NunQmad Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 При попытки логина в сетевой игре выходит ошибка "Не могу подключиться." Стоит роутер Dir-300nru b5. Антивируса нету, брендмауэр отключен. Проблема в компьютере, не работает и от соседского wi-fi-я. Уж не знаю что делать. :(
edwardpashkov Posted April 10, 2014 Posted April 10, 2014 Версия игры? Все остальное доступно? Кто провайдер? Просто были тут хитрые провы, которые только на некоторые порты пускали нормально, а остальное рубили до минимально скорости. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
NunQmad Posted April 10, 2014 Author Posted April 10, 2014 Версия 1.2.8 Восстановление пароля вроде тоже не работает. Провайдер "Стрела Телеком" Да и не в провайдере дело. Какие порты открыть принудительно надо?
Recommended Posts