответственно разгон при взлёте.

Posted (edited)
Самая короткая вроде как LUKLA в Гималаях. Кстати она построена под углом в 12 градусов, торможение при посадке и соответственно разгон при взлёте.

527 метров

Куршавель - 525, тоже с уклоном.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1224290&postcount=115

Edited by Imbecile
Posted

Армения г.Гюмри, там пилоты частенько высший пилотаж показывают солдатам на радость )))

ATI Radeon HD 4600..,Intel® Core2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz,2Gb RAM, Thrustmaster Top Gun Afterburner 2.

Posted
Армения г.Гюмри, там пилоты частенько высший пилотаж показывают солдатам на радость )))

??? Где видео?:(

[sIGPIC][/sIGPIC]

...еду я в танке, а пули по фюзеляжу так и щёлкают...

Видео о 368 ШАП

Posted

http://reporter.delfi.lv/news/witness/nad-rigoj-proleteli-samolety-eskadrili-vvs-ssha-burevestniki-video.d?id=39225601

file39225851_c49c8f59.jpg

Сегодня, примерно в 11:30, в Риге, в небе над акваторией Даугавы целых два раза пролетели самолёты пилотажной группы ВВС США Thunderbirds. Эскадрилья состоит из шести машин Lockheed Martin F-16C/D Fighting Falcon.

От редакции: Полеты приурочены к началу праздничной программы в честь 20-летия восстановления дипломатических отношений между Латвией и США.

«Сегодня» — это 22 июня.

http://riga.usembassy.gov/pr_20110621_en.html

Posted
не знаю было или нет

Почему в странах третьего мира так любят понты, взять хотя бы наши "летающие" и "танцующие" танки:lol:. Интересно сколько таких крутых асов на Фолклендах Джерри на Харриерах нащёлкали.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...