Krabs Posted June 5, 2011 Posted June 5, 2011 по какой то причине тормозной парашют не раскрывается А ты до этого его уже использовал? Если ты его один раз используешь, то его у тебя больше не будет) А че колесным тормозом никак не мог тормознуть чтоли На таких машинах как Су-25\Т без парашюта не заторомозить с помощью колесного тормоза, впрочем как и на всех остальных ЛА, если к ним прикрутить АФМ. [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted June 5, 2011 Posted June 5, 2011 Очень даже "тормознуть" только резину спалишь. Где-то видео на этом форуме есть и даже не одно как садятся без парашюта.. И если чё, даже на брюхо сядут. [sIGPIC][/sIGPIC]
Imbecile Posted June 5, 2011 Author Posted June 5, 2011 (edited) А ты до этого его уже использовал? Если ты его один раз используешь, то его у тебя больше не будет) Это была первая посадка после перезагрузки миссии. И парашют обновляется при довооружениии (или просто при остановке) - один на одном самолете взлетал и садился 4 раза (с дозаправкой через один вылет), после четвёртой посадки случайно нажал на уборку шасси и вышел :) Edited June 5, 2011 by Imbecile
Imbecile Posted June 5, 2011 Author Posted June 5, 2011 Очень даже "тормознуть" только резину спалишь. Где-то видео на этом форуме есть и даже не одно как садятся без парашюта.. И если чё, даже на брюхо сядут. Да без проблем. Может запишу попозже, для собственного развития.Если сесть на малой скорости у края, можно оттормозится, а у края на малой скорости и развернуться резко, что я и попытался было сделать, но скорость великовата была:)
Зверь Posted June 5, 2011 Posted June 5, 2011 Да без проблем. Может запишу попозже, для собственного развития.Если сесть на малой скорости у края, можно оттормозится, а у края на малой скорости и развернуться резко, что я и попытался было сделать, но скорость великовата была:) Я вообще-то о реале. [sIGPIC][/sIGPIC]
Imbecile Posted June 6, 2011 Author Posted June 6, 2011 Как такой вариант: после приземления убрать шасси ,тормозные парашюты ON, вырубить электропитание, самолёт маленько покарёжило бы,но купаться бы не пришлось :) Угу. Если бы не было обрыва... Я же специально в виде из кабины на скорость глядел. И до конца из клавиатуры пытался выдолбить парашют. В момент "полёта" вроде за 100 было. Так то ещё на этой же карте, через вылет вроде такая же фигня случилась, но садился я в обратном направлении. Там обрыв менее крутой, но перед каким то зданием тоже катапультировался - хотя до этого момента даже не докручивал, надо бы глянуть что там.
Pit87 Posted June 7, 2011 Posted June 7, 2011 Подскажите пожалуйста где взять треки-записи боевых полетов на Су-25/25Т,хочеться посмотреть,поучиться
ED Team Chizh Posted June 7, 2011 ED Team Posted June 7, 2011 Подскажите пожалуйста где взять треки-записи боевых полетов на Су-25/25Т,хочеться посмотреть,поучиться В файлообменнике есть кое-что =&arrFilter_pf[filetype]=4&arrFilter_pf[gameversion]=19&arrFilter_pf[filelang]=&arrFilter_CREATED_USER_NAME=&set_filter=Y"]http://files.digitalcombatsimulator.com/ru/?arrFilter_pf[aircraft]=&arrFilter_pf[filetype]=4&arrFilter_pf[gameversion]=19&arrFilter_pf[filelang]=&arrFilter_CREATED_USER_NAME=&set_filter=Y Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Imbecile Posted June 7, 2011 Author Posted June 7, 2011 (edited) Подскажите пожалуйста где взять треки-записи боевых полетов на Су-25/25Т,хочеться посмотреть,поучиться А смысл. Сперва надо учебные треки просмотреть - там ясно, что и зачем нужно нажимать и как действовать. И затем в онлайне на штурмовых серверах практиковаться. Ну или в быстром старте. В случае затруднений в чате или в ТС спросить совета. Например, стрелять вихрями лучше на практике - пока колонну из десятка целей не прибьёшь САМ, не поймёшь как действовать. Edited June 7, 2011 by Imbecile
Pit87 Posted June 7, 2011 Posted June 7, 2011 А смысл. Сперва надо учебные треки просмотреть - там ясно, что и зачем нужно нажимать и как действовать. И затем в онлайне на штурмовых серверах практиковаться. Ну или в быстром старте. В случае затруднений в чате или в ТС спросить совета. Например, стрелять вихрями лучше на практике - пока колонну из десятка целей не прибьёшь САМ, не поймёшь как действовать. Да все это я знаю и давным давно уже просмотрел учебные треки,и в миссиях летал,сбивал. Просто те особенности,тот полет что у рядовых пилотов,этого нету в учебных треков. В учебных только основа,база
димок Posted August 20, 2011 Posted August 20, 2011 Навеяно МАКС 2011:) А только на передней , слабо :pilotfly: Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
hawk1 Posted August 20, 2011 Posted August 20, 2011 А только на передней , слабо :pilotfly: На Ка-писят.... Хто сделает? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Imbecile Posted August 21, 2011 Author Posted August 21, 2011 А только на передней , слабо :pilotfly: Это как? Видево в студию, плиз:)
димок Posted August 21, 2011 Posted August 21, 2011 На акуляторе можно попробовать и на передней и на задней . Imbecile какие уставки надо ставить что бы записать AVI ? а то уменя 50 гигов ролик вышел . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Imbecile Posted August 21, 2011 Author Posted August 21, 2011 Скачай Format Factory и перегони в AVI c кодеком Xvid
димок Posted August 21, 2011 Posted August 21, 2011 (edited) Скачай Format Factory и перегони в AVI c кодеком Xvid спасибо , Edited August 21, 2011 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Imbecile Posted February 11, 2012 Author Posted February 11, 2012 Случано подрифтовал на Су-25Т. Я и не знал, что грач так умеет:D
Honcho Posted February 14, 2012 Posted February 14, 2012 Imbecile У вас посадки с перелетом и большой скоростью, также смотрите за вертикальной скоростью ... делаем выводы
Recommended Posts