Jump to content

ПОЖАЛУЙСТА выложите файл Su-24M.lua

Recommended Posts

Posted (edited)

А функцию восстановить DCS не предлагать? Она справляется с любой проблемой, ещё и бэкапы делает, так что восстановить стоявшие ранее моды не составляет сложности.

Edited by Disappear

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

• ED Team
Posted

Истинные джедаи восстановление не юзают. Не комильфо

FAQ у меня в подписи.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Смотри в пуске, где у тебя ДКС, будет ярлык восстановление. Когда он отработает(должно быть подключение к интернету) в папке где у тебя установлен DCS появится папка _backup.00~ , где будут сохранены старые файлы которые были испорчены.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted
Смотри в пуске, где у тебя ДКС, будет ярлык восстановление. Когда он отработает(должно быть подключение к интернету) в папке где у тебя установлен DCS появится папка _backup.00~ , где будут сохранены старые файлы которые были испорчены.

У меня вин8.1 . Не подскажешь как файл называется, чтобы я его из папки дкс ворлд запустил?

Posted (edited)

Можно создать самому ярлыки и положить на рабочий стол.

Для восстановления.

В ярлыке вбить:

Объект:

"{Папка DCS World}\bin\DCS_updater.exe" repair

Рабочая папка:

"{Папка DCS World}"

Здесь запускается DCS_updater.exe с параметром repair.

Для обновления:

"{Папка DCS World}\bin\DCS_updater.exe" update

Рабочая папка:

"{Папка DCS World}"

В этом случае, DCS_updater.exe запускается с параметром update.

Рабочую папку указывать обязательно, т.к. запуск DCS_updater.exe должен происходить относительно текущего каталога = "Корневая папка симулятора".

Под {Папка DCS World} подразумевается папка, куда установлен симулятор. У меня,например:

C:\AvSim\DCS World\

по умолчанию -

"C:\Program Files\DCS World"

Edited by serg_p
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...