Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

Posted
Надо сказать все это было и до большевиков. И вполне возможно что без большевиков Россия бы добилась большего прогресса, при переходе от царизма к республике. И уж точно меньшей кровью.

Я уже писал,повторю-в 1991 м произошло то же,что в феврале 1917, ток большевиков не завезли,а увезли.Наслаждайтесь.Тоталитаризм?А при царе не было?Керенский бы не так себя повел? )))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

• ED Team
Posted
А чего не в пятисотую?

Сколько твои родители заплатили за квартиру, в которую тебя новорожденного привезли? Сколько они заплатили за твое пребывание в дет. саду, сколько заплатили за учёбу в школе? Сколько им стоил твой диплом? Может они платили за каждый поход к врачу, когда у тебя текли сопли?

Они заплатили пожизненной нищенской зарплатой.

Не было в СССР ничего бесплатно. Все эти псевдо-бесплатные блага окупались для государства крайне скромной жизнью рабочих и служащих.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Второе по стали, нефти и прочей промышленности.

По уровню жизни населения дай бог в сотню входили.

Чиж!Когда же до тебя дойдет,елы-палы,что большинство благ,которые имеют трудящиеся в капстранах,они именно изза того,что произошло у нас в 1917м.Буржуи глянули,на разгорающуюся зарю мировой революции(а коммуняк было полно и в Германии,и в США,ты просто историю не учил)-и решили-надо давать поблажки своим рабочим,иначе идеи Троцкого возымеют силу.И,кста,почему коммуняк так на Западе не любят,а в США вообще паранойя?Кто там самовыпилился из небоскреба-русские идут-Макнамарра чи кто?

Ну а вот кому сказать спасибо за здоровое питание,изза которого у многих до 65 лет будет рак?Я-то насмотрелся на продукцию,по сравнению,с домашним хозяйством в своей деревне(масло и сыр я делать помогал,свойские ,если чо)))

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted (edited)
Смешно выглядит, когда люди получили всё за счёт СССР и его поносят по чём зря. А не вернуть ли вам всё государству, что получили бесплатно, и погнать всё с нуля за свои денюжки? По расценкам цывилизованоого запада.

Я лично вернул все государству с лихвой в виде налогов. А вот государство эти налоги разбазаривает налево и направо, что аж не хватать стало.

Смешно выглядит, когда люди пытаются оправдать неэффективную и негуманную систему.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Они заплатили пожизненной нищенской зарплатой.

Не было в СССР ничего бесплатно. Все эти псевдо-бесплатные блага окупались для государства крайне скромной жизнью рабочих и служащих.

Но сейчас ты готов лечиться и обучать детей за границей,а остальные 90% населения?

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted
Я уже писал,повторю-в 1991 м произошло то же,что в феврале 1917, ток большевиков не завезли,а увезли.Наслаждайтесь.Тоталитаризм?А при царе не было?Керенский бы не так себя повел? )))

Не стоит нести бред. Да, стали подниматься в нулевых, но потом у царя началось воспаление ЧСВ, как итог перитонит в виде "крымнаш" и новорусского Донбасса, и все мы сейчас за это расплачиваемся.

• ED Team
Posted
Но сейчас ты готов лечиться и обучать детей за границей,а остальные 90% населения?

К чему это?

Сейчас каждый отвечает за себя, каждый добивается того чего сам МОЖЕТ.

Posted
Не стоит нести бред. Да, стали подниматься в нулевых, но потом у царя началось воспаление ЧСВ, как итог перитонит в виде "крымнаш" и новорусского Донбасса, и все мы сейчас за это расплачиваемся.

Имхо вся эта история в Украине только из-за политики расширения НАТО.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted
Посмотри на "побежденные" страны которые развивались без коммунистов и бывший соцлагерь.

Сравни загнивающую, империалистическую Южную Корею и светлую, коммунистическую Северную.

Может быть что-то прояснится.

Конечно, против южной кореи ввели всеобъемлющие санкции а в северную, не переставая, вваливали миллиарды денег? Хорошее сравнение.

Posted

Если ты кидаешься терминами в оппонента,не в первый раз,при этом оппоненту выписываешь желтые карточки,то будь добр,хотя бы,процитируй мне определение "бред" из психиатрии.Если с тобой не согласны-это не бред)))Не я на личности перешел.Психиатрию из нас учил только я.

Какое поднятие в нулевых?О чем ты,Андрей? Ментов разве напрягли,бандиты ушли в ЧОП.Что еще положительного?Подзакрутили гайки т.н. бандитам,ментам(часто-синонимы), мелкому бизнесу. Кредиты всем впарили.Развитие, чо уж.

Рязань 3600\32

Posted
Я лично вернул все государству с лихвой в виде налогов. А вот государство эти налоги разбазаривает налево и направо, что аж не хватать стало.

Смешно выглядит, когда люди пытаются оправдать неэффективную и негуманную систему.

Уверен? а я нет. А если посчитать по расценкм тех годов? за хату своих родителей всё выплатил?

• ED Team
Posted
Имхо вся эта история в Украине только из-за политики расширения НАТО.

А это не наше дело.

Украина как независимое государство вольна вступать в союзы с кем угодно, хоть с марсианами.

И тогда еще население было не за НАТО, но сейчас, после агрессии РФ они точно вступят в НАТО и еще Грузия не будет медлить.

Posted
К чему это?

Сейчас каждый отвечает за себя, каждый добивается того чего сам МОЖЕТ.

Ну ты добился,что тебя бесплатно не спасут даже в экстренной ситуации(не дай бог),а время,потраченное твоим ребенком в ВУЗе-время,потраченное зря.А,еще жена с мелким будет дома сидеть,тупеть,и тебя пилить-садиков же нету.Попы отжали.

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted
Конечно, против южной кореи ввели всеобъемлющие санкции а в северную, не переставая, вваливали миллиарды денег? Хорошее сравнение.

Кто в этом виноват, кроме коммунистов, что с ними дела никто вести не хочет?

Вели бы себя как люди, без мировых революций и экспансий - жили бы лучше.

Posted
А это не наше дело.

Украина как независимое государство вольна вступать в союзы с кем угодно, хоть с марсианами.

И тогда еще население было не за НАТО, но сейчас, после агрессии РФ они точно вступят в НАТО и еще Грузия не будет медлить.

Альянс создан в противовес Москве, и любой правитель в Москве будет сопротивляться продвижению НАТО к своим границам.

• ED Team
Posted

Какое поднятие в нулевых?О чем ты,Андрей? Ментов разве напрягли,бандиты ушли в ЧОП.Что еще положительного?Подзакрутили гайки т.н. бандитам,ментам(часто-синонимы), мелкому бизнесу. Кредиты всем впарили.Развитие, чо уж.

В нулевых уровень жизни населения в РФ рос быстро. Это объективно.

За счет нефти и газа конечно, но тем не менее, факт есть факт.

• ED Team
Posted
Уверен? а я нет. А если посчитать по расценкм тех годов? за хату своих родителей всё выплатил?

Все и с лихвой. А вот государство мне не помогло абсолютно ничем, кроме поборов на разных уровнях.

Кроме того, я выше уже написал, чем обеспечивались эти псевдо-бесплатные блага, считай что все граждане СССР выплачивали всю жизнь проценты по кредиту. Отсюда и нищенские зарплаты.

• ED Team
Posted (edited)
Альянс создан в противовес Москве, и любой правитель в Москве будет сопротивляться продвижению НАТО к своим границам.

Противодействуй, если можешь в рамках закона.

Но поскольку РФ так не может, то в дело пошли сепаратисты и оружие. А это уже вне закона. За это РФ еще долго расплачиваться будет.

И кончится это для РФ ничем. НАТО прийдет к границам, только быстрее.

Путин совершил гигантскую стратегическую ошибку, вместо сотрудничества с НАТО стал противодействовать.

Edited by Chizh

Posted

Но поскольку РФ так не может, то в дело пошли сепаратисты и оружие. А это уже вне закона. За это РФ еще долго расплачиваться будет.

Ну т.е. если государство не хочет в НАТО то там вполне законно устраивают переворот.

Posted
В нулевых уровень жизни населения в РФ рос быстро. Это объективно.

За счет нефти и газа конечно, но тем не менее, факт есть факт.

Т.е про бред отвечать не стал)))А ведь мне,боевому офи...тьфу,психиатр сегодня по этажу пробегала,случайно,и меня увидев,сказала-спасибо,доктор,что вы есть! )))Что как бы намекает))

Я уже говорил,повторюсь-в 91м,хотя вру,с плешивого началось-власть в стране захватили криминальные олигархи,Пэжэ-марионетка(пересмотри Кинд-дза-дза,чтоб вспомнить про Пэжэ).Все остальное-органичное развитие событий.Чем больше народу вымрет-тем лучше(для них).Вот и все реформы.

Рязань 3600\32

Posted

И кончится это для РФ ничем. НАТО прийдет к границам, только быстрее.

Путин совершил гигантскую стратегическую ошибку, вместо сотрудничества с НАТО стал противодействовать.

А НАТО не подошло?А еще куча баклабораторий,изучение прионов...ну это я так,на ночь успокоить.Вдруг реально взбесится старик?

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted
Ну т.е. если государство не хочет в НАТО то там вполне законно устраивают переворот.

Это Киселев сказал?

• ED Team
Posted
А НАТО не подошло?А еще куча баклабораторий,изучение прионов...ну это я так,на ночь успокоить.Вдруг реально взбесится старик?

Извини, но я не понимаю твоих сентенций. И даже нет желания искать подстрочник.

Posted
Извини, но я не понимаю твоих сентенций. И даже нет желания искать подстрочник.

Вокруг нас и так куча баз НАТО,а еще куча лабораторий.А недавно в США с мирной целью искусственно сделали прионы.Ну есть бактерии,вирусы,а есть прионы-белки,чуть не такие,как надо,вовлекают в цепную реакцию белки моска,в лаборатории 200-400 дней до песца.Коровье бешенство.

Рязань 3600\32

Posted
Это Киселев сказал?

А он такое говорил? )

Ладно, объясни с какой целью НАТО расширяется.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...