sazan Posted February 23, 2013 Posted February 23, 2013 .Ранжир.(ППРУ "Овод").Да.По ограничениям по обнаруженю РЛС.Доклад коммандеру будет в любом случае. Понял.Спасибо. Сегодня себе прикупил СА, чтобы вопросов меньше задавать:) [sIGPIC][/sIGPIC] OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4
ALF7 Posted February 24, 2013 Posted February 24, 2013 (edited) Вопрос разработчикам. Для теста-Сделал на БМП-2 селективное питание для 30мм БПС\ОФ раздельно(лично видал два короба для питания пушки).Даже наименования снарядов указал раздельно т.е. 2A42_AP\2A42_HE,но при индикации высвечивается один тип БПС.Хотя индикация кол-ва БК теперь меняется.Где можно поменять надпись? ***Разобрался.Поменял цифру на LN[2] П.С.Тут подумал .Если все это делается за пять минут.Нельзя ли сделать это оффициально.? "] [/url] Edited February 24, 2013 by ALF7 Поменял. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted February 26, 2013 Posted February 26, 2013 (edited) Кстати 20\25\30мм БПС и ОФС имеют разные начальные скорости и соответственно разные ЛБХ.Прицел тоже сдигается.Поэтому сейчас иногда проблема вести прицельный огонь на поражение допустим в переднюю проекцию БМП.Т.е. не знаем чем ведешь огонь то ли ОФС толи БПС.А тут поменял сетку на танковую и ввел снаряды раздельно. Поэтому пр и раздельной подаче боеКомплекта появляется еще и точность так как баллистика на один вид снаряда.Соответственно и экономия. Пока сделал для БМП-2\3.Брэдли и Уорриора.Кстати у последней все таки БПС в игре присутствует.Проверил источники-данные БМП имеют раздельное питание БК. "] [/url] П.С.Кому надо обращайтесь. Edited February 26, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
novosib611 Posted February 27, 2013 Posted February 27, 2013 При этом летчикам не обязательно брать роль наземного командира – управлять войсками можно прямо из кокпита А-10С, Ка-50 или P-51D http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/series/combined_arms/. Поясните , как это?
WTF Posted February 27, 2013 Posted February 27, 2013 Чтож ПТУРы то так понерфили? Стрелял с БМП-2 с 3800 метров по танку из всего боекомплекта попало только пара ракет. ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
ED Team Chizh Posted February 27, 2013 ED Team Posted February 27, 2013 При этом летчикам не обязательно брать роль наземного командира – управлять войсками можно прямо из кокпита А-10С, Ка-50 или P-51D http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/series/combined_arms/. Поясните , как это? Переключаешься на карту F10 и управляешь войсками. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
novosib611 Posted February 27, 2013 Posted February 27, 2013 Переключаешься на карту F10 и управляешь войсками. Спс :thumbup:
ED Team Chizh Posted February 27, 2013 ED Team Posted February 27, 2013 Чтож ПТУРы то так понерфили? Стрелял с БМП-2 с 3800 метров по танку из всего боекомплекта попало только пара ракет. У всех ПТУР есть ошибки наведения. Впрочем это не помешало мне попасть двумя ракетами из двух в танк. Иногда нужно 3-4. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
димок Posted February 27, 2013 Posted February 27, 2013 На всякий. Изменена работа коробки скоростей у техники. Для переключения на заднююю скорость надо полностью остановится. Кто тестил сигнальные ракеты в онлайне , другие клиенты их видят? Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ALF7 Posted February 27, 2013 Posted February 27, 2013 У меня только после удаления старого инпута в сохранненых играх появился новый. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Keshman Posted February 27, 2013 Posted February 27, 2013 Любители танчиков! СА. Закиньте сюда плиз парочку скриншотов или мини видео с новыми (штучками) из СА 1.2.3 Уж очень хочется "пощупать" новинки но не имею возможности сделать это самому :( Хоть на картинке полюбуюсь... Из больнички все не как не выпишут :inv: Спасибо на перед :) 1 Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
ALF7 Posted February 27, 2013 Posted February 27, 2013 (edited) При этом летчикам не обязательно брать роль наземного командира – управлять войсками можно прямо из кокпита А-10С, Ка-50 или P-51D http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/series/combined_arms/. Поясните , как это?Можешь по Ф10 если стоит галочка в настройках миссии-Пилот может управлять наземкой. Edited March 9, 2013 by ALF7 Ж 1 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted February 27, 2013 Posted February 27, 2013 Любители танчиков! СА. Закиньте сюда плиз парочку скриншотов или мини видео с новыми (штучками) из СА 1.2.3 Уж очень хочется "пощупать" новинки но не имею возможности сделать это самому :( Хоть на картинке полюбуюсь... Из больнички все не как не выпишут :inv: Спасибо на перед :) Разбираемся.Грузовики с боеприпасами порадовали. -Также вроде изменено применение вооружение по обнаружению или обнаружение ботами по дальности применения главного калибра\ракетной установки.. -Радио мен появилось.Но не говорящее. -В ночном режиме теперь прицел не так расплывается и вроде даже имеет разные настройки тонов.. -Дым от пушки порезали. -Теперь задней передачей не тормозит,сначала надо остановится.Потом заднюю. Попозже скриншоты. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
димок Posted February 27, 2013 Posted February 27, 2013 выздоравливай Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ALF7 Posted February 27, 2013 Posted February 27, 2013 Так это только у Бэхи двойки такой прицел .У остальных стандарные и без сетки угловой.Не понятно сейчас куда пушка довернута,на какой угол. А хочется всем прицелы свои. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Dr.lex Posted February 27, 2013 ED Team Posted February 27, 2013 (edited) Любители танчиков! СА. Закиньте сюда плиз парочку скриншотов или мини видео с новыми (штучками) из СА 1.2.3 Уж очень хочется "пощупать" новинки но не имею возможности сделать это самому :( Хоть на картинке полюбуюсь... Из больнички все не как не выпишут :inv: Спасибо на перед :) Прицельная сетка, трассера снарядов, сигнальные ракеты. Edited February 27, 2013 by Dr.lex - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Phantom11 Posted February 27, 2013 Posted February 27, 2013 Господа, вопрос: реально БМП-3 подбить короткой очередью из Утеса?
ED Team Chizh Posted February 27, 2013 ED Team Posted February 27, 2013 На Т-55 например вот можно взять за основу http://btvt.narod.ru/uchebka/tshb32p.htm Спасибо. п.с.Тут еще один очень важный момент-На данный момент и прицелы то хороши,особенно в этой затемненой рамке-области,но нет главного.Куда пушка или пусковая смотрит.На какой угол.Корпуса есть,а для пушки\пусковой только компас.А иногда сейчас важно знать сразу откуда что движется и летит.В 1.2..2.была градусная сетка , в 1.2.3.убрали.На прицеле от БМП-2 есть. Не понял, про что ты говоришь? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Keshman Posted February 27, 2013 Posted February 27, 2013 Народ спасибо за скрины, видео и описание новинок :) Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
Phantom11 Posted February 28, 2013 Posted February 28, 2013 Господа, вопрос: реально БМП-3 подбить короткой очередью из Утеса? Сам отвечу на свой вопрос: в игре реально, в реальности нет.
димок Posted February 28, 2013 Posted February 28, 2013 Сам отвечу на свой вопрос: в игре реально, в реальности нет. В 1974 году бронебойно-зажигательная пуля БС-41 была модернизирована конструктором В. М. Бобровым и получила обозначение БС образца 1974 года (индекс 7-БЗ-1). 12,7-мм бронебойно-зажигательная пуля БС образца 1974 года с массой пули 55 г, была снабжена тугоплавким тяжелым металлокерамическим сердечником. Его сконструировали, когда стало ясно, что бронепробиваемости Б-32 уже недостаточно для борьбы с современными БТР и БМП. Пуля БС образца 1974 года — оживальной формы с задним конусом и пояском состоит из: биметаллической оболочки; зажигательного состава в головной и хвостовой частях; остроконечного сердечника без заднего конуса из твердого сплава ВК-8 в алюминиевой рубашке. Пуля БС образца 1974 года пробивает броню толщиной 20 мм на дальности 765 м при угле встречи — 200. Головная часть пули окрашена в черный цвет, корпус пули — в красный. схема бронирования БМП3 http://btvt.narod.ru/raznoe/vbtt_1991_bmp31.htm Вот скажем я не могу с уверенностью ответить на вопрос, а ты как видно уже провел испытания.:( Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ED Team Chizh Posted February 28, 2013 ED Team Posted February 28, 2013 Сам отвечу на свой вопрос: в игре реально, в реальности нет. Не знаю как БМП-3, но БМП-2 пробивались в бок из ручного пулемета. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Lenivec Posted February 28, 2013 Posted February 28, 2013 Мне попадалась инструкция по эксплуатации Т-34. Там написано что бронирование обеспечивает защиту от стрелкового оружия и осколков снарядов. Про ББ и подкалиберные и камулятивные даже не упоминается. По БМП обычно говорится о 7.62мм и всё. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
димок Posted February 28, 2013 Posted February 28, 2013 (edited) Проявилась проблема с использованием нашими БМП 2/3 Бронебойных снарядов к 30 мм пушке. При появлении в зоне обстрела танка , бмп всаживает в него все офс , но как только они кончаются огонь БР не ведется. И танк остается жив.:( По бмп противника огонь ведется обоими типами снарядов. У западных лав25 , бредли , мардер таких проблем нет. Гепард ведет огонь по танкам , тунгуска нет почему? Edited February 28, 2013 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Phantom11 Posted February 28, 2013 Posted February 28, 2013 (edited) В 1974 году бронебойно-зажигательная пуля БС-41 была модернизирована конструктором В. М. Бобровым и получила обозначение БС образца 1974 года (индекс 7-БЗ-1). 12,7-мм бронебойно-зажигательная пуля БС образца 1974 года с массой пули 55 г, была снабжена тугоплавким тяжелым металлокерамическим сердечником. Его сконструировали, когда стало ясно, что бронепробиваемости Б-32 уже недостаточно для борьбы с современными БТР и БМП. Пуля БС образца 1974 года — оживальной формы с задним конусом и пояском состоит из: биметаллической оболочки; зажигательного состава в головной и хвостовой частях; остроконечного сердечника без заднего конуса из твердого сплава ВК-8 в алюминиевой рубашке. Пуля БС образца 1974 года пробивает броню толщиной 20 мм на дальности 765 м при угле встречи — 200. Головная часть пули окрашена в черный цвет, корпус пули — в красный. схема бронирования БМП3 http://btvt.narod.ru/raznoe/vbtt_1991_bmp31.htm Вот скажем я не могу с уверенностью ответить на вопрос, а ты как видно уже провел испытания.:( Провел, хватило несколько выстрелов чтобы БМП-3 загорелась.:) Ну стоит отметить что практический в упор. Из схемы видно, что борт 43мм, боюсь это не по зубам пулемету. Edited February 28, 2013 by Phantom11
Recommended Posts