Jump to content

Конфликт в восточной Украине

Recommended Posts

• Replies 559
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
c6441190e705.jpg

Комментарий к фото.

Под Зеленопольем (Луганская область) в результате обстрела, устроенного ополченцами, погибли более 50 военных, более 100 были ранены. Такие данные обнародовало агентство УНИАН, ссылаясь на офицера 24-й механизированной бригады, находящегося в районе боевых действий. Другие источники ранее сообщали о 30 погибших.

Как рассказал офицер по телефону своей жене, обстрел начался ранним утром. Была уничтожена часть военной техники и боеприпасы. «На данное время продолжается бой, но им нечем отстреливаться. Помощи у них до сих пор нет», — передала женщина слова мужа.

По словам источника, ополченцы сначала обстреляли лагерь военных, а затем колонну с ранеными, которая оттуда вышла.

Ранее представители ополчения заявили, что под Зеленопольем была разгромлена колонна украинских военных. По данным штаба Донецкой народной республики, бойцы 24-й механизированной бригады (из Львовской области) «двигались вдоль границы с РФ, чтобы окружить территорию, занятую ополчением».

Как уточнялось, украинских военных обстреляли из «Града». Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк заявил, что располагает информацией о 30 погибших, допустив, что потери могут быть выше.

Представитель «Свободы» Руслан Андрийко, в свою очередь, сообщил, что под обстрел попали бойцы 24-й и 79-й бригады. «Их обстреляли из ГРАДа с большого расстояния... Попали в боезапас в том числе. Погибли по меньшей мере 25 человек, ранены более 100», — написал он в Facebook.

Между тем пресс-секретарь военной операции Владислав Селезнев утверждает, что публикуемые в СМИ данные завышены. «Официально сообщаю, что за минувшие сутки... погибли 23 военнослужащих Вооруженных сил Украины и Государственной пограничной службы Украины. 93 украинских военнослужащих и пограничников получили ранения и контузии различной степени тяжести», — написал он в Facebook. По утверждению Селезнева, эти данные включают в себя и потери украинских войск в районе Зеленополья.

http://lenta.ru/news/2014/07/11/zelenopole2/

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

"Местные" жители Донецка выезжают на штурм аэропорта

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

• ED Team
Posted
В пятницу личных состав одного из подразделений, в ходящих в состав сил АТО сбил беспилотный летательный аппарат. Указанная авиатехника проводила наблюдение за позициями сил АТО, в том числе в районе Зеленополья.

Данный летательный аппарат «Орлан-10» производится в России.

10511676_468354236634638_8370009970435415286_o.jpg

https://www.facebook.com/vladislav.seleznev.94?fref=nf

• Like 1

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Edited by Chizh

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• ED Team
Posted

• ED Team
Posted

Posted

Всем привет. Я сейчас в отпуске, не много за городом и отслеживаю форум с планшета. Может интернет глючит или ещё что-то.... Почему то пропадают некоторые ничего не вызывающие , маленькие высказывания или комментарии. Сегодня паренёк выложил результаты обстрела АТО (18+) мёртвые граждане и прочее... И просил не удалять, ведь здесь только фото и видео. И эта ссылка на видео пропала. Почему ? Я надеюсь здесь МИР остаётся многополярным ? Без симпатий к какой либо стороне....

Хочется надеяться, что я не ошибаюсь....

Он сказал "Поехали !". И запил водой.:pilotfly:

• ED Team
Posted (edited)
Всем привет. Я сейчас в отпуске, не много за городом и отслеживаю форум с планшета. Может интернет глючит или ещё что-то.... Почему то пропадают некоторые ничего не вызывающие , маленькие высказывания или комментарии. Сегодня паренёк выложил результаты обстрела АТО (18+) мёртвые граждане и прочее... И просил не удалять, ведь здесь только фото и видео. И эта ссылка на видео пропала. Почему ? Я надеюсь здесь МИР остаётся многополярным ? Без симпатий к какой либо стороне....

Хочется надеяться, что я не ошибаюсь....

Я МНОГО РАЗ ГОВОРИЛ, ЧТО НЕ НУЖНО ПОСТИТЬ РАСЧЛЕНЕННЫЕ ТРУПЫ И КРОВИЩУ.

При повторении подобного - буду просто банить.

Edited by Chizh

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...