Jump to content

Поменять госпринадлежность ЛА

Recommended Posts

Posted

Перерыл весь поиск, или не так искал, или не там искал, тем не менее ничего не обнаружил... :(

Поэтому задам свой вопрос тут, понимаю, что могу и скорее всего нарушаю правила Форума по пункту "воспользуйтесь поиском". Да простят меня модеры, ведь я и сам модер (правда на sql.ru), но это к моему вопросу не имеет никакого отношения :)

Значит так, хочу я создать новое государство. Скажем, какая-нить Розвегия и хочу ее вооружить. В каком файле(-ах) надо порыскать, чтобы добавить эти волшебные строчки - флаг (картинку), доступные типы наземного и воздушного вооружения?

И куда кидать картинки со знаками отличий, наградами и прочей военной атрибутикой?

Спасибо заранее :)

Posted

Картинки наверно туда же, куда и все редактированные текстуры, а государство и технику - MEInit.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

ВМС оч неудачно встают. Одинаковые MEInit должны быть и у клиента, и у сервера.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Привет всем.

Попытка оказалась неудачной.

Государство создал, вооружение прописал, но работать с ним совершенно невозможно. Сим вылетает с ошибкой "memory could not be read"

Удаляю государство (старое файло возвращаю или тупо стираю введенную инфу в новом файле) сим работает замечательно. :(

Posted (edited)
Привет всем.

Попытка оказалась неудачной.

Государство создал, вооружение прописал, но работать с ним совершенно невозможно. Сим вылетает с ошибкой "memory could not be read"

Удаляю государство (старое файло возвращаю или тупо стираю введенную инфу в новом файле) сим работает замечательно. :(

Я делал по другому, взял мод (непомню уже чей) там были добавлены страны:Ирак, Иран, Индия, Греция, Китай, Швейцария, Италия.. И в MeInt нашёл строчку страны Ирак, и поменял на Абхазию, нарисовал флажок, изменил состав техники и всё заработало:

<Country CLSID="{EFAA38FB-3F84-4B5D-9C9E-DB69C842C7C1}" Name="Абхазия" ShortName="ИР" WorldID="16" flag="Abkhazia.tga">

Вот ссылка на Мод: http://ifolder.ru/7873390

Размер: 18.66 Мб

Мод заточен под 5 модман, перед установкой сохрани оригинальный MEInt.

З.Ы. По мимо стран в моде также:

Добавлены МиГ-29КВП и F-111F.

Добавлены бомбы: ПЛАБ-100, РБК-250ШОАБ, РБК-500ШОАБ, ЗБ-500Ш, Mk-18, GBU-22.

Добавлены ракеты: Х-29ТЕ, AGM-130, Х-15.

Добавлены несколько бомбовых связок.

Добавлены ораски самолётов: F/A-18A "Blue Angels", Mirage 2000-5, C-130, Ан-26/Ан-30, E-3A, Ту-95МС/Ту-142, МиГ-31.

Добавлены корабли из фланкера: Теплоход Ястребов, Аквамарин,Аметист,БДК Бобруйск,Бора,Азов,Грозный,Мурена,Орёл,Скорый,Ветер,Spurence. (всё плавает и стреляет)

Добавлен ЗРК С-300В.

Добавлен M-113G, ПЗРК Джигит, РСЗО Ураган.

И ещё чего то там, уже не помню, добавленно.

Edited by TRENER

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

Posted

Вот это новость! Обязательно скачаю при первой возможности! А инструкция по установке есть?

Posted
Вот это новость! Обязательно скачаю при первой возможности! А инструкция по установке есть?

Вот ссылка на modman - http://ns361401.ovh.net/Files/Lockon/Tools/ModMan6301.rar

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted (edited)
Или просто оригинальный MEInt заменить на этот?

Просто MEInt заменить можно, но тогда не будет ни новых(а вобще старых :-) ) кораблей,ни новых окрасок. В архиве лежат модельки кораблей из дистрибутива фланкера, в ЛО этих моделек небыло.

Можно поставить в ручную без ModMan5. Надо найти в Локоне все эти папки и покидать туда файлы из архива (с заменой).

З.Ы. А вобще в LockOn в папках лежит много интересного чего нет в игре, например есть моделька атомного крейсера "Пётр Великий" и развед комплекса с БПЛА Рейс-Д. Но их можно поставить только в замен чего-либо. Я Петра в замен Грозного ставил выглядит прикольно но ракты при пуске из корпуса вылетают а не из пусковых шахт. Да и старые кораблики выглядят достаточно убого по сравнению с локоновскими но всё-же.

Edited by TRENER

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

Posted
Просто MEInt заменить можно, но тогда не будет ни новых(а вобще старых :-) ) кораблей,ни новых окрасок. В архиве лежат модельки кораблей из дистрибутива фланкера, в ЛО этих моделек небыло.

Можно поставить в ручную без ModMan5. Надо найти в Локоне все эти папки и покидать туда файлы из архива (с заменой).

З.Ы. А вобще в LockOn в папках лежит много интересного чего нет в игре, например есть моделька атомного крейсера "Пётр Великий" и развед комплекса с БПЛА Рейс-Д. Но их можно поставить только в замен чего-либо. Я Петра в замен Грозного ставил выглядит прикольно но ракты при пуске из корпуса вылетают а не из пусковых шахт. Да и старые кораблики выглядят достаточно убого по сравнению с локоновскими но всё-же.

Спасибо за информацию! Атомный крейсер Петр Великий я тоже находил и устанавливал взамен другого корабля. Рейс-Д не встречал.

Posted
Я делал по другому, взял мод (непомню уже чей) там были добавлены страны:Ирак, Иран, Индия, Греция, Китай, Швейцария, Италия.. И в MeInt нашёл строчку страны Ирак, и поменял на Абхазию, нарисовал флажок, изменил состав техники и всё заработало:

<Country CLSID="{EFAA38FB-3F84-4B5D-9C9E-DB69C842C7C1}" Name="Абхазия" ShortName="ИР" WorldID="16" flag="Abkhazia.tga">

Вот ссылка на Мод: http://ifolder.ru/7873390

Размер: 18.66 Мб

З.Ы. По мимо стран в моде также:

Добавлены МиГ-29КВП и F-111F.

Добавлены бомбы: ПЛАБ-100, РБК-250ШОАБ, РБК-500ШОАБ, ЗБ-500Ш, Mk-18, GBU-22.

Добавлены ракеты: Х-29ТЕ, AGM-130, Х-15.

Добавлены несколько бомбовых связок.

Добавлены ораски самолётов: F/A-18A "Blue Angels", Mirage 2000-5, C-130, Ан-26/Ан-30, E-3A, Ту-95МС/Ту-142, МиГ-31.

Добавлены корабли из фланкера: Теплоход Ястребов, Аквамарин,Аметист,БДК Бобруйск,Бора,Азов,Грозный,Мурена,Орёл,Скорый,Ветер,Spurence. (всё плавает и стреляет)

Добавлен ЗРК С-300В.

Добавлен M-113G, ПЗРК Джигит, РСЗО Ураган.

И ещё чего то там, уже не помню, добавленно.

что то не поставился через 6-й модман :|

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted

Firebar, там же написано, что устанавливать при помощи ModMan 5 ! Хотя можно и без него. Я просто папки из архива скопировал в нужные директории игры и все ок!

Posted

поставился уже и удалился ,фланкеровские картонные поделки уж слишком контрастирут с локоновскими моделями

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

• 3 weeks later...
Posted

У меня вопрос: в какой папке лежат опознавательные знаки ВВС разных стран? И возможно ли прописать, скажем, Абхазии из мода, другие опознавательные знаки?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...