Jump to content

Flaming Cliffs 3, проблемы с перевод.

Recommended Posts

Posted (edited)

Купил в стиме DLS flaming cliffs 3 для DCS, в описании было написано что имеется озвучка и субтитры на русском, но заходя в игу описания всех миссий на английском, озвучка обучающих миссий тоже не на русском. Как с эти бороться или вообще можно ли бороться?

Edited by IOO
Posted

Возможно основной модуль - DCS World - установлен не русский, проверь.

Intel i7 8700k, RAM 16Gb, nVidia GTX1070, Win10 Pro

Gladiator Pro MkII + MCG Pro, BRD-F3, GAMETRIX ECS, TrackIR5

Posted

В стиме в "Библиотеке" ПКМ на игре далее "свойства" в выпавшем меню выбираешь "Язык" меняешь на русский.

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Аналогичная ситуация и у меня. Язык в стим настройках игры русский. В моём случае приобретение Flaming Cliffs 3 было сделано на новогодней распродаже (пару месяцев назад). Тогда FC3 установилась как и положено на русском (обучение и миссии с кампанией). Недавно пришлось сделать переустановку после которой FC3 загрузилась английской. Все остальные модули - ка-50, a-10c, p51 и сам dcs world с су-25т - на русском (кампания, миссии и обучение). Меня это не напрягает, но решил разобраться. Обратитесь в оф. службу поддержки - мне помогли, предложив временное решение.

• 6 months later...
Posted

Помогите решить туже проблему, в папке миссии-кампания только EN папка. КА-50 ми8 и др. на русском. Стим версия. Раньше FC3 тож на русском были.

Мой ПК:

i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super

Posted

Что никто неспособен помочь? Очеть хотел полетать в кампанию(

Мой ПК:

i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...