ED Team Chizh Posted February 20, 2006 ED Team Posted February 20, 2006 Любой по теме. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dronas Posted February 20, 2006 Posted February 20, 2006 А в титрах золотыми буквами добавите в патче? Просто на www.gamedev.ru если в титры не пообещать, то точно не попрёт ;) DimAss Coljo Yappo
RIMM Posted February 21, 2006 Posted February 21, 2006 И кстати почему эта игра так малопопулярна? В нашем городе (Екатеринбург) нет ниодного сервера! Вот тут ты не прав !!! ;) Сервер есть, он то появляется то исчезает :rolleyes: Но он точно есть !!! ;) RIMM =309= [sIGPIC][/sIGPIC]
101 Posted February 21, 2006 Posted February 21, 2006 Вот тут ты не прав !!! ;) Сервер есть, он то появляется то исчезает :rolleyes: Но он точно есть !!! ;) Скажи его адрес, как он работает и когда обычно у него хороший онлайн? Спасибо.
ФрогФут Posted February 21, 2006 Author Posted February 21, 2006 Скажи его адрес, как он работает и когда обычно у него хороший онлайн? Спасибо. Смотри его подпись.;) Сейчас вот, пока RIMM не может хостить, летаем на мне. Вылет в районе 19-20 по Москве...:) Что летаем, решаем на месте. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts