Jump to content

FaceTrackNoIR проблема

Recommended Posts

Posted

Ув. форумчане может кто сталкивался с этим?

Фэйстрек 1.7, камера logitech c270 последние драйвера, Windows 7 64bit

Запускаю фейстрек, запускаю DCS, захожу на сервер, нормально летаю (фейстрек работает отлично), дальше выхожу с сервера, захожу на другой, фейстрек перестает работать хотя его окно работает и рисует маску на лице... останавливаю фейстрек, он зависает, в диспетчере повисает процесс FaceTrackNoIR.exe - не отключается никакими способами, через cmd тоже пробовал. Компьютер перезагружается только через reset. После перезагрузки опять могу полетать только на 1м сервере...

Posted
Ув. форумчане может кто сталкивался с этим?

Фэйстрек 1.7, камера logitech c270 последние драйвера, Windows 7 64bit

Запускаю фейстрек, запускаю DCS, захожу на сервер, нормально летаю (фейстрек работает отлично), дальше выхожу с сервера, захожу на другой, фейстрек перестает работать хотя его окно работает и рисует маску на лице... останавливаю фейстрек, он зависает, в диспетчере повисает процесс FaceTrackNoIR.exe - не отключается никакими способами, через cmd тоже пробовал. Компьютер перезагружается только через reset. После перезагрузки опять могу полетать только на 1м сервере...

было подобное, советую не париться и собрать FreeTrack, с фейстреком не получишь удовольствия от DCS, он не для него.

Posted
http://youtu.be/Z9NeggJt9b0. Сильно ли отличается от фритрека? А по проблемме, кажется было вначале подобное, потом разработчики поправили. На сайте лежат ещё 2 файла специально для DCS и больше не в одной игре не требуется никаких специальных "лекарств". Т.ч. наш симулятор в этом смысле особенный.

465495605_2.JPG.500b6f192ceb6caee2d33fe493c81747.JPG

Posted
http://youtu.be/Z9NeggJt9b0. Сильно ли отличается от фритрека? А по проблемме, кажется было вначале подобное, потом разработчики поправили. На сайте лежат ещё 2 файла специально для DCS и больше не в одной игре не требуется никаких специальных "лекарств". Т.ч. наш симулятор в этом смысле особенный.

настаиваю, что от фритрека отличается сильно

Posted (edited)

Нет не сильно,я бы сказал вобще не отличается,если используется не faceAPI а тот же трехточечный поинттреккер.Да и с уберкамерой которая выдает 75-120 фпс в отличие от логитеч с 30 кадрами.

Это как сравнивать хатку с трекиром 4,5.Имхо

Edited by Grem
  • CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted

Ну я и хотел сказать, что однозначно заявлять, что эта программка не для DCS нельзя. Конечно faceAPI- только на первое время подходит, чтоб попробовать, и надо сказать с камерой Sony можно добиться неплохого результата при должном освещении (правда любая мимика тут-же вносит искажения в позиционирование). А поинттреккер- полный аналог фритрека, у меня клипса от него и используется.

Posted

Сегодня опробывал на фейсАпи логитеч,сносно,но не для авиасимуляторов,в играх с менее активным обзором типо Euro Truck Simulator 2 еще терпимо,в World'e да еще и в боевых ситуациях,не очень.Уже заказал Sony PSEye.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...