skrymmer Posted March 19, 2014 Posted March 19, 2014 Всем привет! Один товарищ сваял миссию. Я её чуть переделал, но некоторые ошибки не могу исправить т. к. не знаю как. В частности ведомый не атакует цели миссии (наземные объекты). Я добавил в миссию цели. Автором они добавлены не были и миссия работала не совсем так, как он хотел (как я думаю). Прилагаю переделанную миссию и трекСу-25 - Жаркий сентябрь 102.mizЖаркий сентябрь1.trk
skrymmer Posted March 19, 2014 Author Posted March 19, 2014 Кстати, я создал подобную, но намного более простую миссию. Бот отказывается атаковать стационарные объекты. Вообще на них ноль внимания. Технику же атакует исправно.Су-25 моя тренировка.miz
kvazar Posted March 20, 2014 Posted March 20, 2014 Кстати, я создал подобную, но намного более простую миссию. Бот отказывается атаковать стационарные объекты. Вообще на них ноль внимания. Технику же атакует исправно. На сколько помню, два склада, ЗКП и нефтебаза атакуются в одно лицо и помощи ведомого там не нужно. Если просто есть желание, пошамань с ботом, может что и получится. Но, миссия на столько лёгкая, что справится в одиночку и уничтожить все цели вполне по силам. В аэропорт можно не соваться, там нет ни чего важного, пусть бот этим занимается если есть желание.
skrymmer Posted March 20, 2014 Author Posted March 20, 2014 На сколько помню, два склада, ЗКП и нефтебаза атакуются в одно лицо и помощи ведомого там не нужно. Если просто есть желание, пошамань с ботом, может что и получится. Но, миссия на столько лёгкая, что справится в одиночку и уничтожить все цели вполне по силам. В аэропорт можно не соваться, там нет ни чего важного, пусть бот этим занимается если есть желание. Да дело не в сложности миссии. Её я прошёл. Меня заморачивает сама проблема неатаки ботом стационарных объектов. Я в теме выложил простенькую миссию. В ней у бота задача: забомбить склады и технику. Технику убивает, склады не трогает. Как заставить его бомбить склады?
ALF7 Posted March 21, 2014 Posted March 21, 2014 (edited) Да дело не в сложности миссии. Её я прошёл. Меня заморачивает сама проблема неатаки ботом стационарных объектов. Я в теме выложил простенькую миссию. В ней у бота задача: забомбить склады и технику. Технику убивает, склады не трогает. Как заставить его бомбить склады? Если смотреть миссию Су-25-моя тренировка то на 4ППМ в расширенных действиях вместо поиска в зоне выбери Основная задача-Атаковать объект-Статик(где укажешь интересующий объект).Чтобы каждый раз не путаться старайся как нибудь "обозвать" статик. Там же можно выбрать тип оружия* для атаки\кол-во заходов \ высоту атаки(галку надо поставить,чтобы выстоа фикисировалась -в основном для тяжелых УР и АБСП). *Оружие для уничтожения статиков выбирай индивидуально,чтобы на такие вылеты желательно была определенная группа.Хотя тип для поражения статика можно указать. Edited March 21, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
skrymmer Posted March 21, 2014 Author Posted March 21, 2014 (edited) Если смотреть миссию Су-25-моя тренировка то на 4ППМ в расширенных действиях вместо поиска в зоне выбери Основная задача-Атаковать объект-Статик(где укажешь интересующий объект).Чтобы каждый раз не путаться старайся как нибудь "обозвать" статик. Там же можно выбрать тип оружия* для атаки\кол-во заходов \ высоту атаки(галку надо поставить,чтобы выстоа фикисировалась -в основном для тяжелых УР и АБСП). *Оружие для уничтожения статиков выбирай индивидуально,чтобы на такие вылеты желательно была определенная группа.Хотя тип для поражения статика можно указать. Не могу найти расширенные действия. Где это меню? Я играю в Горячие скалы 2. Может там нет расширенных действий? Edited March 21, 2014 by skrymmer
ED Team USSR_Rik Posted March 21, 2014 ED Team Posted March 21, 2014 Там их нет. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ALF7 Posted March 21, 2014 Posted March 21, 2014 Там их нет.Это я чего.В редакторе DCS открыл,отредактировал и запустил миссию с ГС2?Она ведь сработала.Су-25 запустился в ангаре-порулил-взлетел полетел по маршруту и атаковал не три Града(вроде),а два склада. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
skrymmer Posted March 21, 2014 Author Posted March 21, 2014 Это я чего.В редакторе DCS открыл,отредактировал и запустил миссию с ГС2?Она ведь сработала.Су-25 запустился в ангаре-порулил-взлетел полетел по маршруту и атаковал не три Града(вроде),а два склада. Жаль в ГС 2 это не так... Кстати, Rik, разработчики забросили Горячие скалы 2? Патчей и исправлений не планируется?
ED Team Chizh Posted March 24, 2014 ED Team Posted March 24, 2014 Кстати, Rik, разработчики забросили Горячие скалы 2? Патчей и исправлений не планируется? Нет. ГС2 больше не поддерживается и не развивается. Сейчас актуальный продукт - ГС3. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team USSR_Rik Posted March 24, 2014 ED Team Posted March 24, 2014 Это я чего.В редакторе DCS открыл,отредактировал и запустил миссию с ГС2?Она ведь сработала.Су-25 запустился в ангаре-порулил-взлетел полетел по маршруту и атаковал не три Града(вроде),а два склада.Переконвертированные миссии в целом работать должны. Но вот логика поведения ИИ почти наверняка будет отличаться. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Recommended Posts