Jump to content

Recommended Posts

Posted

ппц, как ты так летаешь ))) я вот пробовал по твоему треки где миг против трех ф15, без ярлыков пробовал, только 2их получается сбивать...ну одного в любом случае сношу )))

:sly: Intel i9 9900K | RTX 2080ti | 64gb DDR4 | m2 SSD 512 gb + 512 gb + SSD 512 gb + HDD 2 tb | Saitek X-52 :joystick: | TrackIR 5 + TrackClip PRO | Rift S :pilotfly:

Posted

Кстати в оригинальном треке Ф-15 тоже сбивают в конце. Я исправил этот недостаток.

p.S. И еще я на Ф-15 летал раз 10 всего. Обычно на Су-27 всегда летаю. Так что путаюсь в радаре и системе оповещения. Так что почти в слепую их завалил.

f15_vs_3x_mig29_editedbyA_F_T.rar

Posted

с мигом все понятно...у меня кое как получается сбить лоб в лоб Ф15..а вот как насчет Су-27? :) ничерта не получается...особенно если с Ф15 еще и Су-27 Украины :)

:sly: Intel i9 9900K | RTX 2080ti | 64gb DDR4 | m2 SSD 512 gb + 512 gb + SSD 512 gb + HDD 2 tb | Saitek X-52 :joystick: | TrackIR 5 + TrackClip PRO | Rift S :pilotfly:

Posted

Ом, сформулируй, в чем проблема?

я лично не могу въехать, ф15, ми, су 27... тут было: Миг против Фок; Фка против Мигов, Фка против 27х... а так что бы и Фка и 27ые были супротив Мига, такого нет, небыло. ;)

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

ну я сделал миссию..в ней:

я (рус) Су-27 против Ф-15С и Су-27(украины)...Фку завалить могу, Су-27 свалил с попытки 20ой...

еще момент:

я(рус) Су-27 против троих Ф-15С...вот на МиГе еще как то получается у меня подобные тренировки проходить...а на Су-27 у меня ракеты мажут... вот и хотелось бы в исполнении кого нить другого подобное посмотреть :)

ЗЫ трек не могу показать, т.к. у меня что то с записью\проигрыванием треков..треки после записи некорректно проигрываются, наверно прийдется игру переустановить

Posted

во вложениях один из треков...сегодня получалось сбивать, но это чисто походу мне везло (сохранить не удалось т.к. игра чета сегодня плохо пишет треки у меня)...я хз как их сбивать...

если на Су-27 летаю то вообще плохо дело

mig_ppc.rar

Posted

Вот что у меня получилось.

Alex_Om.rar

Трек, который просто, - тот от первого лица, в нём все движения головы, глаз и визуальное подтверждение сбития всех троих, после чего ваш покорный слуга врубил "ВОЗВ", Автопилот и почесал на базу...

НО!!!

Трек, который с нижним подчёркиванием и "2" - с расставлеными видами и на нём видно, как первый сбитый (Гад такой) не умирает, а всего лишь падает на ПМВ и огородами сматывается с поля боя, пока я расправляюсь с остальными....так что, похоже, незачёт...

Вот вам и СОК в ЛО!...:D

Posted (edited)

спс, нужно мне руки равнять :D

ты отворачивал чтобы дистанцию сократить с ними (чтобы меньше уворачивались) и шел перпендикулярно что бы радары плохо ловили ???

как ты самолеты на прям на зад поставил камеру (типа Ф4 только еще дальше) ? :)

и как ты от одного самолета (в конце) сделал набегание камеры на другой ? :)

PS если сможешь замени миг на сухарь 27ой...у мига ракеты поживей, а то с Су27 вообще проблемы,только захват собьется так ракеты сразу мимо летят :(

ничерта не получается сбить :(

Edited by Om

Posted
спс, нужно мне руки равнять :D

ты отворачивал чтобы дистанцию сократить с ними (чтобы меньше уворачивались) и шел перпендикулярно что бы радары плохо ловили ???

в дырочку :)

как ты самолеты на прям на зад поставил камеру (типа Ф4 только еще дальше) ?

Всё банально просто... Ctrl+F4

и как ты от одного самолета (в конце) сделал набегание камеры на другой ? :)

По F5. Делаешь на первом самоле, а потом поворачиваешь картинку почти на 180 градусов и приближаешь, как надо. А после того, как в этом положении камер нажьмёшь Shift+J самолёты оживут и начнут двигаться относительно первого.

PS если сможешь замени миг на сухарь 27ой...:(

Вот уж Фиг! С р-27 боюсь такой фокус против 3-х Ф-15 не прокатит, во всяком случае у меня точно! Это надо обращаться к любителям Сушек(Скарт, например), хотя(ИМХО) - дохлый номер. 100-й приём карате рулит :D.

А я ваще по штурмам больше, просто тема заинтересовала, решил слетать на Мигаре. Я когда-то делал себе миссию аналогичную, тока вместо Ф-15 у меня стояли 2хФ-18 и 1хМираж с помехами(и ракетами тоже разумеется), причём Ф-ки и Мираж стояли в двух разных группах, так вот, мой рекорд в той схватке был 1 оставшийся Мираж, или 1 оставшийся 18-й, всех победить так и не удалось.

Posted

кстати с какого раза получилось их всех сбить ? (ну Фки которые в моей миссии)

Posted

Заменил на Сушку. ЭРками Иглы сбивать проблематично, хотя один от нее упал, зато тепловые рулят на раз :). (Если Эфки вывести из одной группы - будет наверное нереально ИМХО)

3F-15-Су27_ZIG1.rar

Posted

Все самолеты должны быть (боты в смысле) в разных группах, с задачей завоевание превосходства в воздухе, и с целью на игроке ;) Вот тогда буде интересно :D

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted
Все самолеты должны быть (боты в смысле) в разных группах, с задачей завоевание превосходства в воздухе, и с целью на игроке ;) Вот тогда буде интересно :D

Тогда надо будет устраивать чемпионат "Кто дольше продержится"...:thumbup:

Posted

Вот моя "любимая" тренировочная миссия, на каждый день - для поддержания формы. Уровень противников стоит "случайный", так чтоб проходить каждый раз немного по-разному. Попробуйте.

Тренировка Су-27 АА.zip

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...