Дм. Журко Posted September 18, 2008 Posted September 18, 2008 Предлагаю, хотя бы сразу после слов "пиар он везде пиар", не путать пиар и дело. Вся упомянутая австралийская газетная шумиха -- это одно только обращение к общественности -- пиар голимый.
boyan Posted September 19, 2008 Posted September 19, 2008 До сих пор, предполагаю я, слишком многие военные предприятия надо было бы закрыть, сосредоточившись на том, что закрывать нельзя. Согласен, но в том то и недостатки той власти, что предприятия не закрывали, не реструктуризировали, их просто бросили. И думали, что сильные выплывут сами, как-будто это продавцы на базаре. Разумеется у каких предприятий были основные фонды, поставки за рубеж, те и выжили. И теперь за счет своих собственных средств пытаются вытянуть кооперацию, а потом мы удивляемся, а чего это у нас на внутренний рынок техника такая дорогая выходит. А насчет более важных дел. Кхе-кхе.. Это какие же? Транши делить, Березовским-Абрамовичам помогать деньги зарабатывать? Чечню одним полком брать да премьер-министрами в шахматы играть?
boyan Posted September 19, 2008 Posted September 19, 2008 Предлагаю, хотя бы сразу после слов "пиар он везде пиар", не путать пиар и дело. Вся упомянутая австралийская газетная шумиха -- это одно только обращение к общественности -- пиар голимый. Тут вы не правы. Это попытка выдавить себе разрешение на покупку F-22.
Дм. Журко Posted September 19, 2008 Posted September 19, 2008 Тут вы не правы. Это попытка выдавить себе разрешение на покупку F-22. Может и не прав, но вы мне не возражаете. Это пиар. О возможной цели пиара я пока ничего не писал. Тёмные мысли тёмных людей в какой-то тёмной газете.
Дм. Журко Posted September 19, 2008 Posted September 19, 2008 Согласен, но в том то и недостатки той власти, что предприятия не закрывали, не реструктуризировали, их просто бросили. И думали, что сильные выплывут сами, как-будто это продавцы на базаре. Разумеется у каких предприятий были основные фонды, поставки за рубеж, те и выжили. Противоречие. Выплыли же некоторые по вашим же словам. А закрыть градообразующее предприятие не слишком просто, не переоценивайте силу московской власти. Из этих предприятий наверняка постоянно докладывали, что они-то выстоят, они-то могут выпускать что-то востребованное, что именно они -- сильные и живучие. И теперь за счет своих собственных средств пытаются вытянуть кооперацию, а потом мы удивляемся, а чего это у нас на внутренний рынок техника такая дорогая выходит. А за счёт каких ещё средств? Есть главный поставщик, у него связи и умения, а не в правительстве, министерстве. Поставщику решать, за что он берётся, с кем будет взаимодействовать. Или не так? Внутреннего рынка для этих предприятий пока нет, он только зарождается. Полагаете, что какие-то политики в Москве должны были дальновидно заморозить какие-то заводы с людьми на десятилетия и ничего не забыть, ничего лишнего в карман? Так бывает? Что именно должно было произойти? Шасси, скажем, могли бы впрок выпускать и на склад? Танки, самолёты, корабли должны были продолжить закупать в 90-ые? Как будто в стране ничего не произошло и она едина? Будто опасность ядерной войны и враги прежние? Будто есть на это деньги, наконец? А почему бы не заняться дорогами, становлением розничной торговли, качеством жилья, переселением «с северов»? В моём городе храм построили, а могли ещё один Су-27. Я не крещён и не верую, но нужен ли Су-27? Храм нужен. А насчет более важных дел. Кхе-кхе.. Это какие же? Транши делить, Березовским-Абрамовичам помогать деньги зарабатывать? Чечню одним полком брать да премьер-министрами в шахматы играть? Не скатываться в гражданскую войну, устранять препятствия для создающегося внутреннего рынка. Создать заново законодательную систему и систему налогов, удерживать страну от дальнейшего развала.
ED Team Chizh Posted September 19, 2008 ED Team Posted September 19, 2008 Обычное дело во всех странах. Пиар он везде пиар. Посмотрите на то, что получилось в Австралии F-35vsСу-30МКх, а сколько было слюней вокруг JSF. А вот тут ты не прав. Штаты в отличие от нашего ВПК пиар совмещаяют с реальными делами. Распиарили новые бомбы - USAF их использует. Распиарили новые прицельные контейнеры - вот они на самолетах. У нас только пиар, а воюют техникой прошлого века. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
reg_zero Posted September 19, 2008 Posted September 19, 2008 (edited) Противоречие. . Конечно...Они везде и всюду. Вот один из примеров... В городе Уфа некие "ребята " решили сделать хорошую птицефабрику ,дошли до племянника президента ,многое обговорили ,съездили ,посмотрели ,оценили работы ,нашли недостающие деньги и ...появились так называемые московские клиенты - сейчас они везде.Почти во всех сферах .Аукционы,арбитражные судьи и управляющие ,начальники милиций и прокуроры - все это перемешалось! Все пришло к тому что закон о банкротстве предприятий стал законом отьема имущества у государства.Я лично знаю людей кто на этом сколотил миллионы. Медведев борется с коррупцией - где и с кем!? Не надо быть очень глазастым что бы увидеть кАк и кто ворует! Такое понятие как Заказ предприятия наверное знакомо...Вот так сейчас в Башкирии развалили почти все элеваторы ,многие заводы поглотили - продали по сговору с аукционными братьями с публички за копейки и тут же продали за миллионы.Так был разорван Учалинский ЛесМаш,и многие предприятия ,я то сам видел.Залезть управляющим в оборонное предприятие стоило и стоит дорого ,проще банкротить элеваторы и птицефабрики.Смело можно купить себе несколько парикмахерских и сдать тут же в аренду ,гуляй по саунам трахай шлюх,играй в кегльбан...Тут же найми толкового помощника который и в суд съездит,и финанализ состряпает... Вот он наш бизнес,те кто ломает все что осталось ...И Мы хотим новую технику ,не хуже чем у американцев? Пока вот такое может происходить,не будет у нас хорошего... А деньги есть ...надо просто не дать что бы их украли Edited September 19, 2008 by reg_zero 1
reg_zero Posted September 19, 2008 Posted September 19, 2008 Заступлюсь за Ельцина в этом смысле. В его правление страна решала задачи насущнее сохранения военно-промышленного комплекса. Тем более что целиком его сохранить было нельзя (распад СССР), и не надо (иные задачи внутреннего военного строительства). До сих пор, предполагаю я, слишком многие военные предприятия надо было бы закрыть, сосредоточившись на том, что закрывать нельзя. Теперь же, когда у власти, грубо говоря, марионетка наследника Ельцина, но денег заработано много, можно обсудить новые задачи. Но причём тут Ельцин, кроме того, что он привёл к власти Путина? А зачем за него заступатся!? Ничего Ельцин не решал,он просто пил и пил(свинья) ,решали в это время другие.И столько дерьма наделали с его помошью,нам его еще годы выгребать придется
Guest Su-35 Posted September 19, 2008 Posted September 19, 2008 Небольшая видеозарисовка о 47 ИАП (Приморье, Су-27). Расформирован в 1998 году. Кадры 1996 и 2006 годов. То что было, и что осталось. Золотая Долина: http://ifolder.ru/8200155 (84.7 Мб). 47 ИАП Золотая Долина:D:thumbup: http://ru.youtube.com/watch?v=7ABkY1iW3y0
Redav Posted September 20, 2008 Posted September 20, 2008 ... Золотая Долина: http://ifolder.ru/8200155 (84.7 Мб). Хочу скачать и сохранить у себя, а не получается... Почему? Цифры не вводятся :mad:
DimKo Posted September 21, 2008 Posted September 21, 2008 музыкальное оформление отличное. [sIGPIC][/sIGPIC]
DimKo Posted September 25, 2008 Posted September 25, 2008 Интересно будет посмотреть. Командовать парадом как и было будет командир полка(старший авиационный начальник), командир базы будет замом по МТО, один НШ с кучей ПНШ и ЗНШ. Вобщем народ начнет из-за должностей бодаться. И как это подразделение будет именоваться?!:(:helpsmilie: [sIGPIC][/sIGPIC]
DimKo Posted September 25, 2008 Posted September 25, 2008 Ладно, как говорится доживем до понедельника. [sIGPIC][/sIGPIC]
DimKo Posted September 25, 2008 Posted September 25, 2008 Кстати из-за НШ "бодаться" ?!:huh: Хорошая военная должность с плохой репутацией в мирной жизни :) Тем более сейчас она не "летная". В полку да, но захочет ли НШ базы стать ЗНШ у полкового НШ и нааборот. [sIGPIC][/sIGPIC]
DimKo Posted September 25, 2008 Posted September 25, 2008 О тут уже другие факторы выйдут на первое место. [sIGPIC][/sIGPIC]
DimKo Posted September 25, 2008 Posted September 25, 2008 Отношение с полковым управлением? Чуть что не так в полку, кто виноват БАЗА. Я и сам сижу и голову ломаю, что же это за "зверь" такой выйдет. Жуть как интересно. 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
unlim Posted September 26, 2008 Posted September 26, 2008 Тут намедни услышал, что некоторые ав. полки собрались объединять с ав. тех. базами. Кто понимает о чем я, тот и поймет. Вы тут все типа умные, а для простых смертных мгёте расшифровать это плохо или хорошо?
DimKo Posted September 26, 2008 Posted September 26, 2008 Вы тут все типа умные, а для простых смертных мгёте расшифровать это плохо или хорошо? Ну зачем же так резко, типа, умные и т.п. А по существу вопроса, это пока ни как. [sIGPIC][/sIGPIC]
DimKo Posted March 17, 2009 Posted March 17, 2009 А что будет с Островским центром? [sIGPIC][/sIGPIC]
DimKo Posted March 18, 2009 Posted March 18, 2009 Ведь нужно не ремонтировать старую, а выпускать новую технику...:smilewink: [sIGPIC][/sIGPIC]
heliwow Posted March 18, 2009 Author Posted March 18, 2009 Есть профессия- Родину зчищать... Создание баз с разнобойной авиатехникой, при нынешнем положении дел с укомплектованностью СПЕЦАМИ и оборудованием...похоже на очередной сериал по убийству ВВС и окончательной дезорганизации её. Не хочу по политику, просто по делу: вся эта канитель (это моё мнение) для "экономии" средств, 3 полка( части) сажают на 1-м аэродроме с убогой инфраструктурой без квартир и быта для людей ( военные оказалось -люди) Попарят их 3-4 года и люди побегут кто куда с этой "БАЗЫ", а тем временем, освободившиеся земли, недвижимость, оставшуюся технику реализуют, якобы для строительства бедным офицерам...:megalol:Мы это уже проходили, когда Союзу кирдык наступил, а чубайсята взялись делать профессиональную армию...:helpsmilie:Вот и под Питером сваливаут в КУЧУ (базы) оставшиеся еще на крыле части, а земля здесь не дешевая, очень умно, безжалостно и ...когдаж они нажрутся досыта???:pirate:Буду рад ошибиться...:pilotfly:
ПЗ Posted March 20, 2009 Posted March 20, 2009 Зато, говорят, в полк передали несколько Ми-28Н. Видимо те, что у вас испытывали! Ну мож хоть кто порадуется новой технике. Как там у вас 400-й приказ исполняется?
.grunge. Posted April 14, 2009 Posted April 14, 2009 Скоро прекратит своё существование 444 ЦБП и ПЛС в городе Остров. А также 840 ТБАП в Сольцах и 689 ИАП имени Покрышкина (вернее сказать, что эскадрилья) в п. Чкаловск. По моим данным 689 ГвИАП оставят - матчасть в него передадут из расформировываемого 177ИАП (Лодейное поле).
.grunge. Posted April 14, 2009 Posted April 14, 2009 Да там меняется все каждый день :) Надо немного пожить, а там увидим. Согласен, надеюсь полк с такой историей все-же оставят в покое.
.grunge. Posted April 14, 2009 Posted April 14, 2009 Да, я того же мнения. Якубович, даже как то, обращался с эрана телевизора в программе "Поле Чудес" с призывом МО оставить полк :) Там играл (не помню фамилию) подполковник с этого полка. Правда лет пять назад, если не больше. Я сам не видел, но много слышал про эту передачу - это было как раз в момент перебазирования с Нивенского в Чкаловск. Да и разогнать полк будет означать потерять единственный аэродром 1 класса в регионе и оставить без истребительного прикрытия базу Балтийского флота.
Recommended Posts