Jump to content

Recommended Posts

Posted
.Ранжир.(ППРУ "Овод").Да.По ограничениям по обнаруженю РЛС.Доклад коммандеру будет в любом случае.

Понял.Спасибо. Сегодня себе прикупил СА, чтобы вопросов меньше задавать:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4

Posted (edited)

Вопрос разработчикам.

Для теста-Сделал на БМП-2 селективное питание для 30мм БПС\ОФ раздельно(лично видал два короба для питания пушки).Даже наименования снарядов указал раздельно т.е. 2A42_AP\2A42_HE,но при индикации высвечивается один тип БПС.Хотя индикация кол-ва БК теперь меняется.Где можно поменять надпись?

***Разобрался.Поменял цифру на LN[2]

П.С.Тут подумал .Если все это делается за пять минут.Нельзя ли сделать это оффициально.?

eEZb9FCu.jpg TvyXVw7S.jpg"]eEZb9FCu.jpg TvyXVw7S.jpg[/url]

Edited by ALF7
Поменял.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)

Кстати 20\25\30мм БПС и ОФС имеют разные начальные скорости и соответственно разные ЛБХ.Прицел тоже сдигается.Поэтому сейчас иногда проблема вести прицельный огонь на поражение допустим в переднюю проекцию БМП.Т.е. не знаем чем ведешь огонь то ли ОФС толи БПС.А тут поменял сетку на танковую и ввел снаряды раздельно.

Поэтому пр и раздельной подаче боеКомплекта появляется еще и точность так как баллистика на один вид снаряда.Соответственно и экономия.

Пока сделал для БМП-2\3.Брэдли и Уорриора.Кстати у последней все таки БПС в игре присутствует.Проверил источники-данные БМП имеют раздельное питание БК.

OI44WUOV.jpg 7tU7qaS4.jpg"]OI44WUOV.jpg 7tU7qaS4.jpg[/url]

П.С.Кому надо обращайтесь.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

Чтож ПТУРы то так понерфили? Стрелял с БМП-2 с 3800 метров по танку из всего боекомплекта попало только пара ракет.

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

• ED Team
Posted
При этом летчикам не обязательно брать роль наземного командира – управлять войсками можно прямо из кокпита А-10С, Ка-50 или P-51D

http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/series/combined_arms/. Поясните , как это?

Переключаешься на карту F10 и управляешь войсками.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Чтож ПТУРы то так понерфили? Стрелял с БМП-2 с 3800 метров по танку из всего боекомплекта попало только пара ракет.

У всех ПТУР есть ошибки наведения.

Впрочем это не помешало мне попасть двумя ракетами из двух в танк. Иногда нужно 3-4.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

На всякий.

Изменена работа коробки скоростей у техники. Для переключения на заднююю скорость надо полностью остановится.

Кто тестил сигнальные ракеты в онлайне , другие клиенты их видят?

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

У меня только после удаления старого инпута в сохранненых играх появился новый.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Любители танчиков! СА. Закиньте сюда плиз парочку скриншотов или мини видео с новыми (штучками) из СА 1.2.3 Уж очень хочется "пощупать" новинки но не имею возможности сделать это самому :( Хоть на картинке полюбуюсь... Из больнички все не как не выпишут :inv:

Спасибо на перед :)

• Like 1

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted (edited)
При этом летчикам не обязательно брать роль наземного командира – управлять войсками можно прямо из кокпита А-10С, Ка-50 или P-51D

http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/series/combined_arms/. Поясните , как это?

Можешь по Ф10 если стоит галочка в настройках миссии-Пилот может управлять наземкой. Edited by ALF7
Ж
  • Like 1

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Любители танчиков! СА. Закиньте сюда плиз парочку скриншотов или мини видео с новыми (штучками) из СА 1.2.3 Уж очень хочется "пощупать" новинки но не имею возможности сделать это самому :( Хоть на картинке полюбуюсь... Из больнички все не как не выпишут :inv:

Разбираемся.Грузовики с боеприпасами порадовали.

-Также вроде изменено применение вооружение по обнаружению или обнаружение ботами по дальности применения главного калибра\ракетной установки..

-Радио мен появилось.Но не говорящее.

-В ночном режиме теперь прицел не так расплывается и вроде даже имеет разные настройки тонов..

-Дым от пушки порезали.

-Теперь задней передачей не тормозит,сначала надо остановится.Потом заднюю.

Попозже скриншоты.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

выздоравливай

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Так это только у Бэхи двойки такой прицел .У остальных стандарные и без сетки угловой.Не понятно сейчас куда пушка довернута,на какой угол.

А хочется всем прицелы свои.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• ED Team
Posted (edited)

Прицельная сетка, трассера снарядов, сигнальные ракеты.

Edited by Dr.lex

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

• ED Team
Posted
На Т-55 например вот можно взять за основу http://btvt.narod.ru/uchebka/tshb32p.htm

Спасибо.

п.с.Тут еще один очень важный момент-На данный момент и прицелы то хороши,особенно в этой затемненой рамке-области,но нет главного.Куда пушка или пусковая смотрит.На какой угол.Корпуса есть,а для пушки\пусковой только компас.А иногда сейчас важно знать сразу откуда что движется и летит.В 1.2..2.была градусная сетка , в 1.2.3.убрали.На прицеле от БМП-2 есть.

Не понял, про что ты говоришь?

Posted

Народ спасибо за скрины, видео и описание новинок :)

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
Господа, вопрос: реально БМП-3 подбить короткой очередью из Утеса?

Сам отвечу на свой вопрос: в игре реально, в реальности нет.

Posted

В 1974 году бронебойно-зажигательная пуля БС-41 была модернизирована конструктором В. М. Бобровым и получила обозначение БС образца 1974 года (индекс 7-БЗ-1). 12,7-мм бронебойно-зажигательная пуля БС образца 1974 года с массой пули 55 г, была снабжена тугоплавким тяжелым металлокерамическим сердечником. Его сконструировали, когда стало ясно, что бронепробиваемости Б-32 уже недостаточно для борьбы с современными БТР и БМП. Пуля БС образца 1974 года — оживальной формы с задним конусом и пояском состоит из: биметаллической оболочки; зажигательного состава в головной и хвостовой частях; остроконечного сердечника без заднего конуса из твердого сплава ВК-8 в алюминиевой рубашке. Пуля БС образца 1974 года пробивает броню толщиной 20 мм на дальности 765 м при угле встречи — 200. Головная часть пули окрашена в черный цвет, корпус пули — в красный.

схема бронирования БМП3 http://btvt.narod.ru/raznoe/vbtt_1991_bmp31.htm

Вот скажем я не могу с уверенностью ответить на вопрос, а ты как видно уже провел испытания.:(

• ED Team
Posted

Не знаю как БМП-3, но БМП-2 пробивались в бок из ручного пулемета.

Posted

Мне попадалась инструкция по эксплуатации Т-34.

Там написано что бронирование обеспечивает защиту от стрелкового

оружия и осколков снарядов.

Про ББ и подкалиберные и камулятивные даже не упоминается.

По БМП обычно говорится о 7.62мм и всё.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted (edited)

Проявилась проблема с использованием нашими БМП 2/3 Бронебойных снарядов к 30 мм пушке.

При появлении в зоне обстрела танка , бмп всаживает в него все офс , но как только они кончаются огонь БР не ведется. И танк остается жив.:(

По бмп противника огонь ведется обоими типами снарядов.

У западных лав25 , бредли , мардер таких проблем нет.

Гепард ведет огонь по танкам , тунгуска нет почему?

Edited by димок

Posted (edited)
В 1974 году бронебойно-зажигательная пуля БС-41 была модернизирована конструктором В. М. Бобровым и получила обозначение БС образца 1974 года (индекс 7-БЗ-1). 12,7-мм бронебойно-зажигательная пуля БС образца 1974 года с массой пули 55 г, была снабжена тугоплавким тяжелым металлокерамическим сердечником. Его сконструировали, когда стало ясно, что бронепробиваемости Б-32 уже недостаточно для борьбы с современными БТР и БМП. Пуля БС образца 1974 года — оживальной формы с задним конусом и пояском состоит из: биметаллической оболочки; зажигательного состава в головной и хвостовой частях; остроконечного сердечника без заднего конуса из твердого сплава ВК-8 в алюминиевой рубашке. Пуля БС образца 1974 года пробивает броню толщиной 20 мм на дальности 765 м при угле встречи — 200. Головная часть пули окрашена в черный цвет, корпус пули — в красный.

схема бронирования БМП3 http://btvt.narod.ru/raznoe/vbtt_1991_bmp31.htm

Вот скажем я не могу с уверенностью ответить на вопрос, а ты как видно уже провел испытания.:(

Провел, хватило несколько выстрелов чтобы БМП-3 загорелась.:) Ну стоит отметить что практический в упор. Из схемы видно, что борт 43мм, боюсь это не по зубам пулемету.

Edited by Phantom11

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...