Dutch Posted February 13, 2006 Posted February 13, 2006 Поставил патч, на переустановленную русскую СД версию. После этого трекир перестал работать в игре, мышь кстати тоже. Это я один такой корявый, или кто-то ещё столкнулся с этой проблемой?:icon_excl "Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель
ФрогФут Posted February 13, 2006 Posted February 13, 2006 Поставил патч, на переустановленную русскую СД версию. После этого трекир перестал работать в игре, мышь кстати тоже. Это я один такой корявый, или кто-то ещё столкнулся с этой проблемой?:icon_excl В папке Input удали TrackIR.ini. ЕМНИП, на англицкой части ещё писали, что TrackIR надо в папке config удалить... "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Dutch Posted February 13, 2006 Author Posted February 13, 2006 В папке Input удали TrackIR.ini. ЕМНИП, на англицкой части ещё писали, что TrackIR надо в папке config удалить... Спасибо - работает!!! "Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель
Recommended Posts