Jump to content

Вся российская авиация !?

Recommended Posts

Posted

Предлагаю, хотя бы сразу после слов "пиар он везде пиар", не путать пиар и дело. Вся упомянутая австралийская газетная шумиха -- это одно только обращение к общественности -- пиар голимый.

• Replies 151
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

До сих пор, предполагаю я, слишком многие военные предприятия надо было бы закрыть, сосредоточившись на том, что закрывать нельзя.

Согласен, но в том то и недостатки той власти, что предприятия не закрывали, не реструктуризировали, их просто бросили. И думали, что сильные выплывут сами, как-будто это продавцы на базаре. Разумеется у каких предприятий были основные фонды, поставки за рубеж, те и выжили. И теперь за счет своих собственных средств пытаются вытянуть кооперацию, а потом мы удивляемся, а чего это у нас на внутренний рынок техника такая дорогая выходит.

А насчет более важных дел. Кхе-кхе.. Это какие же? Транши делить, Березовским-Абрамовичам помогать деньги зарабатывать? Чечню одним полком брать да премьер-министрами в шахматы играть?

Posted
Предлагаю, хотя бы сразу после слов "пиар он везде пиар", не путать пиар и дело. Вся упомянутая австралийская газетная шумиха -- это одно только обращение к общественности -- пиар голимый.

Тут вы не правы. Это попытка выдавить себе разрешение на покупку F-22.

Posted
Тут вы не правы. Это попытка выдавить себе разрешение на покупку F-22.

Может и не прав, но вы мне не возражаете. Это пиар. О возможной цели пиара я пока ничего не писал. Тёмные мысли тёмных людей в какой-то тёмной газете.

Posted
Согласен, но в том то и недостатки той власти, что предприятия не закрывали, не реструктуризировали, их просто бросили. И думали, что сильные выплывут сами, как-будто это продавцы на базаре. Разумеется у каких предприятий были основные фонды, поставки за рубеж, те и выжили.

Противоречие. Выплыли же некоторые по вашим же словам. А закрыть градообразующее предприятие не слишком просто, не переоценивайте силу московской власти. Из этих предприятий наверняка постоянно докладывали, что они-то выстоят, они-то могут выпускать что-то востребованное, что именно они -- сильные и живучие.

И теперь за счет своих собственных средств пытаются вытянуть кооперацию, а потом мы удивляемся, а чего это у нас на внутренний рынок техника такая дорогая выходит.

А за счёт каких ещё средств? Есть главный поставщик, у него связи и умения, а не в правительстве, министерстве. Поставщику решать, за что он берётся, с кем будет взаимодействовать. Или не так?

Внутреннего рынка для этих предприятий пока нет, он только зарождается. Полагаете, что какие-то политики в Москве должны были дальновидно заморозить какие-то заводы с людьми на десятилетия и ничего не забыть, ничего лишнего в карман? Так бывает?

Что именно должно было произойти? Шасси, скажем, могли бы впрок выпускать и на склад? Танки, самолёты, корабли должны были продолжить закупать в 90-ые? Как будто в стране ничего не произошло и она едина? Будто опасность ядерной войны и враги прежние? Будто есть на это деньги, наконец?

А почему бы не заняться дорогами, становлением розничной торговли, качеством жилья, переселением «с северов»? В моём городе храм построили, а могли ещё один Су-27. Я не крещён и не верую, но нужен ли Су-27? Храм нужен.

А насчет более важных дел. Кхе-кхе.. Это какие же? Транши делить, Березовским-Абрамовичам помогать деньги зарабатывать? Чечню одним полком брать да премьер-министрами в шахматы играть?

Не скатываться в гражданскую войну, устранять препятствия для создающегося внутреннего рынка. Создать заново законодательную систему и систему налогов, удерживать страну от дальнейшего развала.

• ED Team
Posted
Обычное дело во всех странах. Пиар он везде пиар. Посмотрите на то, что получилось в Австралии F-35vsСу-30МКх, а сколько было слюней вокруг JSF.

А вот тут ты не прав.

Штаты в отличие от нашего ВПК пиар совмещаяют с реальными делами. Распиарили новые бомбы - USAF их использует. Распиарили новые прицельные контейнеры - вот они на самолетах.

У нас только пиар, а воюют техникой прошлого века.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Противоречие. .

Конечно...Они везде и всюду.

Вот один из примеров...

В городе Уфа некие "ребята " решили сделать хорошую птицефабрику ,дошли до племянника президента ,многое обговорили ,съездили ,посмотрели ,оценили работы ,нашли недостающие деньги и ...появились так называемые московские клиенты - сейчас они везде.Почти во всех сферах .Аукционы,арбитражные судьи и управляющие ,начальники милиций и прокуроры - все это перемешалось! Все пришло к тому что закон о банкротстве предприятий стал законом отьема имущества у государства.Я лично знаю людей кто на этом сколотил миллионы.

Медведев борется с коррупцией - где и с кем!? Не надо быть очень глазастым что бы увидеть кАк и кто ворует!

Такое понятие как Заказ предприятия наверное знакомо...Вот так сейчас в Башкирии развалили почти все элеваторы ,многие заводы поглотили - продали по сговору с аукционными братьями с публички за копейки и тут же продали за миллионы.Так был разорван Учалинский ЛесМаш,и многие предприятия ,я то сам видел.Залезть управляющим в оборонное предприятие стоило и стоит дорого ,проще банкротить элеваторы и птицефабрики.Смело можно купить себе несколько парикмахерских и сдать тут же в аренду ,гуляй по саунам трахай шлюх,играй в кегльбан...Тут же найми толкового помощника который и в суд съездит,и финанализ состряпает...

Вот он наш бизнес,те кто ломает все что осталось ...И Мы хотим новую технику ,не хуже чем у американцев? Пока вот такое может происходить,не будет у нас хорошего...

А деньги есть ...надо просто не дать что бы их украли

Edited by reg_zero
  • Like 1
Posted
Заступлюсь за Ельцина в этом смысле. В его правление страна решала задачи насущнее сохранения военно-промышленного комплекса. Тем более что целиком его сохранить было нельзя (распад СССР), и не надо (иные задачи внутреннего военного строительства).

До сих пор, предполагаю я, слишком многие военные предприятия надо было бы закрыть, сосредоточившись на том, что закрывать нельзя.

Теперь же, когда у власти, грубо говоря, марионетка наследника Ельцина, но денег заработано много, можно обсудить новые задачи. Но причём тут Ельцин, кроме того, что он привёл к власти Путина?

А зачем за него заступатся!? Ничего Ельцин не решал,он просто пил и пил(свинья) ,решали в это время другие.И столько дерьма наделали с его помошью,нам его еще годы выгребать придется

Posted
Небольшая видеозарисовка о 47 ИАП (Приморье, Су-27). Расформирован в 1998 году. Кадры 1996 и 2006 годов. То что было, и что осталось.

Золотая Долина: http://ifolder.ru/8200155 (84.7 Мб).

47 ИАП Золотая Долина:D:thumbup: http://ru.youtube.com/watch?v=7ABkY1iW3y0

Posted

Интересно будет посмотреть. Командовать парадом как и было будет командир полка(старший авиационный начальник), командир базы будет замом по МТО, один НШ с кучей ПНШ и ЗНШ. Вобщем народ начнет из-за должностей бодаться.

И как это подразделение будет именоваться?!:(:helpsmilie:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Кстати из-за НШ "бодаться" ?!:huh:

Хорошая военная должность с плохой репутацией в мирной жизни :)

Тем более сейчас она не "летная".

В полку да, но захочет ли НШ базы стать ЗНШ у полкового НШ и нааборот.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Отношение с полковым управлением? Чуть что не так в полку, кто виноват БАЗА. Я и сам сижу и голову ломаю, что же это за "зверь" такой выйдет. Жуть как интересно.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Тут намедни услышал, что некоторые ав. полки собрались объединять с ав. тех. базами. Кто понимает о чем я, тот и поймет.

Вы тут все типа умные, а для простых смертных мгёте расшифровать это плохо или хорошо?

Posted
Вы тут все типа умные, а для простых смертных мгёте расшифровать это плохо или хорошо?

Ну зачем же так резко, типа, умные и т.п. А по существу вопроса, это пока ни как.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 5 months later...
Posted

Ведь нужно не ремонтировать старую, а выпускать новую технику...:smilewink:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Есть профессия- Родину зчищать...

Создание баз с разнобойной авиатехникой, при нынешнем положении дел с укомплектованностью СПЕЦАМИ и оборудованием...похоже на очередной сериал по убийству ВВС и окончательной дезорганизации её. Не хочу по политику, просто по делу: вся эта канитель (это моё мнение) для "экономии" средств, 3 полка( части) сажают на 1-м аэродроме с убогой инфраструктурой без квартир и быта для людей ( военные оказалось -люди) Попарят их 3-4 года и люди побегут кто куда с этой "БАЗЫ", а тем временем, освободившиеся земли, недвижимость, оставшуюся технику реализуют, якобы для строительства бедным офицерам...:megalol:Мы это уже проходили, когда Союзу кирдык наступил, а чубайсята взялись делать профессиональную армию...:helpsmilie:Вот и под Питером сваливаут в КУЧУ (базы) оставшиеся еще на крыле части, а земля здесь не дешевая, очень умно, безжалостно и ...когдаж они нажрутся досыта???:pirate:Буду рад ошибиться...:pilotfly:

Posted

Зато, говорят, в полк передали несколько Ми-28Н. Видимо те, что у вас испытывали! Ну мож хоть кто порадуется новой технике.

Как там у вас 400-й приказ исполняется?

• 4 weeks later...
Posted
Скоро прекратит своё существование 444 ЦБП и ПЛС в городе Остров.

А также 840 ТБАП в Сольцах и 689 ИАП имени Покрышкина (вернее сказать, что эскадрилья) в п. Чкаловск.

По моим данным 689 ГвИАП оставят - матчасть в него передадут из расформировываемого 177ИАП (Лодейное поле).

Posted
Да там меняется все каждый день :) Надо немного пожить, а там увидим.

Согласен, надеюсь полк с такой историей все-же оставят в покое.

Posted
Да, я того же мнения. Якубович, даже как то, обращался с эрана телевизора в программе "Поле Чудес" с призывом МО оставить полк :) Там играл (не помню фамилию) подполковник с этого полка. Правда лет пять назад, если не больше.

Я сам не видел, но много слышал про эту передачу - это было как раз в момент перебазирования с Нивенского в Чкаловск. Да и разогнать полк будет означать потерять единственный аэродром 1 класса в регионе и оставить без истребительного прикрытия базу Балтийского флота.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...