Jump to content

Recommended Posts

Posted

Простите, если уже спрашивали, а в CA есть своя кампания? Или он только для онлайн задуман? И можно ли для него делать свои кампании?

• ED Team
Posted
Простите, если уже спрашивали, а в CA есть своя кампания? Или он только для онлайн задуман? И можно ли для него делать свои кампании?

Есть, в меню "миссии" есть выпадающий список в разделе "Диск", там выбрать СА.

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

Все что хочешь.Хоть авиацией командуй.Если "допилят или допилена" в 1.2.4 правильно взлет и посадку.В принципе они и сами могут сесть на остатке 1500.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Хотел уточнить, это мне не повезло или у всех так - стволы сами опускаются, если снять настройку с осевых команды с джоя (причем с ним тоде опускаются, но там жоть модно угол чуть задать джою для компенсации).

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

Прожженные танкисты, вопрос у меня :)

Каковы достаточные условия для перезарядки танка?

Вчера ситуевина в онлайн была. БК подходит к концу, направил себе из тылов колонну снабжения (грузовики М(какие-то там)). Встретились и усе... жму LAlt+Э, вверху месага "нет боеприпасов"... Чего не так делал то? Пытался примаститься к грузовикам по-разному - фиг там...

Мож от того что танк Т-72, а грузовики американские? :lol:

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted

Надо дуло вставить в выхлопную трубу грузовика:)

Грузовики не той системы. Нужны Уралы. Вроде как.

Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik

Posted

Если цифры чуток не правильные... думаю ED поправит :)

M-818, Ural 375, Ural 375 PBU + - 100м

Warehous-FARP + - 250м

Airbase + - 500м

Если захватить в плен "синий" M-818 то на "красном" Т-72 не поживится.

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted (edited)
Прожженные танкисты, вопрос у меня :)

Вчера ситуевина в онлайн была. БК подходит к концу, направил себе из тылов колонну снабжения (грузовики М(какие-то там)). Встретились и усе... жму LAlt+Э, вверху месага "нет боеприпасов"... Чего не так делал то? Пытался примаститься к грузовикам по-разному - фиг там...

Мож от того что танк Т-72, а грузовики американские? :lol:

Если грузовики прописаны за одно гос-во или группу.То работает.А так меня по крайней мере за одну коалицию но например за Грузию и на Т-72\БМП-1 то от М818(другой страны за коалицию ) не перезаряжает.

п.с.Уничтожаешь один грузовик,остальные все сами отдадут:).

п.с.Да кстати параметр GT.Warehouse имеет еще и УРАЛ-375 PBU

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted (edited)

Какой звук отвечает за разрыв танковых снарядов ,САУ снаряда?

БПС.ОФС танка ,ОФС CАУ.

п.с.Вот так вот примерно пойдет? Пример для 120мм пушки Абрамса.

Sound\Effect\Weapons\Cannons \120mm

[ATTACH]80198[/ATTACH]

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)
Какой звук отвечает за разрыв танковых снарядов ,САУ снаряда?

БПС.ОФС танка ,ОФС CАУ.

ExplodeGround1.wav Только от "Арты" Но он срабатывает также и при взрыве "наземки" после того как погорит чуть...

ExplodeGround2.wav Звук разрыва от тяжелых бомб.

ExplodeGround0_1.wav до 0_4 От "нары".

ExplodeGround.wav Снаряд АР попавший в технику + - ... И также завязан по попаданиям в землю некоторых снарядов (НЕ) выпущенных именно из танков. Арта (НЕ) звук первый что описал... Короче тут очень большой микс-коктейль по Explosions.

Знать бы где находятся файлы в игре! В которых прописано от какого снаряда или ракеты, бомбы и т.д... в игре срабатывает звук из папки Explosions. Можно было бы подредактировать, подкорректировать и создать еще + 1 отдельный звук "explosive vehicle" только для взрыва техники!) Где прописать отдельный звук для каждого "ствола" и рев моторов мы знаем) Нам бы к Explosions добраться.

ED не проходите мимо plz! Мы пытаемся улучшить звуковой мир в СА. :)

Air понятно... Звук ImpactsGAU.wav не работает :(

Вроде все! + - :D

Edited by Keshman
Дополнял!)

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted (edited)
ExplodeGround1.wav Но он срабатывает также и при взрыве "наземки" после того как погорит чуть...

Выше посмотри АРХИВ. И в ТС зайди.

п.с.Сегодня погонял в М1 TP2 .Вот и "навеяло".Для коммандного меню например.Для арты.?

Чтобы например сначала свист при подлете,а потом бум.Как то так.Файлы есть.Или их можно объединить.

-Пока вообщем перезарядка после выстрела и свист подлета снарядов перед взрывом.Впечатляет.Бой стал "ближе".В бою не замечаешь часть огрехов.Но батальности больше.

Но звуки свои для модуля реально необходы.Как внутри брони так и снаружи

П.С.Заготовка не претедующая ни на какой шедевр.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

+ Еще одно видео в стиле двух что выше. Записал почти те же звуковые хотелки что у ALF7. Звук движка танчиков, звук подлета НЕ снаряда (арты), свист падающей бомбы, звуки из серии (HIT) звук выстрела перезарядки внутри танка, отдельный звук взрыва танка при 100% уничтожении.

Помечтать думаю не запрещено. :D

Posted

Да .Не хватает....Следующий уровень.:)

Авиасимулятор,авиасимулятор.МИР -он большой.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

ALF7, вопрос как меняешь кратность на виде ПАН ?

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
ALF7, вопрос как меняешь кратность на виде ПАН ?
Сntrl и / *

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Слушайте а кампашка какая-нибудь, есть или это чисто сетевой модуль?

Есть отдельные миссии. Я так понял ты там обновляешься.... судя по твоим сообщениям. Затем в главном меню нажмешь "Миссия" в верхней строке "диск" выберешь Combined Arms. Миссии на выбор как за RU так и за EN.

Смотри SPOILER

7Ony1mUW.jpg

Минус одна хотелка по звукам! :D Появился новая серия звуков GroundHit1.wav . Просто "perfect" работает! :thumbup: Когда кто то по тебе лупит из далека и пули попадают в землю. Или когда из пушки А10... мажешь по цели.

ED Звуковику зачет! :)

П.с тестим дальше новинки.

Posted (edited)

У меня только сейчас начали открываться "глазки" на не доделки или ошибки или....

1. Меню управление самолетов, танчиков и т.д...у меня так и осталось на половину русское.

2. При команде самолету, верту атаковать цель и наведении красного указателя на эту цель игра дает ошибку и закрывается! Если указать рядом с целью то все ок! Но они же бьют рядом куда указал! А вот если навести атаковать своих загоряется зеленым и лупят своих на ура! Брбр. Как "синие" так и "красные".

В EN ветке теже проблемы с указанием самолетам, вертолетам цель "наземка" . Игра слетает в "тютю".

3. Не могу посадить самолеты, вертолеты... все по прежнему! летают вокруг базы и все... Нет новых команд на посадку...

"F10" view. AI aircraft can now land based on ground force commander commands.

4. Не работает "захват цели" как на синей так и на красной наземке (танки, бмп)-(пушка, пулемет). ПВО которое имеет вкл/выкл излучение захват работает! ПВО без этой функции (стрела1, стрела10) не захватывает цель ну и нет разрешения на пуск. Шилка, ЗУ нормуль. В настройках (особые) все ок! Клавиатура и мышь также все ок!

g8ATQ2zd.jpg

Скачал DCS World 1.2.4 с русского... он мульти, указал RU. Модуль СА 1.2.4 тоже при установки указал RU.

Edited by Keshman

Posted

В патче 1.2.4 наземка ,бронетехника, перестала брать в захват вражеских юнитов в захват,соответственно отсутствуют угловые поправки в стрельбе.

Posted
В патче 1.2.4 наземка ,бронетехника, перестала брать в захват вражеских юнитов в захват,соответственно отсутствуют угловые поправки в стрельбе.
В англ. ветке на эту тему куча почстов уже про вычислитель для стрельбы.С 1.2.3. стараюсь метится по ЛД с вида бинокля.Хотя сейчас вроде как то с наших 125мм пушка менее точно бьет или снаряду чуть поменяли баллистику.Зато хоть V нормальная появилась.Надеюсь поправят.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Простите если обсуждалось, 73 страницы перечитаю позже.

Хочется быстро узнать.

Что делать с биноклем на двухмониторном конфиге?

binocular.jpg

Posted

Отрегулировали:)

• Adjusted the drag factor of Russian AP tank shells.

Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik

Posted
Простите если обсуждалось, 73 страницы перечитаю позже.

Хочется быстро узнать.

Что делать с биноклем на двухмониторном конфиге?

binocular.jpg

Терпеть:(

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted (edited)

Обидно, когда впечатления от "детальной проработки" и "симуляции беспрецедентного уровня" портятся подобными детскими недоделками.

Подскажите для чего нужно "изменение режима курсора" на третьей кнопке мыши?

У меня при зажатии появляется какая то стрелка, но независимо от того куда она показывает башня начинает крутиться влево.

Edited by IIIAVIII
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...