Jump to content

Интересное видео из игры

Recommended Posts

Posted
по какой то причине тормозной парашют не раскрывается

А ты до этого его уже использовал? Если ты его один раз используешь, то его у тебя больше не будет)

А че колесным тормозом никак не мог тормознуть чтоли

На таких машинах как Су-25\Т без парашюта не заторомозить с помощью колесного тормоза, впрочем как и на всех остальных ЛА, если к ним прикрутить АФМ.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Очень даже "тормознуть" только резину спалишь. Где-то видео на этом форуме есть и даже не одно как садятся без парашюта.. И если чё, даже на брюхо сядут.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
А ты до этого его уже использовал? Если ты его один раз используешь, то его у тебя больше не будет)

Это была первая посадка после перезагрузки миссии. И парашют обновляется при довооружениии (или просто при остановке) - один на одном самолете взлетал и садился 4 раза (с дозаправкой через один вылет), после четвёртой посадки случайно нажал на уборку шасси и вышел :)

Edited by Imbecile
Posted
Очень даже "тормознуть" только резину спалишь. Где-то видео на этом форуме есть и даже не одно как садятся без парашюта.. И если чё, даже на брюхо сядут.

Да без проблем. Может запишу попозже, для собственного развития.Если сесть на малой скорости у края, можно оттормозится, а у края на малой скорости и развернуться резко, что я и попытался было сделать, но скорость великовата была:)

Posted
Да без проблем. Может запишу попозже, для собственного развития.Если сесть на малой скорости у края, можно оттормозится, а у края на малой скорости и развернуться резко, что я и попытался было сделать, но скорость великовата была:)

Я вообще-то о реале.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Как такой вариант: после приземления убрать шасси ,тормозные парашюты ON, вырубить электропитание, самолёт маленько покарёжило бы,но купаться бы не пришлось :)

Угу. Если бы не было обрыва... Я же специально в виде из кабины на скорость глядел. И до конца из клавиатуры пытался выдолбить парашют. В момент "полёта" вроде за 100 было. Так то ещё на этой же карте, через вылет вроде такая же фигня случилась, но садился я в обратном направлении. Там обрыв менее крутой, но перед каким то зданием тоже катапультировался - хотя до этого момента даже не докручивал, надо бы глянуть что там.

Posted

Подскажите пожалуйста где взять треки-записи боевых полетов на Су-25/25Т,хочеться посмотреть,поучиться

• ED Team
Posted
Подскажите пожалуйста где взять треки-записи боевых полетов на Су-25/25Т,хочеться посмотреть,поучиться

В файлообменнике есть кое-что

=&arrFilter_pf[filetype]=4&arrFilter_pf[gameversion]=19&arrFilter_pf[filelang]=&arrFilter_CREATED_USER_NAME=&set_filter=Y"]http://files.digitalcombatsimulator.com/ru/?arrFilter_pf[aircraft]=&arrFilter_pf[filetype]=4&arrFilter_pf[gameversion]=19&arrFilter_pf[filelang]=&arrFilter_CREATED_USER_NAME=&set_filter=Y

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

А смысл. Сперва надо учебные треки просмотреть - там ясно, что и зачем нужно нажимать и как действовать. И затем в онлайне на штурмовых серверах практиковаться. Ну или в быстром старте. В случае затруднений в чате или в ТС спросить совета. Например, стрелять вихрями лучше на практике - пока колонну из десятка целей не прибьёшь САМ, не поймёшь как действовать.

Edited by Imbecile
Posted
А смысл. Сперва надо учебные треки просмотреть - там ясно, что и зачем нужно нажимать и как действовать. И затем в онлайне на штурмовых серверах практиковаться. Ну или в быстром старте. В случае затруднений в чате или в ТС спросить совета. Например, стрелять вихрями лучше на практике - пока колонну из десятка целей не прибьёшь САМ, не поймёшь как действовать.

Да все это я знаю и давным давно уже просмотрел учебные треки,и в миссиях летал,сбивал. Просто те особенности,тот полет что у рядовых пилотов,этого нету в учебных треков. В учебных только основа,база

• 2 months later...
Posted
Навеяно МАКС 2011:)

А только на передней , слабо :pilotfly:

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
А только на передней , слабо :pilotfly:

На Ка-писят.... Хто сделает?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

На акуляторе можно попробовать и на передней и на задней .

Imbecile какие уставки надо ставить что бы записать AVI ? а то уменя 50 гигов ролик вышел .

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted (edited)
Скачай Format Factory и перегони в AVI c кодеком Xvid

спасибо ,

Edited by димок

• 5 months later...
Posted

Imbecile

У вас посадки с перелетом и большой скоростью, также смотрите за вертикальной скоростью ... делаем выводы

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...