slam1 Posted December 8, 2004 Posted December 8, 2004 Вот, если кому интересно моё мнение, а оно никому не интересно, то я всё равно скажу и говорить буду - хоть меня и забанили на одном нигерском сайте, я молчать не буду!!! Игра НФСУ2 - отличное нигерское дерьмо, сделанное самими неграми для мелких негроидных шизоидов, которые вообще лохи позорные и ломки вонючие! Игра даёт возможность всяким хачикам и неграм - засранцам с южного централа, которые целый день гнут спину на плонтации мандаринов и пашут на мандабаронов, чтоб те достойно содержали мандакартели, почувствовать себя за рулём Ауди ТТ или другой тачилы, которой им в жизни не увидеть - не то что проехаться. Негры щасливы - есно: упраление три кнопки - особого ума не надо! Вот и толстые негры - поедатели Бигмаков - тоже чувствуют себя "шумахерами", несмотря на то что в реале машина не сдвинулась бы с места от их тяжести!!! Ну им же не объяснить, что есть крутые москвичи на меренах и бэхах семёрках, по дорогам нашей необъятной Родины летают гелензы и Ауди ТТ, а уж такого дерьма как лэндроверы у нас давно на свалке валяется! Короче игра тупа - невероятно, графика - тупа, невероятно. Негры тупы , а это очень вероятно! Бля, негры, идите в свою бабтискую церковь и спойте про Бога песенку, спляшите - ну нах.. вам ещё на Ауди ТТ ездить!!?? Атеперь призыв к русским: Если вы уважаете себя, свою страну, если вы не хотите опускаться до уровня негров южных штатов, которые считают что Бразилия - это штат США, а в России нету силы тяжести , играйте в ЛокОн - это про нас, про русских!! (Мы русские русских не обманываем!) Этот сим сделан программистами России, там вы хрен чё поймёте в раскладке клавы, а когда разбирётесь то хрен вас какой-нить негр собьёт. Да все эти негры - пошли на ..й. им протсто мозга не хватит, чтобу врубится в наш русский симулятор ЛокОн, однозначно! Вообще бытует мнение, что ассоциации практикующих терапевтов США и Великобритании запрелтили неграм продавать игры, где спользуется более 3-х кнопок, так как это может вызвать у негров и хачиков умственное переутомление. Мы должны в США выбрать своего президента, а всех негров на пплонтацию мандаринов к мандабаронам! Эй, ребёнок, твою мать! Играй в ЛокОн, а про НФСУ2 даже забудь! И на поледок старый анекдот про негра: Негр после тяжелой работы на плантации возвращается домой. Около дома бегает орава детей мал мала меньше. Негр уже подходит к дому, как вдруг видит, что из реки выскочил крокодил, схватил негритенка - и в воду. Негр за ним с палкой погнался, а жена говорит: ``Ну чего ты волнуешься, у нас их много, да и нового сделаем.`` Прошло какое-то время, и та же ситуация: опять тяжелая работа на плантации, опять крокодил, опять с палкой погнался, опять жена говорит ``нового сделаем``. Проходит еще несколько месяцев - опять то же самое. Пришел негр домой, сел, уткнул голову в руки и говорит: ``Это что же, еб твою мать, получается? Я весь день тяжело работаю на плантации, всю ночь ебусь - это чтоб прокормить этого проклятого крокодила?`` 1 No Comments
EvilGun Posted December 8, 2004 Posted December 8, 2004 :D :D :D :D :D Круто! Дикий заряд положительной энергии в конце дня! Развеселил афигенно! А меня под конец рабочего дня так утомили всякие мандаклиенты и мандапартнеры, я был так измучен умственным переутомлением от использования в течении дня 104-х клавиш, что думал уже совсем башню сорвет! БРАВО! Давно так не смеялся! :D :D :D :D :D
Basic Posted December 8, 2004 Posted December 8, 2004 дибилизм... if freedom is outlawed, only outlaws will have freedom
WR259Leonid Posted December 8, 2004 Posted December 8, 2004 В целом я поддерживаю НО я следую правилу (к которому в последнее время все чаще и чаще прибегаю) - О вкусах не спорят. Да NFSU2 гоночная аркада и что? Разве она как жанр (как игра) не имеет право на существование? Я разделяю твое мнение уважаемый slam1. Ведь если людям не нравятся "сложные игры" (читайте - симуляторы), то возрастает интерес к аркадам (3-х кнопочное управление). От этого страдают те люди, которым интересны симы. Из-за аркадников (их бОльшего числа) программеры не пишут достойные гамы! Имеет ли смысл писать игру, которая станет хитом навсегда среди меньшего числа юзеров, чем аркадников? Аркады они на то и нужны - "поиграл забыл". Я отношу NFS именно к такой игре. Но тем не менее не отрицаю её. Итог - поддержим русского производителя по настоящему реальных симов! Но не забываем об уважении ). Однако зачем так грубо? :) Да и матом :wink:? 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
slam1 Posted December 9, 2004 Author Posted December 9, 2004 дибилизм... согласен :lol: , есть немного.. Уважаемый Sinner, по поводу мата: он только в анекдоте, который предоставила мне одна знакомая в самый последний момент (я его и сам не прочитал толком - отсюда и недоглядел, но когда прочитал исправлять уже было поздно :) ), а в тексте (моём) всё цензурированно. (это я ещё про нигерскую музыку не написал ещё, меня так бесит это песенка из главного меню :evil: ) А нафига я это написал? Да просто на сайте любителей этой НФСУ2 меня забанили какие-то хачики (или нигеры) - фанаты этой...с позволения сказать игры. А я здесь написал, а там линк оставил, и везде терь линк на эту тему оставляю - чтоб посещаемость сайта росла! EvilGun респ! :lol: :lol: :lol: No Comments
Sergey13 Posted December 9, 2004 Posted December 9, 2004 Ну ты даешь стране угля...мелкого но до... т.е. много... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
EvilGun Posted December 9, 2004 Posted December 9, 2004 Игра правда мерзейшая во всех отношениях, мне трафик девать было некуда и я скачал эту лажу. Точно! 2 диска отборного ниггерского кала! Полтора гига отстоя, переползшего с ублюдочной приставки. Совершенно обезьянья стилистика и омерзительный саунд-трек, надо заставлять на таких играх большими буквами писать что игра противопоказана людям, имеющим алергию на рэп или IQ более 70.
slam1 Posted December 9, 2004 Author Posted December 9, 2004 игра противопоказана людям, имеющим алергию на рэп или IQ более 70. Да, хорошо сказал: ёмко и правильно! (у меня так никогда не получалось :roll: ) Кста, фильм ещё был "Форсаж2" . дык там прослеживается политика американской дерьмократии, которую можно озвучить буквально тезисом "А у нас всё равноправны - и даже негр и тётка может стать президентом, а у вас в России - хрен!" : в гонке участвуют четыре машины: 1) негр 2) белый (блондин) 3) латинас 4) тётки Но побеждает всё равно белый! (это к той делеме «Почему на олимпиадах черные выигрывают в беге, а белые в стрельбе?») Ну хорошо - это понятно, ну тогда будьте последовательны - выставите и пятую тачку (ГАЗ-69, по типу :)) , например с геями :lol: ? No Comments
electronic Posted December 9, 2004 Posted December 9, 2004 Slam1 дай линк на форум НФСУ2 посмотреть что ты там натворил. :)
Акулыч Posted December 9, 2004 Posted December 9, 2004 е-мое...такую бы энергию, да в мирных целях... :lol: "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
Chiefpilot Posted December 10, 2004 Posted December 10, 2004 "2045 год. Исламская Франция объявила джихад государству Аляска. Это стало следствием недвузначным заявлениям адиозных лидеров белых кварталов Аляски в адрес священного Корана, на что президент Аляски Мбамба Джути не смог удержать ситуацию под контролем. Представитель немногочисленных этнических французов в Канаде проявил озабоченность действий Парижа, на что Министр иностранных дел Франции Мухамед аль Заркави попросил не вмешиваться во внутренние дела независимого государства. Последние события вынудили начать внеочередное заседание АльКаиды в Брюсселе, все ее члены поддержали действия Франции и предложили миротворческим французским силам военную помощь. Однако на съезде воздержался Азербайджан, столица Азербайджана, Москва, обессилена сегодня сепаратистскими волнениями русского национального меньшинства в Биробиджане. Лидер движения, полевой командир Николай Путин в предоставленой тайной видеозаписи подпольного НТВ обещал отомстить за недавнее убийство в туалете своего отца в Пхеньяне немецкими и английскими спецслужбами. Таковыми были новости недели. С вами был Муса Нати. Аль Джазира, Берлин. Аллах Агбар" Так что скоро "хачики и нигеры" будут ездит на Ауди ТТ и прочих тачках, а белое "меньшинство", загнанное в гетто курить траву и вспоминать что каких то 100 лет назад весь мир "нес бремя белых" (с) Р. Киплинг. Все во благо, что во благо Отечества.
slam1 Posted December 10, 2004 Author Posted December 10, 2004 Chiefpilot А за игру в ЛокОН будут наказывать 11-ью палками на Красной площади :lol: No Comments
Lemon Lime Posted December 10, 2004 Posted December 10, 2004 "2045 год. Исламская Франция объявила джихад государству Аляска. Это стало следствием недвузначным заявлениям адиозных лидеров белых кварталов Аляски <...> тачках, а белое "меньшинство", загнанное в гетто курить траву и вспоминать что каких то 100 лет назад весь мир "нес бремя белых" (с) Р. Киплинг.В частностях, конечно, сильно гиперболизировано, но в целом похоже. Только про китайцев и индийцем забыли. 2,5млрд, как-никак. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Chiefpilot Posted December 10, 2004 Posted December 10, 2004 Вообще проблема "почернения" бывших "белых" стран очень остра, и с каждым годом остроты все больше. Предвижу возражения различных "правозащитников", что мол все расы равны ит.д. Сразу оговорюсь, я не считаю негров(как расу) ниже чем европеоидов по умственным или иным способностям. Дело здесь не в расизме, а в отношении ко вроде бы легальной миграции, и политическим решениям, принимаемым правительствами "белых" стран. Те для популизма, а где и для притока дешовой рабочей силы разрешают вьезд в страны "черно"рабочим. Первое поколение этих "черно"рабочих выполняет грязную, тяжелую работу и почти всегда участвует в организованных преступных национальных диаспорах (наркотики, оружие, проституция, разбой). Так происходит первоначальное накопление их капитала и связей. Второе поколение: потомки "воров в законе" получат уже высшее образование (в основном купленное); а потомки "черно"рабочих станут уже квалифицированной рабочей силой, и при этом не потеряют связи с первыми (национальная и расовая принадлежность объединит их). А вот третье поколение - это уже внуки "черно"рабочих, получившие настоящие дипломы, и вот они-то и поднимутся по социальной (и прочим) лестницам выше всех "белых" имея за спиной реальные знания и реальную поддержку организованной и сплоченной диаспоры. Вот это вот и страшно. И вопрос к Slam1. Не знаю как в Москве, а вот в Сибири на Меринах и Геликах ездят либо чиновники (разных национальностей), либо те же "хачики", так как практически все торговля у них в руках, а русские (как и татары, башкиры или там хохлы) у них в шестерках. Да еще и криминальные авторитеты, в основно тоже не славяне (и даже не тюрки), а хачики и ары. Вам так не кажется? Все во благо, что во благо Отечества.
Chiefpilot Posted December 10, 2004 Posted December 10, 2004 "2045 год. Исламская Франция объявила джихад государству Аляска. Это стало следствием недвузначным заявлениям адиозных лидеров белых кварталов Аляски <...> тачках, а белое "меньшинство", загнанное в гетто курить траву и вспоминать что каких то 100 лет назад весь мир "нес бремя белых" (с) Р. Киплинг.В частностях, конечно, сильно гиперболизировано, но в целом похоже. Только про китайцев и индийцем забыли. 2,5млрд, как-никак. Да просто там о Европе и Северной Америке говорится. Индия как страна, в основном не склонна к экспансии - им просто некуда расширяться. Китай - да. Вся азиатская часть России и Казахстан - вот его будущая вотчина. А вот в Европейской части России всеж останется неск-ко миллионов русских. Но править будут хачики и ары. А в Европе... В 80-и миллионной германии уже 4 млн. турок, в 58-и милионной Франции 5-6 млн. арабов. Да и подумайте, во французских и немецких семьях - один ребенок - это норма, а у мусульман большие семьи, со множество детей. Все во благо, что во благо Отечества.
Recommended Posts