kot_1960 Posted December 28, 2018 Posted December 28, 2018 (edited) Здравствуйте, уважаемые разработчики DCS. Давно столкнулся с проблемой "ВИД В КАБИНЕ" самолёта и вот только сейчас решил осветить эту тему. На моём ПК разрешение раб. стола Surround 6000 x 1080 (3 монитора Beng XL2720, 2 x GeForce GTX 1070). Проблема выражается в нехватке расширить поле зрения в кабане самолёта (почти во всех моделях) особенно в КА-50, L-39 ещё болеменее терпимо... Наглядно видно на скринах... Когда ознакомитесь со скринами думаю вряд ли появятся у Вас наводящие вопросы ко мне и всё же, как говорит Прокопенко по РЕНTV:- "не стесняйтесь задавайте мне вопросы, пообщаемся, пофотографируемся...". Если серьёзно, то проблема меня напрягла, я устал "ломать" ПК в разных режимах... и ничего неполучается. Проблема выражается в любом режиме игры (2D, NVIDIA 3D VISION READY), на одном мониторе в режиме максимальной производительности 3D (NVIDIA 3D VISION READY) и 2D всё просто замечательно, поле зрения какое хочешь, ОБЪЁМ изображения пооотрясающиййй... КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ?!?!?!:helpsmilie::doh:Благодарю за внимание! С уважением Константин Windows 10 Professional/Intel Core i7 Extreme 990X,3466 MHz/Asus Rampage III Extreme/физ.память 24567 Mb/2 x GeForce GTX 1070 ОЗУ 8 Гб/3 x Beng XL2720 NV Surround разреш 6000 x 1080/TrackIR 5/NVIDIA Stereoscopic 3D USB controller/HOTAS Warthog/Saitek Pro Flight Pedals/ Edited February 13, 2019 by kot_1960
ED Team Laivynas Posted December 28, 2018 ED Team Posted December 28, 2018 Тема-дубль удалена. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Chizh Posted February 16, 2019 ED Team Posted February 16, 2019 Здравствуйте, уважаемые разработчики DCS. Давно столкнулся с проблемой "ВИД В КАБИНЕ" самолёта и вот только сейчас решил осветить эту тему. На моём ПК разрешение раб. стола Surround 6000 x 1080 (3 монитора Beng XL2720, 2 x GeForce GTX 1070). Проблема выражается в нехватке расширить поле зрения в кабане самолёта (почти во всех моделях) особенно в КА-50, L-39 ещё болеменее терпимо... Наглядно видно на скринах... Когда ознакомитесь со скринами думаю вряд ли появятся у Вас наводящие вопросы ко мне и всё же, как говорит Прокопенко по РЕНTV:- "не стесняйтесь задавайте мне вопросы, пообщаемся, пофотографируемся...". Если серьёзно, то проблема меня напрягла, я устал "ломать" ПК в разных режимах... и ничего неполучается. Проблема выражается в любом режиме игры (2D, NVIDIA 3D VISION READY), на одном мониторе в режиме максимальной производительности 3D (NVIDIA 3D VISION READY) и 2D всё просто замечательно, поле зрения какое хочешь, ОБЪЁМ изображения пооотрясающиййй... КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ?!?!?!:helpsmilie::doh:Благодарю за внимание! С уважением Константин Windows 10 Professional/Intel Core i7 Extreme 990X,3466 MHz/Asus Rampage III Extreme/физ.память 24567 Mb/2 x GeForce GTX 1070 ОЗУ 8 Гб/3 x Beng XL2720 NV Surround разреш 6000 x 1080/TrackIR 5/NVIDIA Stereoscopic 3D USB controller/HOTAS Warthog/Saitek Pro Flight Pedals/ Есть ограничение в 140 градусов для одного view-port. Рекомендую поставить режим - 3 монитора. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
kot_1960 Posted February 18, 2019 Author Posted February 18, 2019 Есть ограничение в 140 градусов для одного view-port. Рекомендую поставить режим - 3 монитора. Ни ожидал такого ответа… Если бы на симуляторе ФОРМУЛА-1 на болиды установили колёса от колесницы, то ни кто ни стал бы играть в тот сим. или на Вашем лексусе стояли бы колёса от колесницы, Вы были бы НИ В ВОСТОРГЕ. Наверно вы сами ни можете достучаться до разрабов или у вас они поувольнялись. Делаю вывод, что ED заинтересовано и стремится только заработать бабло на модулях, но ни как ни улучшить сим. и доставить удовольствие пользователям DCS за наши деньги ! Почему то в IL-2 c пониманием относятся к пользователям и там с ЗУМОМ всё нормально (у меня внуки в неё играют)!!! ОБИДНО ЗА DCS И ПЕЧАЛЬНО!!!
ED Team Laivynas Posted February 18, 2019 ED Team Posted February 18, 2019 kot_1960, красный цвет для администрации. Что-то вы слишком импульсивны, спокойнее надо. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Chizh Posted February 18, 2019 ED Team Posted February 18, 2019 Ни ожидал такого ответа… Если бы на симуляторе ФОРМУЛА-1 на болиды установили колёса от колесницы, то ни кто ни стал бы играть в тот сим. или на Вашем лексусе стояли бы колёса от колесницы, Вы были бы НИ В ВОСТОРГЕ. Наверно вы сами ни можете достучаться до разрабов или у вас они поувольнялись. Делаю вывод, что ED заинтересовано и стремится только заработать бабло на модулях, но ни как ни улучшить сим. и доставить удовольствие пользователям DCS за наши деньги ! Почему то в IL-2 c пониманием относятся к пользователям и там с ЗУМОМ всё нормально (у меня внуки в неё играют)!!! ОБИДНО ЗА DCS И ПЕЧАЛЬНО!!! Я вам написал то что позволяет DCS. Мы не будем бросать плановую работу и под ваши капризы перестраивать систему рендеров. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts