Giskuck Posted March 28, 2009 Posted March 28, 2009 Привет всем! Столкнулся с такой проблемой: При запуске игры появляется абсолютно черная заставка без рисунка, а в главном меню отсутствует фон - меню выглядит в виде белого листа с кнопками без подписей, разделы меню тоже без подложки. При этом далее например при выборе быстрого сражения игра запускается без проблем. Помогите в каком направлении искать. ps игру переустанавливал два раза все файлы в т.ч. base-menu-window.png в каталоге присутствуют.
Namenlos Ein Posted March 28, 2009 Posted March 28, 2009 Похоже на проделки AMD/ATI. Если установлен Radeon, то попробуй отключить Catalyst A.I. Если не поможет — придётся установить Catalyst 8.12. http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=39460
Giskuck Posted March 28, 2009 Author Posted March 28, 2009 Спасибо! На ATI Catalyst 8.12 действительно все заработало, до этого стоял 9.02, отключение AI не помогло. Вот уж никогда не подумал бы на последние драйвера. ps теперь буду чаще читать english forum
antinuk Posted October 30, 2009 Posted October 30, 2009 У меня такая же проблема возникла на WINDOWS 7 с картой Geforce 9500GT. Драйвер стоит правда тот, что устанавливается самой виндой! Сама игра работает, и я доволен :joystick:
DeadlyMercury Posted October 30, 2009 Posted October 30, 2009 ... поздравляю, ты нашел единственные глючные дрова за прошлый и текущий год ;) на 9.2 с адвансед аи много чего не работает. поставь последнюю 9.10 - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
Recommended Posts