nickbolt Posted July 4, 2018 Posted July 4, 2018 Надо сказать все это было и до большевиков. И вполне возможно что без большевиков Россия бы добилась большего прогресса, при переходе от царизма к республике. И уж точно меньшей кровью. Я уже писал,повторю-в 1991 м произошло то же,что в феврале 1917, ток большевиков не завезли,а увезли.Наслаждайтесь.Тоталитаризм?А при царе не было?Керенский бы не так себя повел? ))) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ED Team Chizh Posted July 4, 2018 Author ED Team Posted July 4, 2018 А чего не в пятисотую? Сколько твои родители заплатили за квартиру, в которую тебя новорожденного привезли? Сколько они заплатили за твое пребывание в дет. саду, сколько заплатили за учёбу в школе? Сколько им стоил твой диплом? Может они платили за каждый поход к врачу, когда у тебя текли сопли? Они заплатили пожизненной нищенской зарплатой. Не было в СССР ничего бесплатно. Все эти псевдо-бесплатные блага окупались для государства крайне скромной жизнью рабочих и служащих. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
nickbolt Posted July 4, 2018 Posted July 4, 2018 Второе по стали, нефти и прочей промышленности. По уровню жизни населения дай бог в сотню входили. Чиж!Когда же до тебя дойдет,елы-палы,что большинство благ,которые имеют трудящиеся в капстранах,они именно изза того,что произошло у нас в 1917м.Буржуи глянули,на разгорающуюся зарю мировой революции(а коммуняк было полно и в Германии,и в США,ты просто историю не учил)-и решили-надо давать поблажки своим рабочим,иначе идеи Троцкого возымеют силу.И,кста,почему коммуняк так на Западе не любят,а в США вообще паранойя?Кто там самовыпилился из небоскреба-русские идут-Макнамарра чи кто? Ну а вот кому сказать спасибо за здоровое питание,изза которого у многих до 65 лет будет рак?Я-то насмотрелся на продукцию,по сравнению,с домашним хозяйством в своей деревне(масло и сыр я делать помогал,свойские ,если чо))) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ED Team Chizh Posted July 4, 2018 Author ED Team Posted July 4, 2018 (edited) Смешно выглядит, когда люди получили всё за счёт СССР и его поносят по чём зря. А не вернуть ли вам всё государству, что получили бесплатно, и погнать всё с нуля за свои денюжки? По расценкам цывилизованоого запада. Я лично вернул все государству с лихвой в виде налогов. А вот государство эти налоги разбазаривает налево и направо, что аж не хватать стало. Смешно выглядит, когда люди пытаются оправдать неэффективную и негуманную систему. Edited July 4, 2018 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
nickbolt Posted July 4, 2018 Posted July 4, 2018 Они заплатили пожизненной нищенской зарплатой. Не было в СССР ничего бесплатно. Все эти псевдо-бесплатные блага окупались для государства крайне скромной жизнью рабочих и служащих. Но сейчас ты готов лечиться и обучать детей за границей,а остальные 90% населения? Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ED Team Chizh Posted July 4, 2018 Author ED Team Posted July 4, 2018 Я уже писал,повторю-в 1991 м произошло то же,что в феврале 1917, ток большевиков не завезли,а увезли.Наслаждайтесь.Тоталитаризм?А при царе не было?Керенский бы не так себя повел? ))) Не стоит нести бред. Да, стали подниматься в нулевых, но потом у царя началось воспаление ЧСВ, как итог перитонит в виде "крымнаш" и новорусского Донбасса, и все мы сейчас за это расплачиваемся. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted July 4, 2018 Author ED Team Posted July 4, 2018 Но сейчас ты готов лечиться и обучать детей за границей,а остальные 90% населения? К чему это? Сейчас каждый отвечает за себя, каждый добивается того чего сам МОЖЕТ. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
B3OP Posted July 4, 2018 Posted July 4, 2018 Не стоит нести бред. Да, стали подниматься в нулевых, но потом у царя началось воспаление ЧСВ, как итог перитонит в виде "крымнаш" и новорусского Донбасса, и все мы сейчас за это расплачиваемся. Имхо вся эта история в Украине только из-за политики расширения НАТО. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Bobchinsky Posted July 4, 2018 Posted July 4, 2018 Посмотри на "побежденные" страны которые развивались без коммунистов и бывший соцлагерь. Сравни загнивающую, империалистическую Южную Корею и светлую, коммунистическую Северную. Может быть что-то прояснится. Конечно, против южной кореи ввели всеобъемлющие санкции а в северную, не переставая, вваливали миллиарды денег? Хорошее сравнение.
nickbolt Posted July 4, 2018 Posted July 4, 2018 Не стоит нести бред. Да, стали подниматься в нулевых, но потом у царя началось воспаление ЧСВ, как итог перитонит в виде "крымнаш" и новорусского Донбасса, и все мы сейчас за это расплачиваемся. Если ты кидаешься терминами в оппонента,не в первый раз,при этом оппоненту выписываешь желтые карточки,то будь добр,хотя бы,процитируй мне определение "бред" из психиатрии.Если с тобой не согласны-это не бред)))Не я на личности перешел.Психиатрию из нас учил только я. Какое поднятие в нулевых?О чем ты,Андрей? Ментов разве напрягли,бандиты ушли в ЧОП.Что еще положительного?Подзакрутили гайки т.н. бандитам,ментам(часто-синонимы), мелкому бизнесу. Кредиты всем впарили.Развитие, чо уж. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Bobchinsky Posted July 4, 2018 Posted July 4, 2018 Я лично вернул все государству с лихвой в виде налогов. А вот государство эти налоги разбазаривает налево и направо, что аж не хватать стало. Смешно выглядит, когда люди пытаются оправдать неэффективную и негуманную систему. Уверен? а я нет. А если посчитать по расценкм тех годов? за хату своих родителей всё выплатил?
ED Team Chizh Posted July 4, 2018 Author ED Team Posted July 4, 2018 Имхо вся эта история в Украине только из-за политики расширения НАТО. А это не наше дело. Украина как независимое государство вольна вступать в союзы с кем угодно, хоть с марсианами. И тогда еще население было не за НАТО, но сейчас, после агрессии РФ они точно вступят в НАТО и еще Грузия не будет медлить. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
nickbolt Posted July 4, 2018 Posted July 4, 2018 К чему это? Сейчас каждый отвечает за себя, каждый добивается того чего сам МОЖЕТ. Ну ты добился,что тебя бесплатно не спасут даже в экстренной ситуации(не дай бог),а время,потраченное твоим ребенком в ВУЗе-время,потраченное зря.А,еще жена с мелким будет дома сидеть,тупеть,и тебя пилить-садиков же нету.Попы отжали. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ED Team Chizh Posted July 4, 2018 Author ED Team Posted July 4, 2018 Конечно, против южной кореи ввели всеобъемлющие санкции а в северную, не переставая, вваливали миллиарды денег? Хорошее сравнение. Кто в этом виноват, кроме коммунистов, что с ними дела никто вести не хочет? Вели бы себя как люди, без мировых революций и экспансий - жили бы лучше. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
B3OP Posted July 4, 2018 Posted July 4, 2018 А это не наше дело. Украина как независимое государство вольна вступать в союзы с кем угодно, хоть с марсианами. И тогда еще население было не за НАТО, но сейчас, после агрессии РФ они точно вступят в НАТО и еще Грузия не будет медлить. Альянс создан в противовес Москве, и любой правитель в Москве будет сопротивляться продвижению НАТО к своим границам. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
ED Team Chizh Posted July 4, 2018 Author ED Team Posted July 4, 2018 Какое поднятие в нулевых?О чем ты,Андрей? Ментов разве напрягли,бандиты ушли в ЧОП.Что еще положительного?Подзакрутили гайки т.н. бандитам,ментам(часто-синонимы), мелкому бизнесу. Кредиты всем впарили.Развитие, чо уж. В нулевых уровень жизни населения в РФ рос быстро. Это объективно. За счет нефти и газа конечно, но тем не менее, факт есть факт. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted July 4, 2018 Author ED Team Posted July 4, 2018 Уверен? а я нет. А если посчитать по расценкм тех годов? за хату своих родителей всё выплатил? Все и с лихвой. А вот государство мне не помогло абсолютно ничем, кроме поборов на разных уровнях. Кроме того, я выше уже написал, чем обеспечивались эти псевдо-бесплатные блага, считай что все граждане СССР выплачивали всю жизнь проценты по кредиту. Отсюда и нищенские зарплаты. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted July 4, 2018 Author ED Team Posted July 4, 2018 (edited) Альянс создан в противовес Москве, и любой правитель в Москве будет сопротивляться продвижению НАТО к своим границам. Противодействуй, если можешь в рамках закона. Но поскольку РФ так не может, то в дело пошли сепаратисты и оружие. А это уже вне закона. За это РФ еще долго расплачиваться будет. И кончится это для РФ ничем. НАТО прийдет к границам, только быстрее. Путин совершил гигантскую стратегическую ошибку, вместо сотрудничества с НАТО стал противодействовать. Edited July 4, 2018 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
B3OP Posted July 4, 2018 Posted July 4, 2018 Противодействуй, если можешь в рамках закона. Но поскольку РФ так не может, то в дело пошли сепаратисты и оружие. А это уже вне закона. За это РФ еще долго расплачиваться будет. Ну т.е. если государство не хочет в НАТО то там вполне законно устраивают переворот. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
nickbolt Posted July 4, 2018 Posted July 4, 2018 В нулевых уровень жизни населения в РФ рос быстро. Это объективно. За счет нефти и газа конечно, но тем не менее, факт есть факт. Т.е про бред отвечать не стал)))А ведь мне,боевому офи...тьфу,психиатр сегодня по этажу пробегала,случайно,и меня увидев,сказала-спасибо,доктор,что вы есть! )))Что как бы намекает)) Я уже говорил,повторюсь-в 91м,хотя вру,с плешивого началось-власть в стране захватили криминальные олигархи,Пэжэ-марионетка(пересмотри Кинд-дза-дза,чтоб вспомнить про Пэжэ).Все остальное-органичное развитие событий.Чем больше народу вымрет-тем лучше(для них).Вот и все реформы. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
nickbolt Posted July 4, 2018 Posted July 4, 2018 Противодействуй, если можешь в рамках закона. Но поскольку РФ так не может, то в дело пошли сепаратисты и оружие. А это уже вне закона. За это РФ еще долго расплачиваться будет. И кончится это для РФ ничем. НАТО прийдет к границам, только быстрее. Путин совершил гигантскую стратегическую ошибку, вместо сотрудничества с НАТО стал противодействовать. А НАТО не подошло?А еще куча баклабораторий,изучение прионов...ну это я так,на ночь успокоить.Вдруг реально взбесится старик? Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ED Team Chizh Posted July 4, 2018 Author ED Team Posted July 4, 2018 Ну т.е. если государство не хочет в НАТО то там вполне законно устраивают переворот. Это Киселев сказал? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted July 4, 2018 Author ED Team Posted July 4, 2018 А НАТО не подошло?А еще куча баклабораторий,изучение прионов...ну это я так,на ночь успокоить.Вдруг реально взбесится старик? Извини, но я не понимаю твоих сентенций. И даже нет желания искать подстрочник. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
nickbolt Posted July 4, 2018 Posted July 4, 2018 Извини, но я не понимаю твоих сентенций. И даже нет желания искать подстрочник. Вокруг нас и так куча баз НАТО,а еще куча лабораторий.А недавно в США с мирной целью искусственно сделали прионы.Ну есть бактерии,вирусы,а есть прионы-белки,чуть не такие,как надо,вовлекают в цепную реакцию белки моска,в лаборатории 200-400 дней до песца.Коровье бешенство. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
B3OP Posted July 4, 2018 Posted July 4, 2018 Это Киселев сказал? А он такое говорил? ) Ладно, объясни с какой целью НАТО расширяется. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Recommended Posts