Jump to content

Как много пилотов в вашей летной книжке?

Как много пилотов в вашей летной книжке?  

103 members have voted

1. 1. Как много пилотов в вашей летной книжке?

• Один неубиваемый пилот для всех миссий и кампаний.
    • Я создаю нового пилота когда текущий погибает.
    • Я имею нескольких пилотов для разных задач.

Recommended Posts

Posted (edited)
Если bez стесняется, ...

Ничего он не стесняется, он просто не верит...

Книжка с включенной неуязвимостью, действительно совершенно бессмысленна.

Это сарказм?

А как неуязвимость влияет на технику пилотирования

и качество боевого применения оружия?

Edited by bez
  • Replies 150
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Ответа нет...... "Я Бессмертный" (что-то там накапливает , какие-то звания дают...) Какой смысл в опросе?.

Posted
Ответа нет...... "Я Бессмертный" (что-то там накапливает , какие-то звания дают...) Какой смысл в опросе?.
Вечную жизнь потом дадут.80 левел:)Хлавнокомандущий Мировых ВВС.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• ED Team
Posted

Идет процесс проектирования он-лайн книжки (или не "книжки"). Необходимо увидеть мнения пользователей на востребованность того или иного подхода. В принципе многое ясно.

Posted
Идет процесс проектирования он-лайн книжки (или не "книжки"). Необходимо увидеть мнения пользователей ...

У меня конкретное предложение по книжке.

Сделайте возможность отключения сбора

данных.

• ED Team
Posted
п.2 плотно обсуждался в том числе и с Чижом, вот он резюмировал http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1969861&postcount=2070

п.6 Рисовать все что угодно. Карандаш, десяток цветов, 3-5 типов линий, возможность ввести текст. Мини Паинт.

п.7 Для начала просто грубо - от процента оставшегося лайфбара ухудшать возможности юнита, сейчас танк под управлением игрока с 1% жизни носится и стреляет как и со 100%.

п.8 При расстановке на карте не всегда понятен размер тех же сооружений, значок штаба одного размера, ставишь рядом танк, запускаешь, оказывается танк вмурован в стенку, расставить технику на определенном расстоянии большая проблема. Во Фланкере, было очень удобно.

Раз Чиж сказал, значит планируется:)

6. Рисование - может выйти так, что какой нибудь негодяй просто будет зарисовывать карту. по прежнему не вижу смысла в рисовании, тем более что в планах сделать возможность отмечать цели.

7. это уже есть, работает пока только на ботов. В зависимости от ХП, увеличивается время прицеливания, уменьшается скорость передвижения и тд.

8. Не правильно понял. Да хотелка полезная.

Повторюсь, летная книжка никак на реализацию этих хотелок не влияет.

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

• ED Team
Posted
Книжка с включенной неуязвимостью, действительно совершенно бессмысленна.

Не надо так бескомпромиссно.

В большинстве игр учетная запись игрока неуязвима.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А как неуязвимость влияет на технику пилотирования

и качество боевого применения оружия?

нет , это был не сарказм. Смысла в статистике неуязвимого пилота не вижу никакой.

Уязвимость влияет кардинально на технику пилотирования и качество применения оружия. Делая ее более адекватной и осмысленной.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted
У меня конкретное предложение по книжке.

Сделайте возможность отключения сбора

данных.

будет сделано! Никто (если Вы специально не разрешите) Ваших данных не увидит. В том числе и Вы, если Вам это не нужно... Только разработчики:).

Posted
Идет процесс проектирования он-лайн книжки (или не "книжки"). Необходимо увидеть мнения пользователей на востребованность того или иного подхода. В принципе многое ясно.

Мнение- нужна онлайн книжка.

В седые времена на каком-то сервере была стата, учитывалось все. Налет, кол-во ракет, попадания/промахи, эффективность и т.д.

Жду с нетерпением.

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

• ED Team
Posted
нет , это был не сарказм. Смысла в статистике неуязвимого пилота не вижу никакой.

Уязвимость влияет кардинально на технику пилотирования и качество применения оружия. Делая ее более адекватной и осмысленной.

Ну так неуязвимость же не бесплатная.

У тебя копится количество смертей, что портит статистику.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Не надо так бескомпромиссно.

В большинстве игр учетная запись игрока неуязвима.

В большинстве игр , нет условий для выживания в принципе. Все они основаны на wow-эффекте.

Если мы говорим о симуляции, и приближении к реальности - Неуязвимость приводит либо провоцирует к сильному ее искажению.

Ну так неуязвимость же не бесплатная.

У тебя копится количество смертей, что портит статистику.

та статистика что показывается при неуязвимости - совершенно не воспринимается как адекватная. Поэтому и счет жизней не дает эффекта.

Другими словами портить нечего. Ибо понятие ценности сильно размыто.

Вспомните старые игры, из нашего детства, когда мы соревновались кто больше набрал очков, а ведь там была одна жизнь. Вот это было действительно интересно. Присутствовал соревновательный процесс. Сейчас просто участие.

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

• ED Team
Posted

Никто не мешает при гибели своего аватара сносить игру и покупать заново. ;)

• ED Team
Posted
В большинстве игр , нет условий для выживания в принципе. Все они основаны на wow-эффекте.

Если мы говорим о симуляции, и приближении к реальности - Неуязвимость приводит либо провоцирует к сильному ее искажению.

Я думаю здесь идет речь не о неуязвимости как таковой, а о возможности беспрепятственного множественного входа в одну и туже миссию после виртуальной гибели. И тогда соответствующая методика подсчета объективно покажет какой ценой был результат достигнут.

Следовательно, бОльшее число убитых единиц противника вовсе не означает ваше продвижение вперед по сравнению с Вашим коллегой, который достиг того же (или даже меньшего) результата в разы меньшим количеством жизней.

Posted

Апсалютно согласен..... может не в тему но Господа! настройки на русский переведите пожалуйста..... реально польза будет:thumbup:

Posted (edited)
Никто не мешает при гибели своего аватара сносить игру и покупать заново. ;)

ну я уже говорил, что когда мне начнут платить за службу в рядах вВВС, как в реальности, тогда я готов буду на столь на кардинальные действия.

Сейчас это неоправданно.

Не могу понять только одного: Почему идея обнуления статистики после гибели вызывает столь сильное противодействие.

Наводит на мысль о некотором лукавстве заявляющих о безразличии к оной.

Edited by Eponsky_bot

Posted

Да закрывайте тему, не надо переливать из пустого в порожнее.

Книжка - зло, как только появится статистика он-лайна, сразу же

появятся "статисты", с очень характерной манерой игры, все это

проходили в "WoT".

Posted

Тут я так понимаю кто-то готов похвастаться своим достижением а кому-то стыдно......

Из всего этого была-бы польза если налет, звание, награды отображались-бы при заходе на сервер (мол зашел полкан... ваууу все убежали) или наоборот началась-бы охота на таких. В остальных случаях оставьте как есть сейчас.

Posted (edited)
Да закрывайте тему, не надо переливать из пустого в порожнее.

Книжка - зло, как только появится статистика он-лайна, сразу же

появятся "статисты", с очень характерной манерой игры, все это

проходили в "WoT".

это смотря как организовать систему статистики.

Тут я так понимаю кто-то готов похвастаться своим достижением а кому-то стыдно......

Из всего этого была-бы польза если налет, звание, награды отображались-бы при заходе на сервер (мол зашел полкан... ваууу все убежали) или наоборот началась-бы охота на таких. В остальных случаях оставьте как есть сейчас.

странная психология если честно. Почему я должен убегать? Наоборот хорошо что появился сильный противник.

Ну а вообще, не вижу смысла показывать эти данные. (как и ники). Силу противника я должен почувствовать в бою, а не в списках статистики.

Edited by Eponsky_bot

Posted
это смотря как организовать систему статистики.

странная психология если честно. Почему я должен убегать? Наоборот хорошо что появился сильный противник.

Ну а вообще, не вижу смысла показывать эти данные. (как и ники). Силу противника я должен почувствовать в бою, а не в списках статистики.

Два раза КУ в общий чат придется делать.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

странная психология если честно.

Все люди разные, и ничего странного..... мне вообще пофигу кто как и на чем летает, меня сбивают, беру новый ЛА и опять ... меня сбивают.

Posted
Два раза КУ в общий чат придется делать.

.......:megalol: точно.

Posted

А я ещё застал то время когда в ЛО1 не было неуязвимости. И если пилот погибал, то погибал.

И как же муторно было или нового каждый раз заводить или лезть в .xml файл и менять там параметр жив с 0 на 1.

Потом сделали неуязвимость и абсолютно правильно.

• ED Team
Posted
Все люди разные, и ничего странного..... мне вообще пофигу кто как и на чем летает, меня сбивают, беру новый ЛА и опять ... меня сбивают.

нет проблем. Можно отдельно выводить данные по "последней" жизни. Т.е. устраивать "смотр" результатов полученных за текущую "жизнь". Многое зависит от методики учета результатов и др. стат. данных.

Posted

Хотелось бы раз уж дкс появился в стиме, то организовать стимплэй с ачивками достижениями, карточками и т.д.

Гражданин, помни - покупая продукцию ED ты поддерживаешь ИГИЛ.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...