Jump to content

Recommended Posts

Posted

У кого какой опыт?

У меня в данный момент вопрос ВСТал :) с тумблерами, получается что на кнопку в игре биндю тумблер два раза (тумблером) и в итоге там две кнопки зарисовано на одну функцию (ну да ладно, лишь бы работало) и оно работает, а точнее меняет без проблем положение тумблера например: вкл главный, излучатель, АС\ПМ, осф\бронебойные итд.

Но вот вопрос, в мануале к нему пишут про кнопку инит, которая приводит тумблера в игре (в виртуальном кокпите) к тому положению которое находится на реальной панельке, опытным путём, жамкаем по ИНИТ, тумблера все (у меня 6 их) все разом поменяли положения на потивоположное. Жамкаю ещё раз, иещё раз меняют. В чём ошибка???

Ну второй вопрос, там есть трёх позиционные тумблера, как например заставить его менять длину очереди (длинный, средний , короткий) в ка-50???

:joystick: на глиссаде .. :pilotfly:

Posted

Necroscope, однако ... а попрощее ни как?

Posted
Necroscope, однако ... а попрощее ни как?

Да куда уж проще то? Все готовое, поставил-и-юзаешь. Причем все прям из-под акулы.

Всех убью, один останусь!

Posted
У кого какой опыт?

У меня в данный момент вопрос ВСТал :) с тумблерами, получается что на кнопку в игре биндю тумблер два раза (тумблером) и в итоге там две кнопки зарисовано на одну функцию (ну да ладно, лишь бы работало) и оно работает, а точнее меняет без проблем положение тумблера например: вкл главный, излучатель, АС\ПМ, осф\бронебойные итд.

Но вот вопрос, в мануале к нему пишут про кнопку инит, которая приводит тумблера в игре (в виртуальном кокпите) к тому положению которое находится на реальной панельке, опытным путём, жамкаем по ИНИТ, тумблера все (у меня 6 их) все разом поменяли положения на потивоположное. Жамкаю ещё раз, иещё раз меняют. В чём ошибка???

Ну второй вопрос, там есть трёх позиционные тумблера, как например заставить его менять длину очереди (длинный, средний , короткий) в ка-50???

А ошибки и нет ни какой, кнопка инит просто опрашивает все кнопки джоя и посылает эти состояния в игру т. е. происходит следующее: допустим у тебя на джое переключатель который назначен на уборку/выпуск шасси стоит в состоянии вкл, при нажатии на инит в игру отсылается инфа о том, что кнопка выпуска/уборки шасси нажата, соответственно шасси убираются, ещё раз нажимаем на инит, опять посылается сигнал, что кнопка нажата, шасси выпускаются. Вроде так

Posted

Ну до этого допёр, спасибо, а вот вариант от Necroscope мне понравился (судя по скриншотам), но что то не получается :(

Posted

Чего-то ты где-то не докопировал. Точно следовал инструкциям?

И попробуй вот эту версию

• Like 1

Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде.

Мой блог | My blog

Posted

Да обе пробовал, раз пять наверное:book::doh:

Posted

Попросил сегодня друга, поставить этот мод, у него получилось такая же ошибка!

Posted (edited)

Да нармальна Мод работает....Спасибо автору.....:thumbup:

Edited by Laivynas

Intel® Core™ i7-7700k 4.5 GHz/ AsRock Z270 Taichi/ SSD Samsung 970 EVO 500 Gb/NVIDIA® GeForce® RTX 2080TI Gaming X Trio/ DDR4 32 Gb 3000 MHz/ 

Hotas Warthog/  Hotas Cougar- FFBeast/ Rudder Pedals  FFBeast/ VR HTC VIVE PRO

Posted (edited)
Да нармальна Мод работает....Спасибо автору.....:thumbup:

опиши пошагово что с чем, может я сквозь строк читаю.

плин, где же мы накосячили ..? да и сетевая пускается, а одиночная не фига.:cry:

Edited by Laivynas

• 2 weeks later...
Posted

Понимаю, что немного не в той теме спрашиваю, но все таки: при замене обычных резистивных датчиков на датчики Холла, установка Mjoy16 обязательно? Или при необходимости новых функций?

Сам в этом профан просто.

Posted

что то не совсем понятно, где и чего ты поменял?

Posted

Уф, разобрался почему с модом выскакивала ошибка:

как и написано было (резервную копию сохранить), я и сохранил целую папку ка50 (копия ка50) прям в папке там где основная папка лежала, удалив её всё заработало!

Posted

Вообщем меняю поворот сабжа:

сам собираюсь попробывать, но вдруг это кто то уже проделывал. Есть не хватка в тумблерах на 16-том (думаю второй собрать), а вот энкодеры простаивают, так может на них забиндить. Получится 4-ре трёх-позиционных (наверное) тумблера. Ни кто не пробывал?

Posted

Сам же и отвечу:

получатся только на замыкание, при размыкании ничего не происходит.

получится разве что 1 3 - позиционный тумблер из трёх энкодеров и то при условии если на тумблере будет 6 правильных контактов.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...