Jump to content

DCSW 1.2.7 - Игра загружается 5 минт. Это ведь не нормально?

Recommended Posts

Posted

Пришлось переставить ОС.

Вин 7Х64 Ультимат.

4г озу ДДР 2

1г видео.

Е7600.

Чистый ДКС Мир сетевая игра 18-20 сек.

ДКС+ГС3 не активированный 25-30 сек.

ДКС+ГС3 активированный 35 сек.

Все запуски после перезагрузки компа.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

• Replies 232
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Странно это всё ...у меня без ГС 3 запуск сетевой составляет 11 секунд, а с ГС3-4 минуты...короче, обалденно всё...и почему такая разница - хз.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Странно это всё ...у меня без ГС 3 запуск сетевой составляет 11 секунд, а с ГС3-4 минуты...короче, обалденно всё...и почему такая разница - хз.

Слушай, ты как то обмолвился что у тебя несколько вариаций Win 7 , то бишь образов, а есть ли хоть один оригинальный как на диске ? Или сборки у тебя ?

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/M2-2Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32GS85/win11 Pro

Posted
Слушай, ты как то обмолвился что у тебя несколько вариаций Win 7 , то бишь образов, а есть ли хоть один оригинальный как на диске ? Или сборки у тебя ?

Из 3х штук - только один- сборка...что на сборке, что на оригинале - до фени...

У меня :

1я винда рабочая, оригиналка, там просто программ дохрена, засрал)))

2я винда чистая, оригиналка, с нуля, чистенькая

3я винда чистая, но сборка...с нуля чистенькая...

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted (edited)

Мда, ждать тогда обновления, и дальше копать, или USSR_Rik обнаружит косяк ли это 127 или нет. Стоп.... у тебя все 3-ри на компе стоят ?

Edited by feelwood

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/M2-2Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32GS85/win11 Pro

Posted
Стоп.... у тебя все 3-ри на компе стоят ?

извини конечно, но не на калькуляторе))))

Одна оригиналка стоит на основном харде, вторая оригиналка на вторичном харде и сборка на втором харде.

Posted
извини конечно, но не на калькуляторе))))

Одна оригиналка стоит на основном харде, вторая оригиналка на вторичном харде и сборка на втором харде.

Воооо, есть предположение что вот где "собака порылась" . Я не программист, думаю они могут адекватно сказать что такой расклад мог ли навредить ?!

Posted
Воооо, есть предположение что вот где "собака порылась" . Я не программист, думаю они могут адекватно сказать что такой расклад мог ли навредить ?!

ну я думаю логично...Допустим взять рабочую засраную...

Какое отношение может иметь второй хард если система не читает с этого харда ни драйвера ни сам ДКС, ни вообще ничего?

В биосе приоритет установлен на основной хард ,с которого читается boot и грузится система, то есть, со вторым хардом связи вообще нету никакой...

он как - ну хз...флешка чтоль...просто накопитель...не имеющий отношения вообще к рабочей системе...

но даже не тут то было...я пробовал отключать харды...эффекта ноль.

Posted
ну я думаю логично...Допустим взять рабочую засраную...

Какое отношение может иметь второй хард если система не читает с этого харда ни драйвера ни сам ДКС, ни вообще ничего?

В биосе приоритет установлен на основной хард ,с которого читается boot и грузится система, то есть, со вторым хардом связи вообще нету никакой...

он как - ну хз...флешка чтоль...просто накопитель...не имеющий отношения вообще к рабочей системе...

но даже не тут то было...я пробовал отключать харды...эффекта ноль.

Ну у меня рабочая, засранная, жалуется что не шибко лицензионная, два харда, даемон тулз. И тем не менее загрузка с нуля - через полную версию - не более 30 с (думаю что с ССД народ слегка переборщил 0-))).

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
(думаю что с ССД народ слегка переборщил 0-))).

и я так думаю, но тут не в хардах дело...

Видать там реально где то конфликт по дровам, и вот такая фигня происходит...

но услыште, это к тем - кто утверждают что это мои проблемы...на Опен Бете - все работает нормально. То есть, .крайний патч - этот конфликт исправляет...

Posted (edited)
и я так думаю, но тут не в хардах дело...

Видать там реально где то конфликт по дровам, и вот такая фигня происходит...

но услыште, это к тем - кто утверждают что это мои проблемы...на Опен Бете - все работает нормально. То есть, .крайний патч - этот конфликт исправляет...

Ну это скорее всего чисто так получилось... Где-то что производитель соптимизировал, где-то драйвер кривой. На хабре была статья, как установка какой-то железяки в комп приводила к совершенно неоднозначным проблемам.

Вот из моей личной практики - неплохая мать. Память, фирменная, понтовая, указанная в списке совместимости прямо в книжке. В итоге проблемы - вплоть до стабильного зависания системы в течении нескольких минут. Сменил на обычный заурядный Kingstone KVR.... И все. Никаких проблем. Вообще. То есть совершенно. Еще и DCS грузится как с ССД. Практически -)).

У вас какая комплектация? Вплоть до блока питания и корпуса, если нетрудно.

Мать, процессор, память, видяха, блок питания?

Да, только поймите меня правильно, желательно с указанием цены в USD на момент покупки.

Edited by ivan_sch

Posted

Программисты здесь ничего не скажут. Особенно если это "программисты 1с" -))

Но вообще немного пофиг должно быть где что стоит.

Posted
У вас какая комплектация? Вплоть до блока питания и корпуса, если нетрудно.

Мать, процессор, память, видяха, блок питания?

вот AIDA64

Posted
Vikluchi Kasperski...u menya tozhe samoe s nim.

у меня касперского даже и нету

i have no kaspersky antivirus

Posted
вот AIDA64

Hamamach сетевой интерфейс всегда и везде? Попробуйте отключить все лишние/не используемые сетевые интерфейсы.

Posted
Hamamach сетевой интерфейс всегда и везде? Попробуйте отключить все лишние/не используемые сетевые интерфейсы.

Это я уже опосле всех проб этот Hamachi поставил...он ни к чему...

Posted
Попробуй))))

Попробовал. Запуск из основной системы - ну... 20 с. Накинем парочку. Запуск сетевой - 10 с.

Основные тормоза - ткнуть мышкой Выход в окошке активации.

Posted
Попробовал. Запуск из основной системы - ну... 20 с. Накинем парочку. Запуск сетевой - 10 с.

Основные тормоза - ткнуть мышкой Выход в окошке активации.

начнем откуда начали...в каждого по разному...

Posted
начнем откуда начали...в каждого по разному...

Да и основная разница - процессор и чипсет. У меня все Интел.

Posted
Да и основная разница - процессор и чипсет. У меня все Интел.

Ну мне щас менять мать и проц - это ни в кут ни в дверь...

Зарплату казначейство держит, не выплачивают уже почти две недели...

Posted (edited)
Ну мне щас менять мать и проц - это ни в кут ни в дверь...

Зарплату казначейство держит, не выплачивают уже почти две недели...

Ну выбор чипсета и проца - это больше вопрос веры и религии. Я как-то уже давно привык сидеть на Интеле.

Ну и покупать стараюсь вещи определенного производителя.

Еще все таки важен блок питания. Он должен быть тяжелый -)) и хороший.

Edited by ivan_sch

Posted

Еще все таки важен блок питания. Он должен быть тяжелый -)) и хороший.

врят ли загрузка DCS зависит от мощности блока питания...

Для справки - у меня 450W. Да, я знаю, маловато для 2х хардов+GTX660...

Ну выбор чипсета и проца - это больше вопрос веры и религии.

Для меня, как жителя западной Украины - сейчас - да по факту и всегда - был вопрос денег а не религии...моя религия всегда была за Intel...

До Атлона - у меня был Кор2Дуо...но мамка поддерживала только DDR2 - а этого было мало...вот мне и подвернулся вообще даром Атлон х2 - взял, на мамке появились слоты DDR3 - ну я и сразу фуганул 8 Гб ОЗУ...ну там и сразу прикупил GTX660...

Да, стало лучше, но не настолько сильно лучше...хотя б ФПС четко держит до 15 минимум...уже более менее летабельно супротив Core2Duo+3Gb DDR2+8800GTS 640 Mb...

Но что бы я не крутил со своим железом - станом на сегодня - ДКС грузит 4 мин.

Опен Бета - ну до 20 секунд. И факт остается фактом...вопрос уже даже не в железе (все мы это уже знаем)...

Я лично жду патч...

Posted
врят ли загрузка DCS зависит от мощности блока питания...

Для справки - у меня 450W. Да, я знаю, маловато для 2х хардов+GTX660...

От мощности и стабильности БП зависит очень многое.

Для меня, как жителя западной Украины - сейчас - да по факту и всегда - был вопрос денег а не религии...моя религия всегда была за Intel...

До Атлона - у меня был Кор2Дуо...но мамка поддерживала только DDR2 - а этого было мало...вот мне и подвернулся вообще даром Атлон х2 - взял, на мамке появились слоты DDR3 - ну я и сразу фуганул 8 Гб ОЗУ...ну там и сразу прикупил GTX660...

Да, стало лучше, но не настолько сильно лучше...хотя б ФПС четко держит до 15 минимум...уже более менее летабельно супротив Core2Duo+3Gb DDR2+8800GTS 640 Mb...

Но что бы я не крутил со своим железом - станом на сегодня - ДКС грузит 4 мин.

Опен Бета - ну до 20 секунд. И факт остается фактом...вопрос уже даже не в железе (все мы это уже знаем)...

Я лично жду патч...

Ага. Думаете я олигарх? Но определенный опыт приучил меня жабу убивать. Покупаю то надолго и для себя.

Да, посмотрим что даст патч...

Posted

Да, посмотрим что даст патч...

Лично то что я вижу - патч реально исправляет дело на Опен Бете...сначало, до этого патча - бета грузилась так же как и релиз (там видать одни и те же патчи были..)

Но теперь бета грузится просто идеально...На мою систему - 20 секунд - это вообще супер.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...