Jump to content

Расписание тренировок и ближайших событий.

Recommended Posts

Posted (edited)

По многочисленным просьбам трудящихся...возможно, неправильно мной понятым ;) начну собирать информацию по всем вылетам, относящимся к теме раздела, в одной теме. Просто на всякий случай - чтобы исключить казусы как с тренировкой LOCERF.

Вместо данной темы теперь используется календарь

Edited by DarkWanderer
  • Like 4

You want the best? Here i am...

Posted

Неплохо бы еще выкладывать инфу не только о времени, но и о месте (сервер вылета и ТС). У многих (или у некоторых, типа меня) времени немного для поиска этой информации, уже полчаса ищу где и что, так и не нашел.

Posted
Неплохо бы еще выкладывать инфу не только о времени, но и о месте (сервер вылета и ТС

IVS predvaritelno sobiraemsia v TC, oby4no RAF, IP servera v TC pered vyletom.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted

Раз уж создали такую страничку отдельно, то лучше сделать ссылки на первоисточники, по типу:

Регулярные тренировки:

Суббота, 21:00 - красная коалиция ИВС; подробно здесь: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=26863

:joystick: Без разговоров облетаю гору... :pilotfly:

Posted

Так, в связи с регулярной нестабильностью моего сервака, прошу вас принять решение, в каком качестве вы его будете (если будете) использовать, и создать расписание использования, типа "суббота, 22-30 - 4-30, резервный сервер для ИВС". Т.к. сервак покупался не только для ЛО, то вне расписания доступ к нему будет закрыт.

Posted
Боря, прошу зарезервировать твой сервер, как резервный для тренировок синей коалиции именно в это, указанное тобой время.

Doom, подправь, пожалуйста в своем посте информацию о тренировках синяков.

Суббота, 23:59 - синяя коалиция ИВС

хорошо

• 1 month later...
Posted

Кстати, на форуме есть такая чудная вещь как Календарь. Пока что он только дни рождения показывает.

Может использовать его по прямому назначению? Или нет нужных прав?

Искренне Ваш, =339= Корвет...

• 10 months later...
Posted

Ближайший вылет ИВС назначен на 28 фераля 2009 г. на 14-00 МСК.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Чем труднее битва тем слаще победа

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...