ED Team Chizh Posted February 21, 2006 ED Team Posted February 21, 2006 Известная итальянская команда Cloud9 готовит к выпуску самолет F-4 Phantom, для MSFS. В общем-то ничего особенного, но скриншоты кабины впечатляют. ;) :icon_supe Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Laivynas Posted February 22, 2006 ED Team Posted February 22, 2006 Если бы у них вся эта арматура еще и работала бы.... Андрей, они вам не конкуренты. ;) ПС. На радио-высотомере текстурка странная. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dronas Posted February 22, 2006 Posted February 22, 2006 Да и вообще сдаётся мне, что это просто рендеры моделей, в самом самолё будет несколько иначе, по крайней мере такого 3D кокпита там не видать! DimAss Coljo Yappo
NAEMNIK Posted February 22, 2006 Posted February 22, 2006 Афигеть, ЕД, Даешь в новом проекте такие кокпиты! [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Aim Posted February 22, 2006 Posted February 22, 2006 И чем эти скриншоты кабины впечатляют? Хоть бы засветку от вспышки фотоаппарата убрали. ИМХО, халтура, такие вещи надо на 80% вручную рисовать. Хотя вот нижние два скриншота вроде ничего. ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
_Leo_ Posted February 23, 2006 Posted February 23, 2006 Нет слов. Такой детализации я еще не видел. "Педаль до упора, штурвал на себя и вдруг что-то Меня опрокинет, закружит, потянет к земле. Сочувствую всем, кто ни разу не пробовал штопор, Считаю, что им не достался счастливый билет..."
Recommended Posts