zxd Posted February 8, 2009 Posted February 8, 2009 У кого какой опыт? У меня в данный момент вопрос ВСТал :) с тумблерами, получается что на кнопку в игре биндю тумблер два раза (тумблером) и в итоге там две кнопки зарисовано на одну функцию (ну да ладно, лишь бы работало) и оно работает, а точнее меняет без проблем положение тумблера например: вкл главный, излучатель, АС\ПМ, осф\бронебойные итд. Но вот вопрос, в мануале к нему пишут про кнопку инит, которая приводит тумблера в игре (в виртуальном кокпите) к тому положению которое находится на реальной панельке, опытным путём, жамкаем по ИНИТ, тумблера все (у меня 6 их) все разом поменяли положения на потивоположное. Жамкаю ещё раз, иещё раз меняют. В чём ошибка??? Ну второй вопрос, там есть трёх позиционные тумблера, как например заставить его менять длину очереди (длинный, средний , короткий) в ка-50??? :joystick: на глиссаде .. :pilotfly:
Necroscope Posted February 8, 2009 Posted February 8, 2009 http://freemanru.spaces.live.com/blog/cns!9E1589588902DBAA!360.entry Всех убью, один останусь!
zxd Posted February 8, 2009 Author Posted February 8, 2009 Necroscope, однако ... а попрощее ни как? :joystick: на глиссаде .. :pilotfly:
Necroscope Posted February 9, 2009 Posted February 9, 2009 Necroscope, однако ... а попрощее ни как? Да куда уж проще то? Все готовое, поставил-и-юзаешь. Причем все прям из-под акулы. Всех убью, один останусь!
zxd Posted February 9, 2009 Author Posted February 9, 2009 ошибка получается: :joystick: на глиссаде .. :pilotfly:
compotx Posted February 11, 2009 Posted February 11, 2009 У кого какой опыт? У меня в данный момент вопрос ВСТал :) с тумблерами, получается что на кнопку в игре биндю тумблер два раза (тумблером) и в итоге там две кнопки зарисовано на одну функцию (ну да ладно, лишь бы работало) и оно работает, а точнее меняет без проблем положение тумблера например: вкл главный, излучатель, АС\ПМ, осф\бронебойные итд. Но вот вопрос, в мануале к нему пишут про кнопку инит, которая приводит тумблера в игре (в виртуальном кокпите) к тому положению которое находится на реальной панельке, опытным путём, жамкаем по ИНИТ, тумблера все (у меня 6 их) все разом поменяли положения на потивоположное. Жамкаю ещё раз, иещё раз меняют. В чём ошибка??? Ну второй вопрос, там есть трёх позиционные тумблера, как например заставить его менять длину очереди (длинный, средний , короткий) в ка-50??? А ошибки и нет ни какой, кнопка инит просто опрашивает все кнопки джоя и посылает эти состояния в игру т. е. происходит следующее: допустим у тебя на джое переключатель который назначен на уборку/выпуск шасси стоит в состоянии вкл, при нажатии на инит в игру отсылается инфа о том, что кнопка выпуска/уборки шасси нажата, соответственно шасси убираются, ещё раз нажимаем на инит, опять посылается сигнал, что кнопка нажата, шасси выпускаются. Вроде так
zxd Posted February 11, 2009 Author Posted February 11, 2009 Ну до этого допёр, спасибо, а вот вариант от Necroscope мне понравился (судя по скриншотам), но что то не получается :( :joystick: на глиссаде .. :pilotfly:
FreemanRU Posted February 12, 2009 Posted February 12, 2009 Чего-то ты где-то не докопировал. Точно следовал инструкциям? И попробуй вот эту версию 1 Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде. Мой блог | My blog
zxd Posted February 12, 2009 Author Posted February 12, 2009 Да обе пробовал, раз пять наверное:book::doh: :joystick: на глиссаде .. :pilotfly:
zxd Posted February 13, 2009 Author Posted February 13, 2009 Попросил сегодня друга, поставить этот мод, у него получилось такая же ошибка! :joystick: на глиссаде .. :pilotfly:
Necroscope Posted February 13, 2009 Posted February 13, 2009 По этой штуке главный - FreemanRU. Его пинай :)))) Всех убью, один останусь!
Mazit Posted February 13, 2009 Posted February 13, 2009 (edited) Да нармальна Мод работает....Спасибо автору.....:thumbup: Edited February 13, 2009 by Laivynas Intel® Core™ i7-7700k 4.5 GHz/ AsRock Z270 Taichi/ SSD Samsung 970 EVO 500 Gb/NVIDIA® GeForce® RTX 2080TI Gaming X Trio/ DDR4 32 Gb 3000 MHz/ Hotas Warthog/ Hotas Cougar- FFBeast/ Rudder Pedals FFBeast/ VR HTC VIVE PRO
zxd Posted February 13, 2009 Author Posted February 13, 2009 (edited) Да нармальна Мод работает....Спасибо автору.....:thumbup: опиши пошагово что с чем, может я сквозь строк читаю. плин, где же мы накосячили ..? да и сетевая пускается, а одиночная не фига.:cry: Edited February 13, 2009 by Laivynas :joystick: на глиссаде .. :pilotfly:
FlyUp Posted February 21, 2009 Posted February 21, 2009 Понимаю, что немного не в той теме спрашиваю, но все таки: при замене обычных резистивных датчиков на датчики Холла, установка Mjoy16 обязательно? Или при необходимости новых функций? Сам в этом профан просто.
zxd Posted February 21, 2009 Author Posted February 21, 2009 что то не совсем понятно, где и чего ты поменял? :joystick: на глиссаде .. :pilotfly:
FlyUp Posted February 22, 2009 Posted February 22, 2009 (edited) Все, ответ найден: http://www.protu-154.com/forum/viewtopic.php?p=71375#71375 ,т.е. только при расширении функций джоя. Edited February 22, 2009 by FlyUp
zxd Posted February 24, 2009 Author Posted February 24, 2009 Уф, разобрался почему с модом выскакивала ошибка: как и написано было (резервную копию сохранить), я и сохранил целую папку ка50 (копия ка50) прям в папке там где основная папка лежала, удалив её всё заработало! :joystick: на глиссаде .. :pilotfly:
zxd Posted February 28, 2009 Author Posted February 28, 2009 Вообщем меняю поворот сабжа: сам собираюсь попробывать, но вдруг это кто то уже проделывал. Есть не хватка в тумблерах на 16-том (думаю второй собрать), а вот энкодеры простаивают, так может на них забиндить. Получится 4-ре трёх-позиционных (наверное) тумблера. Ни кто не пробывал? :joystick: на глиссаде .. :pilotfly:
zxd Posted March 2, 2009 Author Posted March 2, 2009 Сам же и отвечу: получатся только на замыкание, при размыкании ничего не происходит. получится разве что 1 3 - позиционный тумблер из трёх энкодеров и то при условии если на тумблере будет 6 правильных контактов. :joystick: на глиссаде .. :pilotfly:
Recommended Posts