ED Team USSR_Rik Posted February 13, 2006 ED Team Posted February 13, 2006 Глюкнул вчера Windows (а может и парни мои что-то подцепили - не суть). Накатил поверх (аккаунты, конечно, заново пришлось создать), деинсталлировал игру, гиперлобби, перегрузил, инсталлировал все заново. Полет нормальный. Хорошо. Запускаю HL, все нормально, 15 секунд, вспомнил свой пароль в HL тем временем, - запрос экзешника игры. Копирую из рабочего ярлыка путь, вставляю (кавычки убрал) - не видит! Ладно, "пойдем долгим путем" - разрешаю поискать. Копает диск, на папку Program Files даже внимания не обращает - не находит! Переходит на остальные логические диски и останавливается. Что может быть? Все установлено по дефолту. Конечно, я могу переставить Винду начисто - путь 100%, но хотелось бы разобраться. edited: Надо бы проверить права на Program Files, сейчас подумал. А глюк был интересный - слетели все ярлыки с рабочего стола в обоих аккаунтах, на клаву не реагировал (в том числе и на клавишу Win), кроме известной комбинации из 3 пальцев. Через Диспетчера запустить могу все что хочу. Линки на ярлыки рабочего стола исправно лежали в своих папках "Рабочий стол". DrWeb ничего не нашел.. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team USSR_Rik Posted February 13, 2006 Author ED Team Posted February 13, 2006 На практике проблема снята (на рабочем компе экспорт 4 кустов реестра, импорт в домашний и все работает). Но теоретический вопрос остался - почему? Ставил HL я под новым аккаунтом! Почему он в реестре не весь прописался? edited: ЮБИЛЕЙ! Постинг № 1000 ! Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Guest ZyklonB Posted August 27, 2006 Posted August 27, 2006 На практике проблема снята (на рабочем компе экспорт 4 кустов реестра, импорт в домашний и все работает). Но теоретический вопрос остался - почему? Ставил HL я под новым аккаунтом! Почему он в реестре не весь прописался? edited: ЮБИЛЕЙ! Постинг № 1000 ! В настройках скорее всего была другая игра выбрана, при запуске програмы без найденной игры, нужно выбрать игру из списка. Как вариант, если это не связанно с глюком винды.
Recommended Posts